Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amon2501
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: Обоюдный способ борьбы с шокальством |
|
|
Предлагаю способ взаимного упразднения шокальства а конкретней - устройт в каждом раене в заранее договоренной локации место сходки, куда будут приходить и темные и светлые со всего раена, таким образом силы если даже и не будут равны то по крайней мере будут близки к равенству. В этой локации все кто хочет проводит дуэли или бои, а в случае нападения тогда светлым не придецца сдаваться на первом ходу - все свои рядом, впрягутся, к тому же в таком случае получается весьма интересное продолжительное мясо, что гораздо лучше тупого нападения типа 10 на 1, будет шанс отбиться, получить больше экспы да и просто будет интересней играть. Главное только чтобы стороны уяснили принцип все за одного а то я неоднократно например наблюдал когда в локации светлых много и по числу вполне достаточно чтобы дать отпор но все равно никто не входит а тот на кого напали обвиняет в шакальстве. Я думаю что мое предложение поможет искоренить это дело, ну кому будет интересно шокалить по 2-3 експы с побитого иного в измотах выходящего из подъезда когда на улице такое мясо, что умеючи можно загрести все 200 експы. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
темных все равно больше набежит, и феечкО пойдут Здаваться...
без шансов.
фтопку _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | темных все равно больше набежит, и феечкО пойдут Здаваться...
без шансов.
фтопку |
Ну можно такое неписаное правило типа - если на тя напали в любом другом месте кроме договорного то сдаешься а если нет то дерись и другие подойдут. Тогда шокалить будет невыгодно. А вообще светляки походу не имеют не малейшегопредставления о коллективизме у них каждый за себя. Я помню на мя во дворе 2 светляка напали ну думаю энки нету ну хоть пару ударов пробью а там пусть убивают наплевать. Так уже на втором ходу на моей стороне было больше народу чем на светлой, в итоге отбились. А что в случае феечкоф? Вчера в сокольниках возле 15го дома локация была заполнена свет-тьма поровнуу и что? А ничего - темные нападают, тот на кого напали сдается а рядом стоящие даже палец о палец не ударят. И после этого они что-то там говорят что мол тьма рулит, задавили их мол...
Зы и все мысли по поводу "давят числом" тоже бред потому что порой бывает что 2-3 темных против 1го светлого - ситуация небезнадежная, но все равно никто в защиту не лезет у всех хата с краю. Ну и не жалуйтесь тогда. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это правильное предложение! Справедливое! И светлые перестанут плакаться (если такое возможно), и темные смогут силы испытать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|