Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Возможность "сдаться" в боях.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что сделать с возможностью "Сдаться" в нападениях
Оставить все как есть
14%
 14%  [ 36 ]
Просто запретить сдаваться атакующим
25%
 25%  [ 61 ]
Запретить сдаваться атакующим, сдаться защищающимся можно только на 1м ходу
35%
 35%  [ 86 ]
Всем сдаться можно только на первом ходу.
18%
 18%  [ 44 ]
Предложу свой вариант :)
6%
 6%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 243

Автор Сообщение
AgentOrange

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё что можно для восстановления баланса и т.п.
Ввести спец. удар (в универсальную магию), который бы отнимал опыт у противника, не нанося ни урона, ни давая себе опыта (может даже нанося себе ущерб). Отнимание опыта должно быть достаточно эффективно, чтобы легко могло перевесить опыт, полученный при нападении за убийство этого Иного. Должен срабатывать быстро (скажем, на 2-3 фазе), но требовать все ОД. Но на малых уровнях (скажем, универсальная магия, ур.6) он не должен работать в дуэлях и в нападении. На больших уровнях (3 универсальная) должен появиться всеобщий, но применение не по назначению должно жестоко наказываться.
К этому можно добавить щит опыта (в логе выделяется красным жирным шрифтом, а возможно и виден в списке), который можно поставить только в конце хода (опять же, только в защите). Любое атакующиее заклинание со стороны защищённого снимает щит (?), любой удар по нему приводит к отъёму опыта у ударяющего.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sidirov

А давай введём в игру больницу, чтобы ты 1-2 недели там лежал после поражения, если изоляторы на 1-2 недели Laughing

2AgentOrange.

Тебе тоже самое, только на месяц. А ещё и инэт вырубить. Laughing

А на счёт последнего твоего сообщения, сотри этот бред, пока никто не увидел и не предложил тебе выпить яду или дал понят, что ты болен Laughing
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AgentOrange писал(а):
Ввести спец. удар (в универсальную магию), который бы отнимал опыт у противника, не нанося ни урона, ни давая себе опыта (может даже нанося себе ущерб). Отнимание опыта должно быть достаточно эффективно, чтобы легко могло перевесить опыт, полученный при нападении за убийство этого Иного. Должен срабатывать быстро (скажем, на 2-3 фазе), но требовать все ОД. Но на малых уровнях (скажем, универсальная магия, ур.6) он не должен работать в дуэлях и в нападении. На больших уровнях (3 универсальная) должен появиться всеобщий, но применение не по назначению должно жестоко наказываться.
К этому можно добавить щит опыта (в логе выделяется красным жирным шрифтом, а возможно и виден в списке), который можно поставить только в конце хода (опять же, только в защите). Любое атакующиее заклинание со стороны защищённого снимает щит (?), любой удар по нему приводит к отъёму опыта у ударяющего.

маленький оффтоп, но все-таки, думается мне,многим будет интересно.

скажи мне, уважаемый, какую чудо-траву ты куришь, чтоб придумать такие чудные предложения Question

имхо бреда такого не читал давненько.
NixLeader

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
AgentOrange писал(а):

маленький оффтоп, но все-таки, думается мне,многим будет интересно.

скажи мне, уважаемый, какую чудо-траву ты куришь, чтоб придумать такие чудные предложения Question

имхо бреда такого не читал давненько.

ну ИМХО ТАКИЕ заморочки не спасают - не интересно и пр.... это даже не знаю на что похоже........ мдяяя......
P.S. ответ на оффтоп цитатой: "Меняю стакан травы на обратный билет с Марса". (это не я так говорю Smile , ничего никому личного =)))

Последний раз редактировалось: NixLeader (Ср Сен 28, 2005 12:44 am), всего редактировалось 1 раз
MarvX

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стандартная ситуация, я выхожу на улицу и вижу что 5-6 темных (обычно несколько низких уровней и пара четверок) бьют 1-2 светлых. Я чувствуя долг Светлого и Дозорного захожу в бой на стороне защиты. Учитывая то, что в локации (как и в игре) светлых мало я осознаю что вероятность того что у меня хватит энки и жизни чтобы выиграть этот бой около 30%. Значит единственное что я могу предпринять это найти по логу тех кто нападал и вынести их из боя в воспитательных целях, так как остальные якобы "невиновны".

