Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
In Flames

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с нет-лендом, ибо там дофига места ( что подходит нашим шумным компаниям) и все довольно цензурно по ценам ) место хорошее, но одно но !

там жосские скомейки ) если бы не они - все было просто идеально )_ поддерживаю там встретится ещё разок.

но если будет хорошая погода - вы меня хрен туда загоните ))

НайтГёрл - я поил из лучших побуждений Smile
Станислав, я не сомневался что тебе понравилось )) это было видно по тебе )
лих - чудно посидели ) только итоги я уже написал )

вообщем всем спасибо за эту бешенную тяпницу )

ПЫСЫ: жду таки фоток с собой ненаглядным )

УПД: посморел фотки ) я в шоке, господа )) просто в шоке )) я давненько так не нажырался. надо бы уменьшать количество спиртного, поступающего в мой организм. перекроем мне спиртопровод ! )
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, когда долго и еще в самом начале выбирали, где встречаться, то места с компьютерами сразу отпадали.... надо хоть на встречах от них отдыхать.....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
In Flames

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана 1986 писал(а):
Знаете, когда долго и еще в самом начале выбирали, где встречаться, то места с компьютерами сразу отпадали.... надо хоть на встречах от них отдыхать.....

там не до компьютеров ) сидим в баре )
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе я всегда был против встреч в комп клубах, причина очеыидна, но нетлэнд похоже очень неплохое место, потому что там все компы будут заняты, в тот момент когда народ изрядно перекушает Smile поэтому останеться только наслаждаться компанией и пьянствовать до последнего пикселя в глазах!
Аиша

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхем, последний раз я была в "Детском мире" годиков в 12. Люди, мне стыдно за вопрос, но где он там находится? Я просто подъеду попозже в начале восьмого, наверное, идти придётся одной. Rolling Eyes
Escolpa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аиша писал(а):
Кхем, последний раз я была в "Детском мире" годиков в 12. Люди, мне стыдно за вопрос, но где он там находится? Я просто подъеду попозже в начале восьмого, наверное, идти придётся одной. Rolling Eyes

От м."Кузнецкий мост" к Лубянской площади улица, Рождественка кажется. Вот по этой улице и вход, если я правильно всё понял. Через дорогу отель "Савой".
Аиша

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Escolpa писал(а):

От м."Кузнецкий мост" к Лубянской площади улица, Рождественка кажется. Вот по этой улице и вход, если я правильно всё понял. Через дорогу отель "Савой".

Спасибо огромное. =) Smile Smile Smile

П.с. О господи, я же когда-то умудрилась заплутать в метро с подругой. Ничего, народ, дайте час на поиски и со своей феноменальной везучестью я найду вас. =) Ноги выведут, предварительно поносив везде, где только не нужно.
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а где тогда встречаемся? Сразу там? Уже в помещении? Я ж сама заплутаю...
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, ближе к пятнице маршрутизатор... э... короче, точно пропишу чего и как. могу в метре встретить когонть
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может все-таки не стоит именно что-то с компьютерами?......... мне кажется, что не очень хорошая идея=(
Аиша

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана 1986 писал(а):
А может все-таки не стоит именно что-то с компьютерами?......... мне кажется, что не очень хорошая идея=(

Very Happy А я даже знаю, как буду завоёвывать место у компа. Laughing Laughing Rolling Eyes
In Flames

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на компьютеры всем плевать будет ) они далеко от бара )) гыгы

а воевать за место ? Smile йа пожалуй распадами ) от компов, от компов )

ибо компов мне хватает за глаза на работе )
а дома не хватает Sad
СупА мИшкО

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот собсна,слил наконец фоты с последних сходок,хронология явно хромает))
http://foto.mail.ru/inbox/raingod/67/
Аиша

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хик, боюсь, что ваши распады будут бесполезны. Rolling Eyes

О, СупО, спасибки за фотки. =) Wink
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть на сходке от компов отдохнуть надо! Кто приблизиться к Интернету - запущу чем-нить очень тяжёлым! Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58  След.
Страница 3 из 58

Перейти: