Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто победит Гесер или Завулон на дуэли? |
Гесер |
|
56% |
[ 89 ] |
Завулон |
|
43% |
[ 69 ] |
|
Всего проголосовало : 158 |
|
Автор |
Сообщение |
na_newfather
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ребятааа... если так судить, что есть что-то, и это что-то есть истина... и еще к тому же осознавать, что это что-то мы никогда не познаем (слепой же от рождения не может познать что такое радуга)... то какой смысл говорить об этом чем-то?
кстати, в таких рассуждениях всегда найдется что-то что можно противопоставить другому что-то.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NewFather писал(а): | Ну ребятааа... если так судить, что есть что-то, и это что-то есть истина... и еще к тому же осознавать, что это что-то мы никогда не познаем (слепой же от рождения не может познать что такое радуга)... то какой смысл говорить об этом чем-то?
|
Вообще-то дуализм и одностороннесть - это не Истины. Это "Правды". Для кого-то она применима, а для кого-то нет.
Поэтому то мы и пытались это выяснить: Истина ли это... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сталин просматривает новый фильм, в котором актер играет его же... ну посмотрел значит и гворит:
- замечательный фильм, хароший, но пачему у меня фильме такие неестественные усы? расстрелять режиссера!
- ??? Тов. Сталин, как же так, за усы и расстрелять, режиссер все исправит, усики уменьшим....
<пауза....>
- НУ ИЛИ ТАК....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вал
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сильнее, слон или кит ? %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирбис
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Расширю предыдущую мысль.
Великие в текущее время не испытывают нужды сходитьсяс на дуэли, т.к. любой результат будет более разрушителен, нежели все возможные блага от него. _________________ Подписываюсь под каждым словом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
NewFather писал(а): | кстати, в таких рассуждениях всегда найдется что-то что можно противопоставить другому что-то.... |
Собственно зачем тогда такие и рассуждения....как же без этого....
повторяться не буду..  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EviL_DeaD
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что победит Гессер!
Последний раз редактировалось: EviL_DeaD (Пн Окт 04, 2004 8:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так могу - а я думаю, что победит Гессер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто... Нельзя чтобы кто-то победил!!! Иначе все закончится, вся интрига уйдет... Противостояние должно продолжаться долго!!! _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Astrata писал(а): | NewFather писал(а): | кстати, в таких рассуждениях всегда найдется что-то что можно противопоставить другому что-то.... |
Собственно зачем тогда такие и рассуждения....как же без этого....
повторяться не буду..  |
Проиллюстрирую свою фразу. Одна сторона утверждает что существует Животное1 (не важно что это, просто эта сторона утверждает что это существует только лишь потому, что нам, ни разу не видевшим этого Животное1 нельзя утверждать что его нет, а он его видел, не в пример нам), а вторая сторона утверждает, что нет никакого Животного1 и есть Животное2, которое он видел в свою очередь и т.д....
Понимаете всю бессмысленность этого спора? Всегдна найдется "что-то", что можно противопоставить оппоненту, безразлично что это будет, даже обычная выдумка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если б здесь был не обычный опрос,а скажем Гесер и Завулон избирались бы в президенты то Гесер бы победил так как он набрал больше 50% голосов.А так как это обычный опрос то он совершенно ни о чем не говорит.И вообще было бы лучше если бы во время ихнего сражения они оба бы скончались от полученных травм.Это самый лучший вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А 50-процентная победа на голосовании о дуэли означает, видимо, одновременную смерть обоих дуэлянтов  _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Padme(corpse)
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно... Но, скорее всего, они оба откажутся от своих кандидатур. Как уже говорилось выше, не мальчики уже
А победит конечно Гёсер, тут и спорить не о чем. Даже Тёмные согласны... А я Светлая)
Потому что если в итоге он победит, что будет с Миром? Он развалится, это так. Но будет место для нового мира. И последний, образно выражаясь, произойдёт как бы, от Света, раз Светлые победили. Тьма разве может созидать? Только разрушать. А, соответственно, разрушить то, чего нет, она не может. А вот Свет - другое дело, он может создавать. Таково моё личное мнение)  _________________ Реальность - это не жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Padme(corpse)
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что, аватарки тут не рулят?)))) _________________ Реальность - это не жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Padme(corpse) писал(а): | Тьма разве может созидать? Только разрушать. А, соответственно, разрушить то, чего нет, она не может. А вот Свет - другое дело, он может создавать. |
я так понял по вашим словам Тьма не может создавать.. только разрушать... так и запишим... Атомную бомбу изобрели Светлые,
все оружия смерти изобрели тоже Свелые... Ведь Тьма не может создавать так? а раз они изобрели - значит использовали, значит разрушали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|