Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит или не стоит |
СТОИТ! |
|
82% |
[ 32 ] |
НЕ СТОИТ! |
|
17% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Trankvilizator писал(а): | а реально до следующей недели успеть создать орден?)) |
да можно и за день. сделай все что написано тут
http://www.dozory.ru/orgs.html |
да я все эт читал и знаю, просто прикалываюсь. хотя... орден любителей лазерных мечей...  _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гога-вампирёныш писал(а): | Ну если чесно у меня две просьбы: первая помогите мне мделать форум для газеты второе а почему бы не сделать как сказал я?вот кто то там делает аватару хорошую и подгоняет её для использования в игре и отдаёт её для просомтра нужному человеку который будит смотреть аватары и одних банить других отдавать на доработку а третьих будит оценивать и вывешивать на просмотр и покупку!!!! |
нужный человек который целый день будет заниматься это хреновней тоже кушать любит.. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да блин хотите это хоть я буду????забесплатно!!! _________________ www.feechkoplagiator.5dom.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Появилась ново испечённая газета!!!называеЦЦа феЕчКо ПЛАГИАТОР!!!!идёт набор в группы сотрудников на должност журналистов.кореспондентов, редакторов и важных людей которые смогут помочь порекомендовать и раскрутить нашу газету!!!! www.feechkoplagiator.5dom.netГАЗЕТА ПАРОДИЙНАЯ!!!НО И ВАЖНЫЕ ЧАСТИ ТОЖЕ БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ!!!!!  _________________ www.feechkoplagiator.5dom.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solder Blood

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е получаеться одну аватару 10 челам по пол бакса купить мона будет, а за игровые деньги хрен!!!! Не ахти!!!! _________________ Во тьме всегда есть свет, а на свету тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сообщаю новую новость!я только что удалил Гогу и теперь меня зовут Архангел Гаврюша!!!! _________________ www.feechkoplagiator.5dom.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|