Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия писал(а): | Костыль писал(а): | зеркало эрота - да, но взгляд! взгляд работает только на обормотов, а их всё меньше и меньше + появляются умные обормоты, которые начинают дуэль в нормальном виде, ставят сферу, а потом переворачиваются в животных... |
Тебе не повезло, мне такой умный оборотень только один попался, зато с ним было приятно именно дуэлиться.
Но все упирается в арты, в арты, в арты. Кстати, о дешевизне: "Шкатулка Медузы" действует всего 5 раз, а ингры на нее стоят за тысячу (это без семян лотоса, я просто не знаю, сколько они по цене на 2 слое). |
это правда... я об этом тоже говорил давно... что какой-то арт не убивательный, а добивательный....
вот обещали эту экономику сделать... жаль конечно, что никак ничего не видно.... конечно я понимаю, что это не так быстро делается, но могли бы хотя бы один вид заработка сделать, а потом прибавлять постепенно....
хотя бы завезли спички, так бы хоть на зеркало эрота хватило!
самое обидное, что в темах про ведунов никогда не пишут админы((((( _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль было 2 варианта, дать кучу денег, а при вводе эконом все вещи и деньги обнулить.
или как счас, ждать до ввода.
Тебе что нравится? А если учесть, что админы обешали "нет обнулу в релизе", а они свое слово держат.... остается только один вариант.
Так что терпим или обнуляемся, кто терпеть не может. А нытье делу не поможет.
З.Ы. И хватит в каждой теме писать "админы, ау, где вы". _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмичь

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут одну смешную вещь нашёл,чтото раньше не обращал внимание а теперь обратил.На 6 ур есть магия рост шипов естесственно работает с помощью арта.В рецепт арта входит перстень с рубином стоимостью 10000 рублей.И это магия для 6 уровня.Я незнаю как вам а мне смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Костыль было 2 варианта, дать кучу денег, а при вводе эконом все вещи и деньги обнулить.
или как счас, ждать до ввода.
Тебе что нравится? А если учесть, что админы обешали "нет обнулу в релизе", а они свое слово держат.... остается только один вариант.
Так что терпим или обнуляемся, кто терпеть не может. А нытье делу не поможет. |
Джони, ты закрыл мою тему об атакующем закле для нас. Это твое право.
Но пожалуста, для меня тупого, объясни (один единственный, последний раз): чем мне ведуну 5го уровня помогут деньги? Допустим если они появятся (деньги), то на пятом уровне я смогу использовать рост шипов. И я за восемь ударов сравняюсь по нанесенному ущербу с 4 ударами некроманта (распад). Это при условии что кольцо стоит 10000 и имеет всего 10 зарядов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kailll
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, быть ведуном - это жестоко. Какие арты - я энергетический коктейль уже который день не знаю, кому впарить! =)))) Себестоимость - 145, но он и за 160 никому не нужен!!! Почему так не продуман баланс стоимость/полезность вещей? Регулярно каждое утро обегаю всю Москву, все помойки, полянки, кладбища... Ничегошеньки...
Есть один плюс - я терпеливый! =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kailll писал(а): | Да, быть ведуном - это жестоко. Какие арты - я энергетический коктейль уже который день не знаю, кому впарить! =)))) Себестоимость - 145, но он и за 160 никому не нужен!!! Почему так не продуман баланс стоимость/полезность вещей? Регулярно каждое утро обегаю всю Москву, все помойки, полянки, кладбища... Ничегошеньки...
Есть один плюс - я терпеливый! =)))) |
Возможно я ошибаюсь, но для энергококтейля не обязательно знать ведовство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kailll
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolkin писал(а): | Возможно я ошибаюсь, но для энергококтейля не обязательно знать ведовство. |
Ты не ошибаешься. Я про покупательскую способность. Неужели будут покупатели для артов? Начинаю сомневаться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будут деньги - будут покупатели. не сомневайся.
и если человек приобрел 1 усиливающий арт, то чтобы его не убили и не отобрали, он захочет быть еще более сильным, и купит еще несколько артов.
я се обязательно возьму метлу. 6если знакомые ведьмаки будут=)) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kailll писал(а): | Kolkin писал(а): | Возможно я ошибаюсь, но для энергококтейля не обязательно знать ведовство. |
Ты не ошибаешься. Я про покупательскую способность. Неужели будут покупатели для артов? Начинаю сомневаться.... |
Никто ни купит за 160 коктейль, если его можно собрать самому за 145. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kailll
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolkin писал(а): | Никто ни купит за 160 коктейль, если его можно собрать самому за 145. |
Ты не представляешь, какое ничтожное количество людей это знают... Да и не про коктейль речь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kailll писал(а): |
Ты не представляешь, какое ничтожное количество людей это знают... Да и не про коктейль речь.... |
Правильно. Речь о том, что пока остальные экспу рубят, мы или шакалим или ищем глупых зверушек и неправильно раскаченых магов.
По сути мы торговцы. А торговать нормально сможем с 4 го уровня (если все пойдет по плану).
Наш клан ущемлен в правах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kailll
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolkin писал(а): | ...пока остальные экспу рубят, мы или шакалим или ищем глупых зверушек и неправильно раскаченых магов...
Наш клан ущемлен в правах. |
Да уж... Вот я первый ап на шестом нарываю - это цирк просто!!! Вмешиваюсь в мясо за защищающихся, покидаю кинжалов, сколько смогу, получу 2 опыта и курю... =))))) В принципе, скоро ап будет... (359/400)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неповезло... как же тыбудешь с 5 на 4 прыгать?? там надо будет с 800 до 5000 вроде, 4200 опыта кусками по 2.. 2100 выигранных боев=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну чуваки на 6 уре ведьмак рулит потому как есть взгляд но потом! Когда у всех сфера я токо у Перевертах 50% выигрываю у остальных процента полтора  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolkin согласен, с деньгами за арт перекос.....
Но. введут эконом систему, это не значит, что вам денег больше довать будут..+ к этому еще и возможность доставать ингриды......+ еще кучу разного.... я не знаю подробности.
А арты.... есть одна маленькая особеность.арт за 1 од идет.... значит за ход ты снимеш самый сильный щит...... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|