Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: Перераспределение статов - вопрос |
|
|
Утро доброе.
Ньюбский вопрос по которому нужна помощь.
Вышел на 4...статы выглядят так: сила 11,быстрота 12,удача и восприятие 8, концентрация 11.
Есть 3 перераспределения. Проблема в том, что минусики есть только в быстроте и концентрации. Я упускаю что-либо или все, что я могу сделать в данной ситуации это качать только одно засчет другого?!
По идее (как пример) хотелось довести скажем быстроту до 13 и остальное в концентрацию. Получается странно...перераспределения есть, а использовать их особо при таком раскладе неохота  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
пырыверт. спроси у пырывертов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в перевертах а в том, что я не могу понять как работает эта странная система
Переливание из пустого в порожнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): | Дело не в перевертах а в том, что я не могу понять как работает эта странная система
Переливание из пустого в порожнее |
нуу...вот я маг =) на 4м уровне без каких-либо спец. щитов типа защиты лужина. Значит, с 100 жизнями меня будут убивать все, кому не лень. Значит, беру 11 быстроты и имею 136 жизней, к тому ж 9 од.
Потом будет *ход* - и на од наплевать будет и будут щиты - жизнями можно будет пожертвовать в пользу количества энки и эффективности заклов...
можно на 7-6м уровне взять побольше быстроы, чтоб быстре их пройти, а потом перекидывать куданить...
вот и весь смысл - ясно? ))
ЗЫ: а еще для кривых чаров, которые потом поняли , тчо неправильно развивались.....например, маги с прокачанной силой
или пока нет любимца фортуны моогу кинуть чтонить в удачу - и буит круто.....и тд.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он не о том
он говорит что снимать может только с быстроты и концы очки на перераспределение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | он не о том
он говорит что снимать может только с быстроты и концы очки на перераспределение... |
UGU  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что поднимал при создании чара то и может снимать...минимум статов для каждого класса свой ..
знаешь ли)) если б маг мог скинуть силу до 0, это был бы чит =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|