Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Инструкции Дозорным по наложению молчанок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):
Специfльно для таких нужен закл " Убейся ап стену ! "

Прально, такие дозорные нам не нужны.. Laughing Laughing
Woron

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы ещё чат уберите Mad
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндяяяяяя................
ситуация - в локации много НД и ДД...
один чувак "Поет" песню, выделяя ее красным, что очень отвлекает и раздражает, в этом ноль содержания(флейм), для просмотра текстов песен есть спец. сайты. Чувак светлый.
Другой чувак начинает ругаться зашифрованным матом вплоть до "пизд*ц". Третий чувак говорит , обращаясь к противнику "хавало завали".
Сплошь флейм, оскорбления и мат.
Все перечсисленные светлые.
Я пытаюсь обратить внимание ДД на этот беспредел в чате, ДД в носу ковыряет.
Я говорю типа "ну ладно, тогда ныды".
И на меня, уже оговаривавшийся мной ранее, НД Драйвфвфв кладет молчанку за (!!!) "оскорбления/недостойное поведение".
Ситуация - нарушил светлый - НД и ДД насрать, извините. Не нарушил темный, а рпотсо рожа не понравилась - надо класть молчанку , тыакя в первую попавшуюся причину..
В чате нельзя ничего писать, в очередной раз спрашиваю я дорогую редакцию??
Не пиши, Ветерок, что все жалобы к инкам - ничего там вы не сделаете, если вам прислать лог разговора, вы найдете, отчего ж я неправ был. Так как к НД у вас , Ветерок, куда лучше отношение , чем к любому темноу, а инк вы тока номинално и функционально...

епрст...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black_Dredd

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально не вижу смысла в оглашении положения за что именно наложена молчанка. так мы скоро дойдем до того, что будем всем цитировать все Законы.
незнание Закона не освобождает от ответственности.
в ДД (НД) берут ни кого попало, поэтому считаю -
Дозорный исполняет свои обязанности. правильно - неправильно - вопрос спорный. кто не согласен с наложенным наказанием - пусть сохраняет документы и направляет в соответствующий Дозор. Дозоры и сами могут разобраться в происходящем, не обязательно постоянно привлекать Инквизицию. Может тогда разгонать Дозоры и оставить только Инквизицию???
мне проще не накладывать вообще молчанок в таком раскладе!!
OlegArch

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вижу Evil or Very Mad , потому как и так слишком расплывчаты параметры наложения молчанок, и Дозорные двух сторон пользуются ими как хотят, а в ответ на мою просьбу дать ответ за что была наложена молчанка, мне отвечают, что мол перед тобой я не обязан отчитываться, и дальше следую угрозы накидывания молчанки за обсуждения действий модераторов чата.
Топор предлагал отличную идею про независимую службу модерации, думаю стоит эту идею расмотреть серьезно и вручить кнопочку "молчанка" уравновешенным людям.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое поганое что и жалобу-то не подашь нормальную. Лог чата сохранить - задача архисложная. То после рефреша он очистится, то в дуэль войдёшь, то нападут...

А вахтёры в погонах обоих цветов пользуются этим... Я вот хоть и светлый, но мне противно смотреть как ночнымм дозорными по пустяковым (если не сказать высосанным из пальца) поводам на тёмных вешаются молчанки. При этом реально всех напрягающий флуд сходит с рук...
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже не нравиться когда в диалоге появляеться третье лицо, вешает на тебя молчанку за флейм.
У ныдышника - критические дни, плохое настроение, депрессия, похмелье и он просто хочеться придраться, отвести душу и тут посылаеться прямо мана небесная - "неконструктивная личная дискуссия", и к тому же в личном чате. Конструктивной ли считаеться разговор решает именно наложитель молчанки.
Если модератор чата увидит, а в 97% случаев так и будет, спросят с какой это стати лишили права вести разговор, и он навешивает молчанку за "публичное обсуждение действий модераторов чата" и не дай Бог, он заметит в их словах клевету или личное оскорбление.
Вообщем игра лишаеться демократии, а именно у кого больше полномочий тот и прав, игроков лишают свободы слова. Игра сделана для игроков, но не наооборот. Конечно и я против оскорблений, но никто не гарантирует что я не скажу слово "бляха муха, кончилась энергия" и не получу молчанку за мат. Дозорные если вам дали столь серьезное в ваши шаловливые руки, ну не терпиться вам опробовать - уходите из дозора, если вы не цените мнение, нервы посторонних, то не беритесь за столь ответственное. Вам дали такую привелегию, а вы собираетесь за малейший эмоциональный всплеск лишать его право говорить. Пора запомнить что каждый Иной это индивид, у каждого свой темперамент, нужен подход к каждому игроку, а не вести расстрел всех за (извините за выражение) то что у дозорного "дурь в башке взыгралась" Наложение молчанки надо после нескольких предупреждений, учитывая то что Иной не согласиться со своей явной виной и не принесет извинения пострадавшему. Я являюсь достаточно темпераментным, ну кровь у меня бурлит когда меня оскорбляют, дозорные зачастую принебрегают этим, в частности и визирька, лога у меня нет, так что расскажу на словах. Если я солгу да прокляст меня Тьма.
Я: Визирь, ты что не видишь что вас в 3 раза больше! У вас 200% победы
В: Тебе платок не дать сопли утереть?
Я был оскорблен и сказал ему : Засунь себе этот платок в ж
Получил молчанку за оскорбление. Очень красочный пример, дозорные не лишились своей демократии и распущенности перед Иными, а Иной ничего не может поделать. Между прочим психологи запрещают держать в себе гнев и оскорбления, из этого вырабатываються комплексы.

С Уважением.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупо. Тогда проще запретить вести в нем разговор и тогда никому не понадобяться молчанки. Тут очень уместна фраза из IRC.
"Скрипт: [RO], канал создан для людей, а не люди для канала"
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предупреждал, что новая инструкция сохранила все недостатки старой. И даже увеличила их.
Противостояние Дозоров никуда не делось - значит, никуда не делось и использование молчанок в качестве оружия.
Не слишком адекватные дозорные никуда не делись - значит, никуда не делись и, мягко говоря, не совсем справедливые молчанки.
Передавать жалобы на молчанки в свой Дозор было бы правильно, если бы не одно "но": на данный момент единственное, чем отличаются Дозоры от всех прочих организаций в Игре - корпоративной круговой порукой. Я, например, знаю только один случай наказания дозорного, которое было произведено без формального участия Инквизиции, - и то производил его Финголфин. О чем мы говорим?!!
К тому же почему-то считается, что наложение молчанки - не игровое преступление. Почему, интересно?
Единственное, что могло бы исправить ситуацию - введение службы модераторов чата, в любом варианте, подчиненной либо Дозорам, либол напрямую Инквизиции. При этом модераторы не должны быть впрямую завязаны на борьбу Дозоров за доминирование и не будут отвлекаться на выполнение остальных функций, возложенных на дозорных. И отбор модераторов должен вестись по несколько другим критериям, чем отбор дозорных.
Но этого предложения предпочитают не слышать. Жаль.
OlegArch

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое неприятное в этой ситуации, что молчанки используются в качестве оружя против своей стороны. Я не говорю, что дозорные должны закрывать глаза на мат и оскорбления, но необоснованные молчанки я чаще вижу накладываемые, именно ДД на Темных. Это что показательные выступления?! Для кого?!
Вообщем-то именно из-за неадекватеных Дозорных вырабатывается помимо игрового негатива к НД, еще и негатив по отношению к ДД, к организации, которая, якобы защищает мои интересы, а на самом деле забавляет себя веселой кнопкой с названием "молчанка", одно радует, что есть приятные исключения среди дозорных обеих сторон.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, просто не серьезно вести нарушения за флейм в чате.
Отсутствие конструктивизма можно найти в любой безобидной шутке или в небольшом креативе, например я видел как один Светлый зачитывал строки из стихов про Тьму, многим понравилось, но это флейм. Неужели в чате все должны все время твердить про тактику боя и объяснять новичкам как попасть в офис дозора?
na_Lord Mortiferus

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозорный KOSGEN наложил на меня молчанку на 360 минут за мат, как он выразился, на какого мата я не произносил, может доказать Dita, я общался с ним по поводу предстоящей дуэли. разумеется дуэль былда сорвана. Прошу принять меры к Дневному дозорному KOSGEN`у
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Mortiferus писал(а):
Дозорный KOSGEN наложил на меня молчанку на 360 минут за мат, как он выразился, на какого мата я не произносил, может доказать Dita, я общался с ним по поводу предстоящей дуэли. разумеется дуэль былда сорвана. Прошу принять меры к Дневному дозорному KOSGEN`у
Пожалуйста, предоставьте логи из чата, где видно что Дозорный наложил на вас молчанку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ACC

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос слово свин является матом или хотя б грубым выражением
а на меня за него молчанку кинули!!! надо ставить авто молчанку на тех кто произносит мат и проихносит одно сообщение более 2х раз а у дозорных молчанку убрать они просто ею развлекаются
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ACC писал(а):
вопрос слово свин является матом или хотя б грубым выражением
2.2. Оскорбления. Унижение чести и достоинства Администрации игры, Инквизитора, Дозорного, игрока, организации или Стороны Силы ,выраженное в неприличной форме. При оскорблении не сообщается позорящих потерпевшего сведений, но дается отрицательная оценка его личности в грубой форме. Наказывается молчанкой на 15 минут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: