Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Снова Ведьмы =(
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони - звиняй не понял, что ты этим хотел сказать??? Поясни, плиз...
Kolkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Сглаз наносит ущерб (наведите на иконку) обычно 6-8, на протяжении нескольких ходов. Может быть стоило бы чуть изменить действие этого заклинания??? Например ущерб однократный, побольше все таки 3 ОД, а остальные ходы (3-5) состояние болен, которое не дает возможности лечится, востанавливатся и т.д.

А кто точно знает, какой ущерб?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Сглаз наносит ущерб (наведите на иконку) обычно 6-8, на протяжении нескольких ходов. Может быть стоило бы чуть изменить действие этого заклинания??? Например ущерб однократный, побольше все таки 3 ОД, а остальные ходы (3-5) состояние болен, которое не дает возможности лечится, востанавливатся и т.д.

Ты предложил магию, которая наносит урон+ не дает восстанавливаться...

Я вот и говорю, что больно хорошая штука.
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони - может ты и прав, но смотри какая ситуация - сглаз отнимает по 8 (это максимум который я видел) за ход, в тоже время косметическая магия востанавливает минимум 8, а если учесть, что на 5-м все маги практически ее пользуют, плюс об/пр востанавливают, то смысл в сглазе не большой, учти что из-за того что мы все пользуем тока универсалку и соответственно перекинули статы, то наши родные заклы пашут через раз, а так как я да и не только я неоднократно отмечали, что самое сложное у вк/вд это 5-й уровень, то отсюда и предложение дать более сильное заклинание на 5-м, которое позволит на равных проводить дуэли... По личному опыту знаю, что большенство дуэлей проигрывал из-за активного использование противником именно лечащей магии, так что именно по этому и предлагаю такие изменения. Согласен та то чтобы сглаз не отнимал ХП, а только не давал лечится...
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм..про 5 я знаю, что вам там полный... сам вас так убивал.. (я маг-целитель)

А если так, сглаз не дает восстанавливать жизни, но только для младших уровней.. к примеру, вся лечилка с 4 ура снимает сглаз.

Это маг излечение (цел 4) и реген на 3....+ арты те, что после 4.

Хотя, когда вам введут арты, отсидеться не получиться...лечение минимум за 3 од, а арт за 1 од, так что по любому урон будет больше.

Последний раз редактировалось: Джони (Сб Сен 24, 2005 11:32 am), всего редактировалось 1 раз
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, с твоим дополнением. Тем более вряд ли кто то из вк/вд на 4-м 3-м будет использовать сглаз.
А про арты это больная тема Wink И как обычно ждемсссс...
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про 5ый уровень:
для меня был он очень лёгким, потому что я не кидал лишние очки во взгляд.
на 4 я неправильно сделали и в него кинул... и зря...

что такое в первую очередь школа ведовство? это - арты... значит, её полностью нельзя будет использовать до 4 уровня...
но когда вы становились ведунами, вы это знали. или, если не знали, то читали библиотеку криво... за это никто не виноват.

про 2 уровень: там всё очень-очень просто, если артефакт шкатулка медузы, который готовится оооочень легко и очень дёшего, можно их сразу сделать штуки 3 и бегать по москве... урон такой же, как у марево, но за 1од.

самый тяжёлый уровень пожалуй 3... но когда сделают НЭП, то дейтсвительно, я надеюсь, можно будет сделать метлу (как раз появляется на 3ур) и зеркало эрота и с этим ходить...

единственное, что на 4 уровне атакующих артефактов не приготовишь нормальных... но можно приготовить пыль иллюзий... плат дриады... много чего!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LiveR

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
про 5ый уровень:

Почему зря? Ведь в одном из предыдущих постов ты говорил что взгляд-нормальная вещь.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiveR писал(а):
Костыль писал(а):
про 5ый уровень:

Почему зря? Ведь в одном из предыдущих постов ты говорил что взгляд-нормальная вещь.

где?)
зеркало эрота - да, но взгляд! взгляд работает только на обормотов, а их всё меньше и меньше + появляются умные обормоты, которые начинают дуэль в нормальном виде, ставят сферу, а потом переворачиваются в животных...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Esteel Dessat

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: ап темы Ответить с цитатой

Апаю тему.
Ведьмак, 6 ур. На 7-м давил всех кроме перевертов.
Сейчас ничего ни с кем сделать не могу. А подобных себе Светлых не вижу, стало не с кем дуэлиться. В мясорубках прокачиваться не желаю, потому что обидно. Sad

Да, возможно, я неправильно качаю перса. Зря я раскидал
Объясните, как пройти правильно 6 уровень Силы?
Как распределять навыки на инкапс/кум/мод?

А я сейчас еще попытаюсь пару раз, если не получится - в обнул и по новой. Sad
Если снова не получится, уйду в маги или переверты, но ЕСЛИ ВЫРОВНЯЮТ БАЛАНС - ВЕРНУСЬ ТУТ ЖЕ! Пусть и с нуля.

ХОЧУ БЫТЬ ВЕДЬМАКОМ!
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
зеркало эрота - да, но взгляд! взгляд работает только на обормотов, а их всё меньше и меньше + появляются умные обормоты, которые начинают дуэль в нормальном виде, ставят сферу, а потом переворачиваются в животных...

Тебе не повезло, мне такой умный оборотень только один попался, зато с ним было приятно именно дуэлиться.

Но все упирается в арты, в арты, в арты. Кстати, о дешевизне: "Шкатулка Медузы" действует всего 5 раз, а ингры на нее стоят за тысячу (это без семян лотоса, я просто не знаю, сколько они по цене на 2 слое).
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esteel Dessat - быстрота только 11, в силу и удачу ни чего не кидай, остальное в восприятие и концентрацию (лучше в концентрацию она влияет на универсалку). А дальше потасовки и нападения (хотя на 6-м дуэли тоже рулят, особенно против магов). Используй передачу энергии. По поводу брать ведьмовской взгляд или нет решай сам. Я, лично не брал и имею на 5-м с двумя апами концентрацию 50%. Обязательно сохрани очки что бы на получив 5-й сразу сделать инкапсуляцию 20% - для сферы отрицания без нее тяжело.
na_Esteel Dessat

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на 6-й ур перешел неправильно. Решил обнулиться.

Вчера ночью облазил пол-москвы в поисках книги Лукьяненко. Не нашел в течение 2,5 часов, плюнул и сдался, как мульт. Завел нового перса. Сегодня заскочил в книжный маг и первое, что увидел - был Лукьяненко. Evil or Very Mad !!!!

В общем, сейчас инициируюсь... И не знаю. Темным - однозначно, но наверное, магом. Если выправят баланс - снова начну, ведьмаком.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо ни чего не изменится..

Начали за Здравие а заканчиваем за упокой.. опять 25.. =(
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Видимо ни чего не изменится..

Начали за Здравие а заканчиваем за упокой.. опять 25.. =(

угу...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: