Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Redshark
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: Нападение |
|
|
Прошу создать новый "Дозор №6" который будет отвечать за нападение. Потомучто как только кто-то получает 6 левел и допуск к нападению так сразу начинают валить всех на право и на лево. И не просто на падать а нападают в тех районах где меньше всего противо положной стороны, и в дабавок от 4 до 12 человек на одного. Ну если не создать дозор то хотябы придумайте какиенибудь разрешения для нападения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Тигр

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 74 Откуда: здесь столько народу?
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нападающие и так получают наказания за нападение. Что тебя ещё не устраивает? _________________ Я кот и гуляю сам по себе.
Отверженный 6-й уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амурский Тигр писал(а): | Нападающие и так получают наказания за нападение. Что тебя ещё не устраивает? |
Меня не устраивает то что всякие <вырезано цензурой > нападают на меня по два раза за три минуты! !
у меня счетчик побед/поражений 88/152 и 80% поражений это бальные каторые нападают на меня(я сдаюсь)! нельзя уже просто погулять.Вешать вас таких надо! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые хватит ныть, научитесь друг другу помогать в бою организованно. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Светлые хватит ныть, научитесь друг другу помогать в бою организованно. |
ТЫ ваще в игре бываешь? в игре темных четверок раз в 5 больше чем светлых четверок. Даступно? Поиграй за светлого мага! А? НЕ за некроса! А? А потом бедешь рассуждать о "нытье феечко" _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|