Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SoWmAn
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: Сервера перегружены, когда захожу в банк!! |
|
|
Проходя квест, на задании, где надо зарегистрировать счёт в банке, когда я зашёл в банк, написали: Извините, наши сервера отключены для внесения в игру новых возможностей
Профилактика продлится не более 1.5 минут, приносим свои извинения за возможные неудобства в связи с прерваными дуэлями или сраженями Света и Тьмы.
Зарегистрировал другого персонажа, всё работает...
Подскажите пожалуйста, что делать!! Не хочу начинать всё сначала, ник в игре SoWmAn |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoWmAn
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу заметить, что это сообщение никак не проходит, и перезагружая комп или заходя заново в игру, мне всё равно это пишут, не знаю что делать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заходишь в одно и тоже время (примерно) персонажами? просто возможно входишь в игру в тот момент, когда сервера действительно перегружены...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiSeTrojanov
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Сервера перегружены, когда захожу в банк!! |
|
|
SoWmAn писал(а): | Извините, наши сервера отключены для внесения в игру новых возможностей
Профилактика продлится не более 1.5 минут, приносим свои извинения... | Видимо не полторы, а 15-30 минут, либо же глюкомань на сервере. SoWmAn писал(а): | Хочу заметить, что это сообщение никак не проходит, и перезагружая комп или заходя заново в игру, мне всё равно это пишут, не знаю что делать.. | Перезагружать комп, когда глюки в инете? Гениально Максимум - надо почистить cookie. _________________ BiSeTrojanov, вк6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|