Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПОЧЕМУ НЕТ БАЛАНСА В ИГРЕ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кого больше в игре?
ТЁМНЫХ
82%
 82%  [ 166 ]
СВЕТЛЫХ
5%
 5%  [ 11 ]
ПОРОВНУ
12%
 12%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 202

Автор Сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Конструктива хватало, только на него мало кто внимание обращает. плакаться проще....

ну так давайте скомпануем чтоль весь конструктор за 15 страниц!
а то народ надрываеться над прочтением моря слез
а кто-от просто лениться читать все 15 стр)
--------
И так!=)
все мы хотим жить лудше и веселее! согласны - солгасны солгасны(кричат детишке в зале)
Ну тогда чего же такого не программного*
предлагают сделать наши маленькие друзья
чтобы им стало интереснее играть?
только вот не задача)(
все это они должны писать------------------------------------->
в спец разделе на форуме!
а не Crying or Very sad и флудить в общем ...
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тут - осозновать и отстаивать идеологию...

Мысли которые посейщают чью то светлую голову
когда хозяин данной кликает чтоб кастануть на фаер
это его личное дело!)
разливать агитацию и дискутировать на тему свет-тьма можно и на форуме!в чате!
--
Ну так вот к чему это я)
а к тому _что если убрать чат и форум
остануться синии и красные
одинаковые как по возрасту _так и по игровым возможностям и методам их использования !
вот такая вот загагулина(
А если так!
то выходит синяя команда просто не умеет играть(
или делает вид что не умеет(
--
хотя и первое и второе у них получаеться отменно))) Laughing
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати в догонку!
Цитата:
Всего проголосовало : 198

--
Значит 198 активных игроков
для которых игра =не только экспа -но и чат-форум
заинтересовались данной темой на столько _что высказали свое мнение_
--
Топу не дают упасть в курилку уже 3 или 4 день....
практически одни и те же люди)
--
ну сколько можно его апать то?(
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
А если так!

Вас просто больше. Когда нас было больше - мы рулили.
el-x

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
THE MATRIX HAS YOU писал(а):
А если так!

Вас просто больше. Когда нас было больше - мы рулили.

Ничего не изменилось, просто в какой-то локации больше темных/светлых (это еще от времени суток зависит), а в какой-то меньше. Думаю если все темные и светлые соберуться в одной локации в самое популярное время нахождения в игре, то большого разброса в количестве и уровнях не будет.

З.Ы. Ссори, если повторил кого-то, ибо не читал все странички
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glitch Duch писал(а):
Koyen писал(а):
Не знаю как в других местах, но на Стромынке просто кошмарно лажовые пятерки...ладно маги отказывались, теперь еще и оборотни с вампами отказываются!

На что это похоже? Извращение да и только. Я вот видел несколько любителей мяса, тратящих весь день на нападения...они до сих пор на 6, а ваш покорный слуга в дуэлях не сегодня завтра четверку берет.

Какого черта люди дурью маятся...выше моего понимания

уважаемый не стоит заливать Wink Very Happy ,никто не отказывается,да и переверт ты неважнецкий Laughing Cool ,по крайней мере пока,ты чо качал ? кумул ? или моду? Laughing и насчет лажовых попрошу извинится,зачем позориш наш район? Twisted Evil

Ну и чудно, что плохой переверт! Превосходно! Пусть идут ко мне в дуэли! Позорить район? Буду, потому как заслуживает. Постоянно лезут толпой в мясо отказываясь от дуэлей...не все, но совершенно подавляющее большинство.

Повторюсь - вампы и оборотни без измота отклоняют дуэль и через секунду уже в 25-6 или в этом роде...какого черта?
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el-x писал(а):
Ничего не изменилось, просто в какой-то локации больше темных/светлых (это еще от времени суток зависит), а в какой-то меньше.
Вас почти всегда больше во всех локациях((((
Локис

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит плакаццо уже.

Тьма рулит не из-за численного превосходства, как утверждают некотрые. Давайте подсчитаем 3-е уровни у темных и у светлых.

