Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Возможность "сдаться" в боях.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что сделать с возможностью "Сдаться" в нападениях
Оставить все как есть
14%
 14%  [ 36 ]
Просто запретить сдаваться атакующим
25%
 25%  [ 61 ]
Запретить сдаваться атакующим, сдаться защищающимся можно только на 1м ходу
35%
 35%  [ 86 ]
Всем сдаться можно только на первом ходу.
18%
 18%  [ 44 ]
Предложу свой вариант :)
6%
 6%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 243

Автор Сообщение
Zhu4iLO

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dukalis писал(а):
Хм... а ваще вы правы, света действительно маловато... Если они крепко сидят в одной локации, то тьма также крепко в трёх...
Мож как-нибудь увеличить их популяцию? Ну незнаю... агитацию проводить например, а то скоро и бить некого станет Sad

Согласен полность,Света мало И шакалят в основном темные,хотя есть некоторые личности так ето чето Я не туда клоню.Надо както ввести каоето ограничение чтоли чтобы атакующих не привышало там енноколичество ,а вобще с релизом надобыло и договор врубать на 100%
чтобы народ стал чаще задумаваться перед тем как в сумрак войти.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
я просто не пойму в чем фишка и важность "сдачи". В том что по тебе один ход никто не будет бить? Ведь опыт за того кто сдался все равно дают.

Все просто - возможность наказать атакующего шакала и выйти из заведомо проигрышного боя без измотов.
na_Nad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проведите анализ ситуации:
Бой на 1-м 2-м ходу влазят 10 темных 5 светлых
Вариа № 1 На том же 1-м или 2-м ходу свет от безисходости (потому что в локации еще тьма стоит) сдаеться и тьма получает по 10% экспы за того на кого первого напали ну или вроде того… мож кто затупил и вышел не сразу.
Вариант № 2 Свет не сдаеться их выносят. Свет забирает с собой парочку темных. Тьма получает 125% экспы за каждого убитого.
Вариант № 3 Свет убегает и получает по люлям пока бежит. Тьма выносит где то 3-х, за этот период и получает опять же 125% опыта

А при атаке сдаваться нельзя это хороший вариант.
Homut

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю сдаватьса может тока тот на кого напали(на любом ходу)все остальные ,они ПРИСОЕДЕНЯЮТЬСА К !!! БОЮ!!! Значит знали куда идут!
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Alermo писал(а):

я просто не пойму в чем фишка и важность "сдачи". В том что по тебе один ход никто не будет бить? Ведь опыт за того кто сдался все равно дают.

В измотах вся фишка, в измотах! Дерёшься ты в потасовке 10 на 10, и половина бойцов уже в коме, остальные на остатках энергии еле в сумраке держатся, и вдруг за противников влетают ещё десяток свеженьких головорезов. Не очень-то хочется лечь за 2-3 фазы под их ударами, и потом полчаса с измотом ходить.

а что при сдаче нет измотов? это баг Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Nad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ведь опыт за того кто сдался все равно дают.

Да ну дают его не 100% (125% в атаке) как бы базовую ценность, а по мере того на сколько тебя покоцали. А обрекая себя на растерзание при преобладающем противнике или попытке убежать (когда стоишь то щиты хоть кастуешь постоянно или уварачиваешься, что позволяет тебе продержаться еще хода 2-3) без защиты неся на себе усиленные удары (ну сняли с тебя сферу на 1-й фазе а потом без защиты по тебе лупят) мы даем ему как раз увеличить базовую ценность за нас нанеся физ или эне повреждения
na_Nad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homut писал(а):
Я считаю сдаватьса может тока тот на кого напали(на любом ходу)все остальные ,они ПРИСОЕДЕНЯЮТЬСА К !!! БОЮ!!! Значит знали куда идут!

Ээ Латвия это Прибалтика да?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

Здравствуйте! Две недели или три назад были. И ходили светлые с пятерными измотами... Потом вы же это пофиксили.
JR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Инстинкт самосохранения.

LOL
а вообще ты прав, темных сейчас больше.. но оставлять сдачу для легкого и безопасного входа за благославением

Alermo получаеться что светлым, возможность получить благо ты урезал,
а темные могут спокойно присоединяться в бой где 10 против 1, получать благо и потом идти дуелиться

Не проще ли сделать так чтобы благо распространаялось только на бой?
тогда и светлые не будут присоединяться и сдаваться
и темные перестанут нападать 10 на 1...
в 80% случаев начиная с 5 уровня, дуель, дает больше ехпы чем бой...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Alermo писал(а):

В измотах вся фишка, в измотах! Дерёшься ты в потасовке 10 на 10, и половина бойцов уже в коме, остальные на остатках энергии еле в сумраке держатся, и вдруг за противников влетают ещё десяток свеженьких головорезов. Не очень-то хочется лечь за 2-3 фазы под их ударами, и потом полчаса с измотом ходить.

Если на первом ходу сдаешься, то нету. так как тебя ударить не успевают, следовательно потери здоровья нет.
na_ForestWind

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homut писал(а):

Ты русский? Или прибалт? ЕСТЬ РАЗНИЦА - ВХОД В БОЙ ЗА ПРЕСТУПНИКА И ЗА ПОСТРАДАВШЕГО!!!!! ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕТ...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сдавался ни разу в бете. И в релизе не собираюсь. Не по Светлому это. Благо - фигня. Главное - уметь драться.Тёмных больше. Факт. Стыдно за то, что Свет стал так глух к крикам о помощи. Для вас измот важнее, чем помощь Светлому? Размазня вы тогда, а не Светлые. Evil or Very Mad
SEA

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже давно предлагал запретить сдаваться !!!!!!!
И рад что наконец-то решились )) Twisted Evil
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Не сдавался ни разу в бете. И в релизе не собираюсь. Не по Светлому это. Благо - фигня. Главное - уметь драться.Тёмных больше. Факт. Стыдно за то, что Свет стал так глух к крикам о помощи. Для вас измот важнее, чем помощь Светлому? Размазня вы тогда, а не Светлые. Evil or Very Mad

Может хватит демагогии уже, а? Иду я, вижу что пятеро мочат одного. И ещё пятеро рядом стоят, выжидают. Влезу я в защиту - замочат двоих. Какая это нафиг помощь?
na_ForestWind

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Моpитуpчик

Может тебе по приколу когда тебя убивают одного человек 20 равных тебе по силе, лично меня это и не торкает и не прикалывает. Мне проще уйти.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19

Перейти: