Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: Секта пожирателей миров |
|
|
Новая темная организация, созданная для обьединения темных и борьбы с т.н. "антишакальными организациями", а заодно и со всеми светлыми сборищами.
Подробности на форуме: http://pogirateli.fastbb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquila

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а помоему реальная идея с возможностью продолжения,жизнеспособная,а те,кто спрашифает "нафига" это надо?...нафига вам это надо??? _________________ Vizir н-л на себя"любимец админов"=>болше не забанят,не отнимут опыт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aquila писал(а): | а помоему реальная идея с возможностью продолжения,жизнеспособная,а те,кто спрашифает "нафига" это надо?...нафига вам это надо??? |
"Если звезды светят, значит это кому-нибудь нужно".
Если мне память не изменяет Маяковский.
Раз хоть 1 нашелся, значит смысл есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Fryar

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Russia, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что если есть МишкО то всем остальным существовать нельзя? И что вам всем так всем не нравятся новые организации? Вам-то какая разница? Тем более, зарегистрироваться сейчас сложно, и если кому-то удастся - то эта организация уж точно доказала своё право на существование. А пока что, по-моему, надо просто подождать, посмотреть, вступить, помочь и.т.д. , а не флудить без повода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если порты открывают, то это кому нибудь нужно (с) журнал Хакер
Например, хакерам (с) я
К чему это я? Эти организации нужны только их основателям. У меня есть предложение: в топиках с новыми организациями должен быть состав организации минимум 8 Иных. Иначе тема закрывается, а создавший её отправляется в бессрочный форумный бан. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Эти организации нужны только их основателя |
Але, родной, ты читать умеешь, тут за не только я пишу, это раз, твою мега наваторскую мысль здесь уже высказывали, это два.
Просьба больше не флудить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, любая мысль и любое движение имеет право на жизнь ...
Так что не спеши попэрэд батьки (времени) в пэкло . Батька (время) покажет =)....
Уважаемый Кадум, всё таки хотелось бы узнать точнее Ваши цели и задачи, а также увидеть _развёрнутый_ устав ... А то у вас получается кучка из хаоса =(... Вследствии этого Вам наверняка будет очень трудно пройти регистрацию... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Троныч писал(а): | Уважаемый Кадум, всё таки хотелось бы узнать точнее Ваши цели и задачи, а также увидеть _развёрнутый_ устав ... А то у вас получается кучка из хаоса =(... Вследствии этого Вам наверняка будет очень трудно пройти регистрацию... |
Первый человек, который высказал что-то конкретное против, а не "иди на *** просто так", это раз.
Где в моем нике буква "у"? Всех отправлю в первый класс, это два.
Нормальная версия устава и целей сейчас разрабатываются и будут готовы к офиц. регистрации. В двух словах: мочить все, что движется и имеет голубой цвет. Правлено
Dalwynd: учи матчасть. Первое и последнее предупреждение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, исходя из ваших слов, ваша организация будет тёмной. Теперь хотелось бы уточнить состав Вашей организации и условия приёма =)).
А также какие у вас будут структуры =)))...
Про "форму правления" не спрашиваю, так как она стандартна для всех организаций =))... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент в организации всего два четвертых левела, но мы над этим работаем )
Условия приема невероятно простые: надо заполнить заявку на форуме, после этого мы проверяем чара на принадлежность ко тьме, смотрим статистику и логи его боев и если за ним не замечено феечконаклонностей принимаем его. Уровень играет второстепенную роль, в основном решает "засвеченность" иного.
Структура секты до конца не сформирована, но вероятнее всего она будет шаблонной. На данный момент все решается общим собранием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam писал(а): | ... в основном решает "засвеченность" иного...
|
В каком смысле "засвеченность"??? Поподробнее если можно данное определение...
И ещё, вы принимаете все классы, или же есть какие то предпочтения???
ПыСы. прошу мну извинить за назойливость ... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приведу пример "засвеченности": Если к нам придет Raven_dlk, то он будет принят вне очереди, а если никому не известный Вася Иванов, то мы еще подумаем.
Принимаются все классы, прдпочтений никаких нет.
А извиняться не за что, т.к. тема специально была создана для вопросов, и чем их больше, тем выше наша секта на форуме. )
Если еще что-то интерисует, то моя ася:337-827-399 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam писал(а): | Вайлен писал(а): | Эти организации нужны только их основателя |
Але, родной, ты читать умеешь, тут за не только я пишу, это раз, твою мега наваторскую мысль здесь уже высказывали, это два.
Просьба больше не флудить. |
Видишь ли, я основатель флудерской организации "Убийцы кланов-однодневок", поэтому это моя обязанность высказывать одни и те же глупые мысли в топиках всех новых организаций. Хотя там, где есть хорошая история, я почему-то молчу. Типа намёк  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я б тебе тоже типа намекнул бы но боюсь забанят.
Модеры, почистили бы тему, плиз
Dalwynd: готово. Акт доброй воли
Спасибо ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Срочно в номер:
Во первых, мы переименовались, теперь мы The Infernal Knights
Во вторых, у нас появился нормальный устав.
И в третих, самое главное, у нас появился мега козырный сайт, сделанный Vampirr'ом, нашим не менее козырным програмистом (кто его тронет, лично отгрызу ухо), за что ему огромное спасибо! _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|