Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Организации и реал-many
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иные - если я куплю комнату в офисе организации, то куда меня будут отволакивать после боя?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю тему надо закрывать! А то заходят и ноют что дорого. Не хотите покупать не надо! Но и не орите что админы цены ломят нереальные. Кому надо те купят. А если сделать по 20 баков аватарку то все понакупают и будет не интересно.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть идея. даже 2.
1). делать именное заклятье за реальные деньги, не исправляя характеристики, а за виртуальные (за много=) - чуть-чуть поднимая. баланс не нарушается (если нельзя будет менять реал на виртуал money), и вроде все счастливы. кроме админов, у которых за реал брать никто ниче не будет=)
2). есть интересная финансовая система у игры X. Суть в том, что ты не можешь сидеть в игре вечно. у тя есть какое-то количество кликов/времени, и потратив его, ты можешь зайти в игру только через час/два/три. за неограниченный доступ платишь (вроде 50 р в сутки). НО. приводя друга, ты получаешь игровые деньги за каждый его уровень, и неограниченный доступ на n дней, когда он платит за 10n дней. вроде понятно. система интересная, можно попробовать ввести ее в дозоры.
ну, это будет относится только к новичкам-иным=))
p.s. собственно, если бы мне дали тут разместить ссылку, то проходя по этой ссылке и регистрируясь там, вы можете добавить мне денег. плюсов 2: и народу постоянно прибывает, и кто-то платит за это все=)))

Последний раз редактировалось: Trankvilizator (Пт Сен 23, 2005 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
2). есть интересная финансовая система у игры X. Суть в том, что ты не можешь сидеть в игре вечно. у тя есть какое-то количество кликов/времени, и потратив его, ты можешь зайти в игру только через час/два/три. за неограниченный доступ платишь (вроде 50 р в сутки). НО. приводя друга, ты получаешь игровые деньги за каждый его уровень, и неограниченный доступ на n дней, когда он платит за 10n дней. вроде понятно. система интересная, можно попробовать ввести ее в дозоры.

Вроде бы ВиВ... Насчёт абонентской платы есть топ, иди туда.
Очень хочу возможность вставлять свои аватарки за 20-30$. +другу-дизайнеру бутылка за аватарку =)
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, не абонентка. просто чтоб сидеть 5 часов, тебе надо час посидеть, час отдохнуть, потом еще посидеть, и еще отдохнуть.
разные вещи!
и много народу играют в эту игру, не платя, а прибыль идет за счет их друзей и немаленьких цен (50р в день - немало)

p.s. sorry админам что забыл про правила рекламы=(
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гатлинг

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему и правда пора закрывать, говорить тут не о чем цены отрегулируются сами по закону спроса и предложения, и ни кто не станет их снижать просто потому, что это кому-то не нравится, как и завышать если на предлагаемый товар будет низкий спрос!
Shummy

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сделать авто по 50у.е.
То при переезде на нем из локации в локацию можно будет увидеть надпись: " Вы стоите в пробке.Как же медленно тянется время" и времечко идет около 40-50 минутSmile
И Москва-Иная будет сильно похожа на Москву реальную Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Panch писал(а):
И могули я за свои игровые(не реал)деньги купить аватору?

Цитата:
Станислав писал:
Нет

Кхм. Кажется, Администрация упоминала о цене в 100.000 рублей... Игровых рублей.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: