Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто победит
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто победит Гесер или Завулон на дуэли?
Гесер
56%
 56%  [ 89 ]
Завулон
43%
 43%  [ 69 ]
Всего проголосовало : 158

Автор Сообщение
na_newfather

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ребятааа... если так судить, что есть что-то, и это что-то есть истина... и еще к тому же осознавать, что это что-то мы никогда не познаем (слепой же от рождения не может познать что такое радуга)... то какой смысл говорить об этом чем-то?
кстати, в таких рассуждениях всегда найдется что-то что можно противопоставить другому что-то....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewFather писал(а):
Ну ребятааа... если так судить, что есть что-то, и это что-то есть истина... и еще к тому же осознавать, что это что-то мы никогда не познаем (слепой же от рождения не может познать что такое радуга)... то какой смысл говорить об этом чем-то?

Вообще-то дуализм и одностороннесть - это не Истины. Это "Правды". Для кого-то она применима, а для кого-то нет.
Поэтому то мы и пытались это выяснить: Истина ли это...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_newfather

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталин просматривает новый фильм, в котором актер играет его же... ну посмотрел значит и гворит:
- замечательный фильм, хароший, но пачему у меня фильме такие неестественные усы? расстрелять режиссера!
- ??? Тов. Сталин, как же так, за усы и расстрелять, режиссер все исправит, усики уменьшим....
<пауза....>
- НУ ИЛИ ТАК....

Smile
Вал

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сильнее, слон или кит ? %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирбис

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расширю предыдущую мысль.
Великие в текущее время не испытывают нужды сходитьсяс на дуэли, т.к. любой результат будет более разрушителен, нежели все возможные блага от него.
Astrata

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewFather писал(а):
кстати, в таких рассуждениях всегда найдется что-то что можно противопоставить другому что-то....

Собственно зачем тогда такие и рассуждения....как же без этого....

повторяться не буду.. Cool
EviL_DeaD

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что победит Гессер!

Последний раз редактировалось: EviL_DeaD (Пн Окт 04, 2004 8:25 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже так могу - а я думаю, что победит Гессер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто... Нельзя чтобы кто-то победил!!! Иначе все закончится, вся интрига уйдет... Противостояние должно продолжаться долго!!!
na_newfather

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astrata писал(а):
NewFather писал(а):

Собственно зачем тогда такие и рассуждения....как же без этого....

повторяться не буду.. Cool

Проиллюстрирую свою фразу. Одна сторона утверждает что существует Животное1 (не важно что это, просто эта сторона утверждает что это существует только лишь потому, что нам, ни разу не видевшим этого Животное1 нельзя утверждать что его нет, а он его видел, не в пример нам), а вторая сторона утверждает, что нет никакого Животного1 и есть Животное2, которое он видел в свою очередь и т.д....
Понимаете всю бессмысленность этого спора? Всегдна найдется "что-то", что можно противопоставить оппоненту, безразлично что это будет, даже обычная выдумка.
Tonatos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б здесь был не обычный опрос,а скажем Гесер и Завулон избирались бы в президенты то Гесер бы победил так как он набрал больше 50% голосов.А так как это обычный опрос то он совершенно ни о чем не говорит.И вообще было бы лучше если бы во время ихнего сражения они оба бы скончались от полученных травм.Это самый лучший вариант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 50-процентная победа на голосовании о дуэли означает, видимо, одновременную смерть обоих дуэлянтов Cool
Padme(corpse)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно... Но, скорее всего, они оба откажутся от своих кандидатур. Как уже говорилось выше, не мальчики уже Cool
А победит конечно Гёсер, тут и спорить не о чем. Даже Тёмные согласны... А я Светлая)
Потому что если в итоге он победит, что будет с Миром? Он развалится, это так. Но будет место для нового мира. И последний, образно выражаясь, произойдёт как бы, от Света, раз Светлые победили. Тьма разве может созидать? Только разрушать. А, соответственно, разрушить то, чего нет, она не может. А вот Свет - другое дело, он может создавать. Таково моё личное мнение) Laughing
Padme(corpse)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, аватарки тут не рулят?))))
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Padme(corpse) писал(а):
Тьма разве может созидать? Только разрушать. А, соответственно, разрушить то, чего нет, она не может. А вот Свет - другое дело, он может создавать.

я так понял по вашим словам Тьма не может создавать.. только разрушать... так и запишим... Атомную бомбу изобрели Светлые,
все оружия смерти изобрели тоже Свелые... Ведь Тьма не может создавать так? а раз они изобрели - значит использовали, значит разрушали!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16

Перейти: