Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит или не стоит |
СТОИТ! |
|
82% |
[ 32 ] |
НЕ СТОИТ! |
|
17% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извини, но персонализация не является понтерством и выпендрежем (эт я про аватарки). если б те на форуме предложили 16 картинок на выбор, а за свою ты бы платил 70 у.е. ... ты б свалил с этого форума. так? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРАЛЬНО!!!ведь это не для выпендрёжа а для того что бы получить индивидуальность!свою собственную аватару которой больше ни у кого нет можно не только похвастаться!можно ещё и просто отличаться от других раз во вторых как я уже сказал подчеркнуть свою индивидуальность!и я ещё проста хочу чтобы люди могли увидеть себя в других образах!вот пример(да простят меня админы и модераторы за упоминание другого проекта для сравнения)Wizards World! он стоит в рамблерс топ выше чем мы не тока потому что он старше и раскрученней но и потому что большинству людей хватает и того что они оплачивают трафик!там то как раз и есть галерея образов !но она не доступна с самого начала что бы какой нить нуб не воображал из себя фиг знает что!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гога-вампирёныш писал(а): | Приобретение аватар и подарков с подлянками не по смс!
|
А что разве аваторку мона через смс заказать??? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гога-вампирёныш писал(а): | ПРАЛЬНО!!!ведь это не для выпендрёжа а для того что бы получить индивидуальность!свою собственную аватару которой больше ни у кого нет можно не только похвастаться!можно ещё и просто отличаться от других раз во вторых как я уже сказал подчеркнуть свою индивидуальность!и я ещё проста хочу чтобы люди могли увидеть себя в других образах!вот пример(да простят меня админы и модераторы за упоминание другого проекта для сравнения)Wizards World! он стоит в рамблерс топ выше чем мы не тока потому что он старше и раскрученней но и потому что большинству людей хватает и того что они оплачивают трафик!там то как раз и есть галерея образов !но она не доступна с самого начала что бы какой нить нуб не воображал из себя фиг знает что!!! |
В твоих словах как раз раз сейчас звучит снобство и понторезность. Мол какой то там нуб а я вот такой крутой хочу понты кинуть а денег не хочу платить. Играть можно (и добирацца до высоких уровней) вполене безо всякого выпендрежа. Так что выбирай тебе ЕХАТЬ или все таки ШАШЕЧКИ. Можно и то и то тока за одно надо платить а за другое нет. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | извини, но персонализация не является понтерством и выпендрежем (эт я про аватарки). если б те на форуме предложили 16 картинок на выбор, а за свою ты бы платил 70 у.е. ... ты б свалил с этого форума. так? |
Отсутствие аватарки у юзера в форуме не мешает пользоваться форумом по его прямому назначению. Так и игра. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solder Blood

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за даже если она будет стоить 100 000 р. игровых я за !!!! Финансы не у всех хороши!!!!  _________________ Во тьме всегда есть свет, а на свету тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен!а вот это не выпендрёж!ты бы сам хотел получить аватарку заместо той фигни что нам сначала предлаягяют7а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
В скором времени будут доступны аватары по более низкой цене, но продаваться она будет не 1-му персонажу, а 10-ти. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм-м-м... типа, каждый скидывается по 5 баксов... в сумме 50, и заказывают общую аватку... кстати, ничего идея!! _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это как это?10 человек скинулись на аватару и каждый получает эту аватару для себя?????так это уже никакая индивидуальность!!!!!!!а чт отам насчёт моего предложения??или и его опять фф топку????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | хм-м-м... типа, каждый скидывается по 5 баксов... в сумме 50, и заказывают общую аватку... кстати, ничего идея!! |
немного не так.. художники рисуют аватарку - и выставляем ее на сайте - захотел человек ее купить - не вопрос - стоит она дешевле, но купят ее еще человек 10.. шанс 10-ти встретиться в одно время в одном месте не так высок и аватарка уже не та что предлагается в начале  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничё конечно не понял но чё то дошло!а так будут аватарки за игровые деньги в ближайшее время???  _________________ www.feechkoplagiator.5dom.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Trankvilizator писал(а): | хм-м-м... типа, каждый скидывается по 5 баксов... в сумме 50, и заказывают общую аватку... кстати, ничего идея!! |
немного не так.. художники рисуют аватарку - и выставляем ее на сайте - захотел человек ее купить - не вопрос - стоит она дешевле, но купят ее еще человек 10.. шанс 10-ти встретиться в одно время в одном месте не так высок и аватарка уже не та что предлагается в начале  | А можете цену назвать??? Ну примерно... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Trankvilizator писал(а): | хм-м-м... типа, каждый скидывается по 5 баксов... в сумме 50, и заказывают общую аватку... кстати, ничего идея!! |
немного не так.. художники рисуют аватарку - и выставляем ее на сайте - захотел человек ее купить - не вопрос - стоит она дешевле, но купят ее еще человек 10.. шанс 10-ти встретиться в одно время в одном месте не так высок и аватарка уже не та что предлагается в начале  |
А если пользователь захочет вариации той же картинки но для разных слоев сумрака...? Или если группа пользователей того захочет?
P.S. а вот квесты бы не помешали в игре. и деньги.  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если мы с друзьями скинемся, чтоб нам нарисовали одну аватку на всех, зато у других такой же не будет? _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|