Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_kimO
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
02:31 scum88: наложил молчанку на >[palma2005] за [Флуд/Флейм] на [666] минут
Это чё такое??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
kimO писал(а): | 02:31 scum88: наложил молчанку на >[palma2005] за [Флуд/Флейм] на [666] минут
Это чё такое??????? | Тебя развели. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДД, а вы обмен делами делаете?
Сегодня, получив уведомление от Инквизов, специально направил письмо к вам с просьбой обменять мои дела на дела светлых. Ни ответа ни привета... Так трудно сообразить, что одного 4-го можно с выгодой для темных обменять на несколько 5-6х? _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делаем...Кстати я и ещё несколько сотрудников решили не обменивать дела, а отсидеть столько, сколько полагается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN: наложил молчанку на Беглый за [Мат] на [1440] минут
До этого аналогично на 120 минут
Это было наложено на мою фразу, за то что я ему, даже не в общий фрэйм, а в личный приват скинул, что он "красножопый тятел не лез в бой".. (любитель нахаляву опыта себе набить, когда темных уже большество и они всяко выигруют).. Если и вправду за личные оскорбления кидают молчанку, то я требую от ДД принять аналогичные действия в отношении члена ДД KOSGEN, так как неоднократно от него также в личку получал не менее оскарбительтные выпадки.
Требую объяснения и прошу обоснавать или повоздействать на этого вконец обнаглевшего красножопого дятла
С уважением, Беглый _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Беглый писал(а): | KOSGEN: наложил молчанку на Беглый за [Мат] на [1440] минут
До этого аналогично на 120 минут
Это было наложено на мою фразу, за то что я ему, даже не в общий фрэйм, а в личный приват скинул, что он "красножопый тятел не лез в бой".. (любитель нахаляву опыта себе набить, когда темных уже большество и они всяко выигруют).. Если и вправду за личные оскорбления кидают молчанку, то я требую от ДД принять аналогичные действия в отношении члена ДД KOSGEN, так как неоднократно от него также в личку получал не менее оскарбительтные выпадки.
Требую объяснения и прошу обоснавать или повоздействать на этого вконец обнаглевшего красножопого дятла
С уважением, Беглый |
Братишка, имей совесть. Не надо подкалывать представителей властей. Они шуток не понимают, должность у них такая.
Тем более, что наезд твой абсолютно безосновательный. Халявного опыта много не наживёшь, заходя в бой, где "тёмных большинство, и они всяко выиграют". _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IUDA
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Proshu prinyat' meri(nakazat',tipa etogo)sotrudnika DD "Foxstrot".Pust' ruki ne raspuskaet. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IUDA писал(а): | Proshu prinyat' meri(nakazat',tipa etogo)sotrudnika DD "Foxstrot".Pust' ruki ne raspuskaet. |
вы уж опишите суть проблемы...мы ему руки свяжем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Дозоре нет сотрудника "Foxstrot". Не допускают админы ников с кавычками, ничего тут не сделаешь  _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Седня в сокольниках было нападение темного на светлог разумеется все это перерасло в потасовку НО у светлых в бою присутствовало 4 персонажа из них 2ое были убиты и у темной стороны было 13 бойцов (в живых больше половины) тут откуда нивозьмись появляется ДД Русдюк и заходит в нападение тем самым создает не баланс а выйгрышную ситуацию у темных и это причем продолжается всю последнюю неделю своим поведением он привлекает тьму нападать на светлых, темные в свою очередь уверены что их поддержит ДД, так я непонимаю где же сдесь равновесие и баланс сил???? (лог боя появится завтра но есть и скрин, кому его скинуть на мыло?? или куда его определить??).
Прошу вообще поставить запрет входа ДД и НД за атаку даже есле это уже перерасло в потасовку. А ДД Русдюк наказать!!!! _________________ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на меня, темного, сотрудник ДД Crusaer наложил молчанку на 15 минут, за 2 фразы
"Иди к черту"
"По" (именно так, у меня палец на enter сорвался, и в чат пошли 2 буквы)
Я не считаю это недостойным поведением/оскуорблением.
Скрин есть _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
algor_1
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу рассмотрения боя lovec... → algor_1 как шакальство. Для подробной информации шлите в личку. Жду ответа.  _________________ Ненадолго с вами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ForW

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Претензия к сотруднику ДД Adski vamp - неправомочная молчанка
якобы за "оскорление"
фразы была "это подло" персонажу с которым у меня была дуэль причем он зашел под чужой аурой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corey Teylor

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что это здесь говорилось уже не однократно....Но разве имеет право ДД входить за нападение.......Сегодня на Таганке было нападение и на сторону нападение вошли двое дозорных Русдюк и Косген имели ли они право на подобное действие  _________________ Смерть стоит того что бы жить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Corey Teylor писал(а): | Я думаю что это здесь говорилось уже не однократно....Но разве имеет право ДД входить за нападение.......Сегодня на Таганке было нападение и на сторону нападение вошли двое дозорных Русдюк и Косген имели ли они право на подобное действие  |
Если не пропалят, то имеют
А зашли они скорее всего не в нападение, а в потасовку..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|