Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Scorcerio
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается Вы - Тигренок!
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EviL_DeaD
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон!
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика
Зарегистрирован: 17.09.2004 Сообщения: 94 Откуда: СПб, оперативник Ночного Дозора, 3 ступень Силы.
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса Донникова...
ну да, что-то такое и ожидала. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Легос
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается Вы - Тигренок!
Ню-ню... не ожидал
Вы ? Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы ? душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!
Пардус я... пардус... Это такой поменьше тигренка, побыстрей его раз в пять, который рвет противника вместо того чтоб убивать/калечить/инако уничижать...
ПС Я вас тоже люблю, господа составители  _________________ Patria Muerte! No Pasaran! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной странник
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что получилось после прохождения теста (проходил 2раза, чем больше проходишь, тем меньше он говорит правду).
Цитата: | Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Алиса Донникова!
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви В общем – удачи Вам, Темная. |
Так как это характер опbсывается, то ничего дурного про это не думаю, в противном случае подредактировал под "НЕГО"
Вы – ведьмак Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иному ведьмаку ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви В общем – удачи Вам, Темный
И тут я понял, вот мое истиное лицо в жизни на все 99%... _________________ Хорошо там, где Нас нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EviL_DeaD
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
я второй раз прошел тест
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон!
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SupRaAa
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается Вы - Алиса Донникова!
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви В общем – удачи Вам, Темная.
хаха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня страница не работает... Не успел пройти(((  _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harderoder
Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 5 Откуда: Столица мира (гдето в BLR)
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).
Я тоже хочу в инквизицию!!! Есть предложение-инквизиторы всех стран объединяйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiva555
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий!
Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!
Так я и думал, что ж неплохо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим... а Вы ведь - инквизитор!!
Вы - могущественный страж Договора, пожертвовавший всеми взглядами, убеждениями, амбициями, всем, что у вас было, ради сохранения равновесия. Ваша серая мантия появляется везде, где какая-нибудь из сторон, не важно, Светлые то, или Тёмные, рискнула нарушить Договор. Могущество Ваше столь же безгранично, как и беспристрастность, дающая Вам право судить.
Инквизиция всем Городецким выйти из сумрака. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
чепуха... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.M
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!
=)))) ну вот.....вечная моя борьба....и здесь она отражена..берегись тьма.....я иду =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAM
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я Максим! _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Импилтур
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 64 Откуда: д.Зимняк Грязовецкого р-на Вологодской обл.
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я нечто среднее между Городецким и Тигрёнком. Ну да, в принципе так и есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|