Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Подарочки ;)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам нужно много подарков?
Ага :)
61%
 61%  [ 196 ]
Конечно!!!
18%
 18%  [ 59 ]
Мне больше подлянки нравятся!
20%
 20%  [ 66 ]
Всего проголосовало : 321

Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kailll писал(а):
Ура!
Разошлю я 10 смс своим друзьям, и будет мне Щастье!!! =)))) Шутки шутками, а как вам такой вариант - персонаж заказывает зелье через смс, а потом в игре торгует им. Как быть тогда? Это ведь вложения реала!

обмен между персами в новой экономике будет упразднен. а предметы с пометкой "купленые за реал" не будут продаваться на рынке.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
обмен между персами в новой экономике будет упразднен.

При всем уважении... Может, не надо? Просто сделать его, обмен, незаконным. Аки контрабанда.
И будут продавать арты на квартирах-притонах, а на улице - боятся Дозора противоположенной стороны)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):

При всем уважении... Может, не надо? Просто сделать его, обмен, незаконным. Аки контрабанда.

понимаешь, это экономическая система и она должна подчиняться определенным законам, чтобы небыло дефицитов или инфляции. обмен будет реализован, но не напрямую, а через спец механизмы. но тема не о том. все будет ок и даже лучше.
Dita

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Гулидар писал(а):

понимаешь, это экономическая система и она должна подчиняться определенным законам, чтобы небыло дефицитов или инфляции. обмен будет реализован, но не напрямую, а через спец механизмы. но тема не о том. все будет ок и даже лучше.

Когда это будет? Примерно. 2-3 дня, неделя, месяц, квартал???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

*начал надеяться на лучшее*

ЗЫ Чтобы пост не стал оффтопом - заряжу-ка я енотом! Эээ... В общем, вариант подарка Брелок "Коготь Фафнира". Естественно, репродукция оригинала без маг. свойств)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Параноя

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Вот так... Ответить с цитатой

Незнаю даже как сказать... Есть одно пожелание, но незнаю как оно будет звучать...

Неплохо бы было, если бы появились СМС услуги и диллеры в Украине. Особенно в Киеве Wink
Dr Feelgood

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю что многим подаркам было бы не плохо ввести ограничения на срок их жизни. Чем долговечнее подарок, тем соответственно дороже, как практикуется в других проектах. По моему это логично, например к цветам, Букетик цветов - 2 недели, после засох, хочеш чтоб о тебе помнила девушка, дари цветы чаще))). Да и игроков будет более стимулировать на подарки.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея неплохая, но две недели мало. месяц - самое оно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dr Feelgood

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так это так для прикидки 2 недели сказал, по хорошему должна быть градация. скажем 1неделя, 2 недели, месяц - с соответсвующей ценой.
И качеством, вроде как букет одуванчиков, гвоздички, розочки
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Feelgood писал(а):
так это так для прикидки 2 недели сказал, по хорошему должна быть градация. скажем 1неделя, 2 недели, месяц - с соответсвующей ценой.
И качеством, вроде как букет одуванчиков, гвоздички, розочки

Проблема в том что стоимость смс фиксирована
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЛУШАЙТЕ НОВАЯ ПОДЛЯНКА!!!!!!!!!!!коли есть аЦЦкий айд то пусть есчё будит аФФторский кол!!!! Twisted Evil
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отправил тебе подлянку через СМС точно как написано-пришел ответ "Неверный СМС пароль для игрока с ID:34269 (это мой номер). Вот вам и подарки-подлянки... А мы сидим, обсуждаем Sad
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так у тя дома в смене пароля написан смс пароль!!!!!!!
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гога-вампирёныш писал(а):
так у тя дома в смене пароля написан смс пароль!!!!!!!

Епрст! А я не врубился... Embarassed
Kailll

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, я даже уточняю причину недоставки сообщения, как ее определяет наш SMS-центр:

138 - "no response from HLR" (нет ответа от HLR - либо неправильный номер, либо некорректные настройки на MSC оператора или роумингового партнера)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

Перейти: