Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вам нужно много подарков? |
Ага :) |
|
61% |
[ 196 ] |
Конечно!!! |
|
18% |
[ 59 ] |
Мне больше подлянки нравятся! |
|
20% |
[ 66 ] |
|
Всего проголосовало : 321 |
|
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kailll писал(а): | Ура!
Разошлю я 10 смс своим друзьям, и будет мне Щастье!!! =)))) Шутки шутками, а как вам такой вариант - персонаж заказывает зелье через смс, а потом в игре торгует им. Как быть тогда? Это ведь вложения реала! |
обмен между персами в новой экономике будет упразднен. а предметы с пометкой "купленые за реал" не будут продаваться на рынке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | обмен между персами в новой экономике будет упразднен. |
При всем уважении... Может, не надо? Просто сделать его, обмен, незаконным. Аки контрабанда.
И будут продавать арты на квартирах-притонах, а на улице - боятся Дозора противоположенной стороны) _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): |
При всем уважении... Может, не надо? Просто сделать его, обмен, незаконным. Аки контрабанда. |
понимаешь, это экономическая система и она должна подчиняться определенным законам, чтобы небыло дефицитов или инфляции. обмен будет реализован, но не напрямую, а через спец механизмы. но тема не о том. все будет ок и даже лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Гулидар писал(а): |
При всем уважении... Может, не надо? Просто сделать его, обмен, незаконным. Аки контрабанда. |
понимаешь, это экономическая система и она должна подчиняться определенным законам, чтобы небыло дефицитов или инфляции. обмен будет реализован, но не напрямую, а через спец механизмы. но тема не о том. все будет ок и даже лучше. |
Когда это будет? Примерно. 2-3 дня, неделя, месяц, квартал??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | понимаешь, это экономическая система и она должна подчиняться определенным законам, чтобы небыло дефицитов или инфляции. обмен будет реализован, но не напрямую, а через спец механизмы. но тема не о том. все будет ок и даже лучше. |
*начал надеяться на лучшее*
ЗЫ Чтобы пост не стал оффтопом - заряжу-ка я енотом! Эээ... В общем, вариант подарка Брелок "Коготь Фафнира". Естественно, репродукция оригинала без маг. свойств) _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Параноя

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 16 Откуда: Украина, КиевЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: Вот так... |
|
|
Незнаю даже как сказать... Есть одно пожелание, но незнаю как оно будет звучать...
Неплохо бы было, если бы появились СМС услуги и диллеры в Украине. Особенно в Киеве  _________________ еСли бЭлкО слыШна, тО Я дЕтА рЯдАМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Feelgood
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
думаю что многим подаркам было бы не плохо ввести ограничения на срок их жизни. Чем долговечнее подарок, тем соответственно дороже, как практикуется в других проектах. По моему это логично, например к цветам, Букетик цветов - 2 недели, после засох, хочеш чтоб о тебе помнила девушка, дари цветы чаще))). Да и игроков будет более стимулировать на подарки. _________________ shoot all the clowns |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея неплохая, но две недели мало. месяц - самое оно _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Feelgood
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так это так для прикидки 2 недели сказал, по хорошему должна быть градация. скажем 1неделя, 2 недели, месяц - с соответсвующей ценой.
И качеством, вроде как букет одуванчиков, гвоздички, розочки _________________ shoot all the clowns |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr Feelgood писал(а): | так это так для прикидки 2 недели сказал, по хорошему должна быть градация. скажем 1неделя, 2 недели, месяц - с соответсвующей ценой.
И качеством, вроде как букет одуванчиков, гвоздички, розочки |
Проблема в том что стоимость смс фиксирована _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЛУШАЙТЕ НОВАЯ ПОДЛЯНКА!!!!!!!!!!!коли есть аЦЦкий айд то пусть есчё будит аФФторский кол!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я отправил тебе подлянку через СМС точно как написано-пришел ответ "Неверный СМС пароль для игрока с ID:34269 (это мой номер). Вот вам и подарки-подлянки... А мы сидим, обсуждаем  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так у тя дома в смене пароля написан смс пароль!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гога-вампирёныш писал(а): | так у тя дома в смене пароля написан смс пароль!!!!!!! |
Епрст! А я не врубился...  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kailll
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, я даже уточняю причину недоставки сообщения, как ее определяет наш SMS-центр:
138 - "no response from HLR" (нет ответа от HLR - либо неправильный номер, либо некорректные настройки на MSC оператора или роумингового партнера) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|