Потом происходит обычная реакция со стороны высоких левелов...как только я захожу за пострадавшего все они влетают в бой (с благом, уверенностью что они победят, невиновные так как входят в потасовку, с лозунгами "Светлые трусы заходите в бой - нам экспа нужна"...)
Соответственно мне остается только один-два хода чтобы вынести тех кто вошел в нападение и надеяться что останется хоть немного жизни чтобы помочь кому нибудь другому. Убегать, что является таким же постыдным как и сдаваться, не удается никогда.

И так меня в очередной раз убивают, я выхожу во двор и те же самые мутузят очередного Светлого. При этом в этот раз меня (без энки, без жизни и с измотом) Темные называют трусом, а Светлые уже предателем. А многие "Темные" приватом сообщают что они на самом деле Светлые, просто Темным играть намного легче...

Так вот, если Администрация решила полностью искоренить Свет в игре, то поздравляю Вас... Вы успешно идете к поставленной цели.

P.S. на коментарии того что некоторые Светлые тоже нападают, да согласен такое случается (я лично против таких поступков), но надеюсь вы согласитесь что это случается намного реже. Просто откройте страницу приговоров на сайте Инквизиции и просмотрите количество прикладываемых к приговорам преступлений Ночным Дозором и Дневным Дозором.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо винить весь мир в погрешностях. Вы сами направили себя на самоуничтожение. Как там в Терминаторе 2 было "Нет судьбы, кроме той что мы строим"
NixLeader

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MarvX - я скажу, что ты прав лишь частично - ты и меня несколько раз прикрывал, и схема боя такова.... но посмотри сам для тебя лично, по-моему это ничего не изменит, а изменит ещё больше баланс в пользу не нас с тобой..... А вот многих это испугает совсем и похоже, что просто прекратятся частые массовые потасовки: напали - он сдался и так всегда. Это - грозит скукой IMHO...
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2MarvX

По-твоему (а таже по мнению Сидирова и многих других светлых) из-за отмены сдачи светлые вымрут? Laughing Неужели внесение логичного небольшого изменения повлияет на развитие игры? Laughing

2AgentOrange

Я тебя предупреждал Razz Wink Laughing
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось всего несколько часов до вымирания сидорова и зайца,
после их исчезновения светлыйе будут гираически срожацца и пабедят темных падлицов, а Махно будет распят )))

Долой сдающихса зайцев )))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno писал(а):
Осталось всего несколько часов до вымирания сидорова и зайца

Я-то не вымру. Как дуэлился, так и буду продолжать дуэлиться. Мне за державу обидно!
na_Nad

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NixLeader Обобщил в единое целое, в том числе и то что я говорил и некоторые до меня, молодец, поддерживаю.

MarvX Выносить напавшего это хороший вариант, значит не я один такой.
В бете шакалов щимили все: и темные, и светлые. Заходили в бой за противоположную сторону и выносили. В релизе шокалы добились своего, они безнаказанны.
MarvX единственное плохо, что ты из-за 1 светлого за которого влез накормил опытом (около 150 экспы если ты 4-ый) темных и ограничил свои полезные действия после боя измотами.
А тот светлый еще пойди и сдался. Для тебя он плохой оказывается и еще те плохие кто с тобой не зашел а стоял в стороне.

Сделайте ограничения входа в бои СВЕТ и ТЬМА хотят мяса !!! Это не обсуждается. Но и для тех и для других нужен количественный баланс. Если перевес: одним неинтересно (кроме охотников за экспой, шокалов Evil or Very Mad ведь есть и нормальные темные которые чтят договор и их много) другим обидно мало того что за проигрыш так еще и за опыт и измоты…
Если отменяете сдачу то только атакующим т.к. вдвойне обидно когда свет находит силы для отражения нападения, а тьма еще и сдаеться при этом

Последний раз редактировалось: na_Nad (Ср Сен 28, 2005 2:55 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
v i p

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nad писал(а):
NixLeader Обобщил в единое целое, в том числе и то что я говорил и некоторые до меня, молодец, поддерживаю.

MarvX Выносить напавшего это хороший вариант, значит не я один такой.
В бете шакалов щимили все: и темные, и светлые. Заходили в бой за противоположную сторону и выносили. В релизе шокалы добились своего, они безнаказанны.
MarvX единственное плохо, что ты из-за 1 светлого за которого влез накормил опытом (около 150 экспы если ты 4-ый) темных и ограничил свои полезные действия после боя измотами. Sad

плохо ж ты прочуствовл бету, если так говоришь =)))
нет, шакалов несли там тока некоторые, а, так как на протяжении обльшей части теста баланс был куда лучше, чем сейчас, то шакалы были благодетелями, создававшими всем интересные мяса. Никто их не сносил и презирали только особо "одаренные".
na_Nad

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros В один отрезок времени щимили, я в бетте около 2-х месяцев играл. И это правильно было по договору
Давай от темы не удаляться... И не дискутировать на посторонние темя если против что-то и не по теме в личку пиши или в асю
MarvX

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не совсем правильно был понят, "светлые" останутся как вид игроков в онлайн игре Дозоры. Дело в том, что пропадет понятие как Светлый Иной. Несомненно многие будут "светлыми" по привычке а некоторые будут региться по незнанию, но постепенно и таких будет меньше.

Светлые должны по идее защищать, так что же это будут за Светлые которые не будут входить в защиту так как будут уверены что их вынесут, а потом они и подуэлиться не смогут с измотом толком.

Мы и сейчас видим картину когда Светлые не входят в бой из-за того что знают что в большинстве случаев они оказываются истребленными. Я их абсолютно не оправдываю и раздражает когда некоторые сидят и ждут когда перевес будет на стороне Света, но понимаю. Так как вы представляете себе их мотивацию входить в мясо когда в 70% они будут убиты? Действительно будут скучные нападения со сдаванием на 1ом ходу, дуэли которые быстро надоедают и Темные бегающие по локациям в поисках мяса... Романтика...

Я лично считаю что сторона защиты должна иметь право на сдавание. На то она и пострадавшая сторона на которую напали. Так будет хоть какой-то шанс что игроки зайдут на сторону защиты и внесут свою лепту в противостоянии. Нападаемая сторона если уж успеет нарубить капусты, то пожалуйста, ведь они получают экспы за количество ущерба нанесенного противнику даже в итоге сдавшемуся.
С моральной же точки зрения и учитывая баланс Света и Тьмы, атакующая сторона не должна иметь возможность сдаться, лишь возможность убегать. Хотя я ничего против этого сказать не могу, так как Темные задавливают массой, так что сдаваться не многие стараются зная что сейчас навалятся другие и свой кусок экспы они даже в коме возьмут как победители (многие называют это смелостью, между собой обсуждая сколько экспы нарубят до того как в кому попадут).

Сразу подчеркиваю что я не плачусь тут и по возможности буду стараться заходить в защиту. Это просто мое личное мнение о сложившейся обстановке.

ЗЫ. согласен с Эросом, шакалы в бете не были так страшны, так как баланс был более выровнен. Но мы обсуждаем сейчашнюю ситуацию, которая не так идеалистична как в бете. И жалко было бы потерять идею мяса, которое в принципе и есть одно из немногих что добавляет азарт в проекте (в виду отсутствия квестов).
Satori

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто обращу ваше внимаение на один факт - радуются введенной отмене сдачи - ОДНИ ЛИШЬ темные... Как я понял, НИ ОДИН светлый не воспринял это нововведение с радостью. Мотивы этого достаточно ясно выражены предыдущими ораторами.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19

Перейти: