Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Приобретение аватар и подарков с подлянками не по смс!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит или не стоит
СТОИТ!
82%
 82%  [ 32 ]
НЕ СТОИТ!
17%
 17%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извини, но персонализация не является понтерством и выпендрежем (эт я про аватарки). если б те на форуме предложили 16 картинок на выбор, а за свою ты бы платил 70 у.е. ... ты б свалил с этого форума. так?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРАЛЬНО!!!ведь это не для выпендрёжа а для того что бы получить индивидуальность!свою собственную аватару которой больше ни у кого нет можно не только похвастаться!можно ещё и просто отличаться от других раз во вторых как я уже сказал подчеркнуть свою индивидуальность!и я ещё проста хочу чтобы люди могли увидеть себя в других образах!вот пример(да простят меня админы и модераторы за упоминание другого проекта для сравнения)Wizards World! он стоит в рамблерс топ выше чем мы не тока потому что он старше и раскрученней но и потому что большинству людей хватает и того что они оплачивают трафик!там то как раз и есть галерея образов !но она не доступна с самого начала что бы какой нить нуб не воображал из себя фиг знает что!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гога-вампирёныш писал(а):
Приобретение аватар и подарков с подлянками не по смс!

А что разве аваторку мона через смс заказать???
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гога-вампирёныш писал(а):
ПРАЛЬНО!!!ведь это не для выпендрёжа а для того что бы получить индивидуальность!свою собственную аватару которой больше ни у кого нет можно не только похвастаться!можно ещё и просто отличаться от других раз во вторых как я уже сказал подчеркнуть свою индивидуальность!и я ещё проста хочу чтобы люди могли увидеть себя в других образах!вот пример(да простят меня админы и модераторы за упоминание другого проекта для сравнения)Wizards World! он стоит в рамблерс топ выше чем мы не тока потому что он старше и раскрученней но и потому что большинству людей хватает и того что они оплачивают трафик!там то как раз и есть галерея образов !но она не доступна с самого начала что бы какой нить нуб не воображал из себя фиг знает что!!!

В твоих словах как раз раз сейчас звучит снобство и понторезность. Мол какой то там нуб а я вот такой крутой хочу понты кинуть а денег не хочу платить. Играть можно (и добирацца до высоких уровней) вполене безо всякого выпендрежа. Так что выбирай тебе ЕХАТЬ или все таки ШАШЕЧКИ. Можно и то и то тока за одно надо платить а за другое нет.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
извини, но персонализация не является понтерством и выпендрежем (эт я про аватарки). если б те на форуме предложили 16 картинок на выбор, а за свою ты бы платил 70 у.е. ... ты б свалил с этого форума. так?

Отсутствие аватарки у юзера в форуме не мешает пользоваться форумом по его прямому назначению. Так и игра.
Solder Blood

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за даже если она будет стоить 100 000 р. игровых я за !!!! Финансы не у всех хороши!!!! Rolling Eyes
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен!а вот это не выпендрёж!ты бы сам хотел получить аватарку заместо той фигни что нам сначала предлаягяют7а?
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В скором времени будут доступны аватары по более низкой цене, но продаваться она будет не 1-му персонажу, а 10-ти.
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм-м-м... типа, каждый скидывается по 5 баксов... в сумме 50, и заказывают общую аватку... кстати, ничего идея!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это как это?10 человек скинулись на аватару и каждый получает эту аватару для себя?????так это уже никакая индивидуальность!!!!!!!а чт отам насчёт моего предложения??или и его опять фф топку???? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
хм-м-м... типа, каждый скидывается по 5 баксов... в сумме 50, и заказывают общую аватку... кстати, ничего идея!!

немного не так.. художники рисуют аватарку - и выставляем ее на сайте - захотел человек ее купить - не вопрос - стоит она дешевле, но купят ее еще человек 10.. шанс 10-ти встретиться в одно время в одном месте не так высок Smile и аватарка уже не та что предлагается в начале Wink
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничё конечно не понял но чё то дошло!а так будут аватарки за игровые деньги в ближайшее время??? Crying or Very sad
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
Trankvilizator писал(а):

немного не так.. художники рисуют аватарку - и выставляем ее на сайте - захотел человек ее купить - не вопрос - стоит она дешевле, но купят ее еще человек 10.. шанс 10-ти встретиться в одно время в одном месте не так высок Smile и аватарка уже не та что предлагается в начале Wink
А можете цену назвать??? Ну примерно...
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
Trankvilizator писал(а):

А если пользователь захочет вариации той же картинки но для разных слоев сумрака...? Или если группа пользователей того захочет?

P.S. а вот квесты бы не помешали в игре. и деньги. Sad
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если мы с друзьями скинемся, чтоб нам нарисовали одну аватку на всех, зато у других такой же не будет?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: