Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Приобретение аватар и подарков с подлянками не по смс!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит или не стоит
СТОИТ!
82%
 82%  [ 32 ]
НЕ СТОИТ!
17%
 17%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Trankvilizator писал(а):
а реально до следующей недели успеть создать орден?))

да можно и за день. сделай все что написано тут
http://www.dozory.ru/orgs.html

да я все эт читал и знаю, просто прикалываюсь. хотя... орден любителей лазерных мечей... Very Happy Very Happy Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гога-вампирёныш писал(а):
Ну если чесно у меня две просьбы: первая помогите мне мделать форум для газеты второе а почему бы не сделать как сказал я?вот кто то там делает аватару хорошую и подгоняет её для использования в игре и отдаёт её для просомтра нужному человеку который будит смотреть аватары и одних банить других отдавать на доработку а третьих будит оценивать и вывешивать на просмотр и покупку!!!!

нужный человек который целый день будет заниматься это хреновней тоже кушать любит..
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин хотите это хоть я буду????забесплатно!!!
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появилась ново испечённая газета!!!называеЦЦа феЕчКо ПЛАГИАТОР!!!!идёт набор в группы сотрудников на должност журналистов.кореспондентов, редакторов и важных людей которые смогут помочь порекомендовать и раскрутить нашу газету!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evilwww.feechkoplagiator.5dom.netГАЗЕТА ПАРОДИЙНАЯ!!!НО И ВАЖНЫЕ ЧАСТИ ТОЖЕ БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ!!!!! Twisted Evil
Solder Blood

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е получаеться одну аватару 10 челам по пол бакса купить мона будет, а за игровые деньги хрен!!!! Не ахти!!!!
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сообщаю новую новость!я только что удалил Гогу и теперь меня зовут Архангел Гаврюша!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: