Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к отверженным организациям (смешанные)? |
мне они не мешают |
|
50% |
[ 66 ] |
они предатели!!! |
|
31% |
[ 41 ] |
я сам отверженный |
|
15% |
[ 21 ] |
я вообще о них ничего не слышал |
|
3% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 132 |
|
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я нормально отношусь к отвергам.
только в потасовке, когда трудно выбрать кого бить, я бью отверга... у вас цвет просто другой=).. звиняйте... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Локис
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте мне возможность нападать на отвергов темных (на светлых я и так нападаю) и я тоже стану к ним нормально относиться. Это что за проституция такая? То я за тех, то я за этих.
Вообще мне не нравится эта идея, предлагаю ффсех отверженных перекрасить в феечко, их поведение не изменится, баланс не изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, если иной хавает с вами один и тот же сумрак, а потом идет против вас же... короче, это неприятно.
Есть пара феечек отверженных, которые реально следуют позициям защиты своих, и таких я уважаю (Путнику респект), но 99% самые ... качки. Плевать им на защиту-нападение, они просто влезают в ту сторону, которая сильней и варят экспу на трупах своих товарищей, которые блин в другой битве за них гадов рубились.
короче
По поводу смешаных организаций. Талион мну бесит. А эксели только и могут что баблом швыряться. И будущее у них зависит только от количества этого самого бабла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риэ
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Знаете, если иной хавает с вами один и тот же сумрак, а потом идет против вас же... короче, это неприятно.
Есть пара феечек отверженных, которые реально следуют позициям защиты своих, и таких я уважаю (Путнику респект), но 99% самые ... качки. Плевать им на защиту-нападение, они просто влезают в ту сторону, которая сильней и варят экспу на трупах своих товарищей, которые блин в другой битве за них гадов рубились.
короче |
Ну тогда могу сказать, что все адепты на 100% качки. Это такое же беспочвенное утверждение как и Ваше. Вы незнаете каждого отверженного, а выводите вывод по 1-2 отверженным, видимо, показавшим себя не с лучшей стороны. И готов утверждать, что минимум 60% отверженных отыгрывают выбранную роль, но на то и индивидуальность чтобы делать это по своему. И говорю это только потому, что сам отверженный, и знаю на себе (тем более не забывайте у адептов даеться благословение, в отличии от отверженных). Ну а тот кто входит за сторону с многократным перевесом, какая бы склонность не была, он как говориться: "шОкал". И только не путайте отверженного зашедшего в начале боя, где небыло перевеса, и того что заходит к концу. Это абсолютно разные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хыхник
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я отверженный вампир, тусую в сокольниках где шакальствуют темные... и из всех мясорубок токо один раз намано аработал опыта...и все... опыта больше чем другие они набрать не могут...
о нас говорят значит нас становиться боше))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|