Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иные - если я куплю комнату в офисе организации, то куда меня будут отволакивать после боя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю тему надо закрывать! А то заходят и ноют что дорого. Не хотите покупать не надо! Но и не орите что админы цены ломят нереальные. Кому надо те купят. А если сделать по 20 баков аватарку то все понакупают и будет не интересно. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть идея. даже 2.
1). делать именное заклятье за реальные деньги, не исправляя характеристики, а за виртуальные (за много=) - чуть-чуть поднимая. баланс не нарушается (если нельзя будет менять реал на виртуал money), и вроде все счастливы. кроме админов, у которых за реал брать никто ниче не будет=)
2). есть интересная финансовая система у игры X. Суть в том, что ты не можешь сидеть в игре вечно. у тя есть какое-то количество кликов/времени, и потратив его, ты можешь зайти в игру только через час/два/три. за неограниченный доступ платишь (вроде 50 р в сутки). НО. приводя друга, ты получаешь игровые деньги за каждый его уровень, и неограниченный доступ на n дней, когда он платит за 10n дней. вроде понятно. система интересная, можно попробовать ввести ее в дозоры.
ну, это будет относится только к новичкам-иным=))
p.s. собственно, если бы мне дали тут разместить ссылку, то проходя по этой ссылке и регистрируясь там, вы можете добавить мне денег. плюсов 2: и народу постоянно прибывает, и кто-то платит за это все=))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here )
Последний раз редактировалось: Trankvilizator (Пт Сен 23, 2005 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | 2). есть интересная финансовая система у игры X. Суть в том, что ты не можешь сидеть в игре вечно. у тя есть какое-то количество кликов/времени, и потратив его, ты можешь зайти в игру только через час/два/три. за неограниченный доступ платишь (вроде 50 р в сутки). НО. приводя друга, ты получаешь игровые деньги за каждый его уровень, и неограниченный доступ на n дней, когда он платит за 10n дней. вроде понятно. система интересная, можно попробовать ввести ее в дозоры. |
Вроде бы ВиВ... Насчёт абонентской платы есть топ, иди туда.
Очень хочу возможность вставлять свои аватарки за 20-30$. +другу-дизайнеру бутылка за аватарку =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, не абонентка. просто чтоб сидеть 5 часов, тебе надо час посидеть, час отдохнуть, потом еще посидеть, и еще отдохнуть.
разные вещи!
и много народу играют в эту игру, не платя, а прибыль идет за счет их друзей и немаленьких цен (50р в день - немало)
p.s. sorry админам что забыл про правила рекламы=( _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гатлинг

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 112 Откуда: НовосибирскЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тему и правда пора закрывать, говорить тут не о чем цены отрегулируются сами по закону спроса и предложения, и ни кто не станет их снижать просто потому, что это кому-то не нравится, как и завышать если на предлагаемый товар будет низкий спрос! _________________ братство Театр Вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shummy

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если сделать авто по 50у.е.
То при переезде на нем из локации в локацию можно будет увидеть надпись: " Вы стоите в пробке.Как же медленно тянется время" и времечко идет около 40-50 минут
И Москва-Иная будет сильно похожа на Москву реальную  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Panch писал(а):
И могули я за свои игровые(не реал)деньги купить аватору? |
Цитата: | Станислав писал:
Нет |
Кхм. Кажется, Администрация упоминала о цене в 100.000 рублей... Игровых рублей. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|