Темные:
Холодная тварь
Гвиндор
Хэллоуин
Ла Бам
Волландино
Рейвен_Длк

Светлые:
Визя
Визул
Сатори
Сидиров
Анюта
Амрос
Селедар
Ультимейт

6 к 8 - это о чем-то говорит???
Количество четвертых у тьмы немного превышает светлых, но дело не в этом. Темные (в первую очередь кланы) намного более организованны, дисциплинированны и дружны, чем светлые. Я например давно не видел потасовку, где бы сдавались темные. Ну там бывает - напали, сдался, или сдался чтобы сохранить экспу. Даже если это совсем безнадежная ситуация, темные держатся до конца и ждут подмогу. И она, как правило, приходит и выручает ситуацию. Разве свет в состоянии так поступить?? Неоднократно наблюдал картину - на соклана светлого напали, а он посмотрел и пошел в другую сторону или полез тут же в дуэль. Я знаю что произойдет, если на сотрудника КС нападут в присутствии другого КСовца. Он тут же вступит в бой за своего, а за ним подтянутся остальные соклановцы, если этого недостаточно - в бой вступят союзники. Даже если мы проиграем этот бой, все равно мы дадим прикурить феечко.
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Просто ситуевина такая. Тьме конечно неприятно, что на ее поражениях Свет наваривает экспу но. По большей части нам пох.
Поэтому мы не сдаемся, поскольку у нас есть честь, и мы блин привыкли держаться до последнего.
А свет только и может что с радостным визгом поставить белый флажок, типа вот вам каки, а не 2 экспы. Да пофик!
Посмотрите логи, экспа всерно идет, хотяб за счет обкаста своих, но как же вы жалко выглядите!
Многие реальные люди, увидев то, что свет их бросает, плюют и переходят в тьму.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, шакалить по-вашему - это признак малолетства? Или культурной недоразвитости, что еще смешнее?

Шакальство нынче - корень игры, без неог невозможны групповые бои. Любой шакал - это благо для игры. Не хочешь драться - не лезь в бой. Напали - сдайся.

Так что не надо обижать шакалов =))))

А нет баланса, потому что феечек не прёт...
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баланса нет потому что нет..........
roxette

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закройте топ ,хватит доказывать что либо друг другу ,мы остаёмся при своём мнении ,они при своём ,игра рассудит!!!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
Гм, шакалить по-вашему - это признак малолетства? Или культурной недоразвитости, что еще смешнее?

Шакальство нынче - корень игры, без неог невозможны групповые бои. Любой шакал - это благо для игры. Не хочешь драться - не лезь в бой. Напали - сдайся.

Так что не надо обижать шакалов =))))

А нет баланса, потому что феечек не прёт...

Ты под шакалом понимаешь напавшего. А я против него ничего не имею. И дрался бы с такими без вопросов. Если бы не те, кого я считаю настоящими шакалами: второго присоединившегося за атаку к драке 1 на 1. И двадцатого к драке 15 на 5. Wink
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну второгоя еще могу понять но почему ты так 20 не любишь .У тебя какие то плохие воспоминания связанны с этой цифрой.
А вобще что вы плачите то.Вот я сегодня бегаю щелый день дуэли предлагаю.Согласились только трое .Две я проиграл но все равно бегаю и ищу потому что не хотите вы дуэлей .
Так что получается в мясе вы почти всегда огребаете на дуэли не идете так как вам качаться.
Я не бьюсь только с тем у кого перст ,а вот почему я описал в другой теме а со всеми остальными всегда пожалуйста.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Ну второгоя еще могу понять но почему ты так 20 не любишь .У тебя какие то плохие воспоминания связанны с этой цифрой.
А вобще что вы плачите то.Вот я сегодня бегаю щелый день дуэли предлагаю.Согласились только трое .Две я проиграл но все равно бегаю и ищу потому что не хотите вы дуэлей .
Так что получается в мясе вы почти всегда огребаете на дуэли не идете так как вам качаться.
Я не бьюсь только с тем у кого перст ,а вот почему я описал в другой теме а со всеми остальными всегда пожалуйста.

Я за других не знаю. Лично я весь свой 4 ур с 3 апом набрал дуэлями. И думаю не я один такой. Но нас сильно меньше - вот поэтому и найти соперника по дуэли тёмным сложнее, вот и всё...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17

Перейти: