Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Подарочки ;)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам нужно много подарков?
Ага :)
61%
 61%  [ 196 ]
Конечно!!!
18%
 18%  [ 59 ]
Мне больше подлянки нравятся!
20%
 20%  [ 66 ]
Всего проголосовало : 321

Автор Сообщение
красно-синий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему в анти-подарках нет соски?? Обычной децкой соски.. я думаю она бы пользовалась популярностью Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда уж и памперсы.........

Еще что-нить на тему побега и сдачи..... картинка с изображением убегающего и поднявщего руки.....
na_Созданный Светом

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извеняюсь если пишу не в ту тему но как из Эстонии смс услугами воспользоваться??????????????? Shocked
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Созданный Светом писал(а):
Извеняюсь если пишу не в ту тему но как из Эстонии смс услугами воспользоваться??????????????? Shocked

Пока некак.
terrim

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотлось в подарках или в услугах видеть блокнот, соот-тно работающий. Пусть не на мульон страниц, ну хотя бы на 10-20.

Можно носить с собой.
na_Ex-girlfriend

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не отказалась за все заслуги Smile от такого подарка как собственная тачила в игре(тачка, машина, авто -называйте как хотите!), что-нибудь малеенькое и красного цвета, например, Фольц-ЖУК... Smile)) А то заппарилась ходить пешком!!!!!
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex-girlfriend писал(а):
Я бы не отказалась за все заслуги Smile от такого подарка как собственная тачила в игре(тачка, машина, авто -называйте как хотите!), что-нибудь малеенькое и красного цвета, например, Фольц-ЖУК... Smile)) А то заппарилась ходить пешком!!!!!

Shocked да я вообще от многих вещей в этой жизни не отказался бы.

только какое отношение это имеет к теме?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ex-girlfriend

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею в виду машину В ИГРЕ!!!! Чтоб мона было перемещаться по городу на собственной машине... =))))
Simple_MAN

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex-girlfriend писал(а):
Я имею в виду машину В ИГРЕ!!!! Чтоб мона было перемещаться по городу на собственной машине... =))))

Я лежал пат стулам. Laughing Laughing Laughing Laughing
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Е-мазай...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kailll

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет ингридиентов, которые днем с огнем не сыщешь? Например, спички? =)))))
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очки для коррекции зрения... Very Happy Very Happy Very Happy
ладно. посмеялись, и хватит=)
а спички будут влиять на баланс, ты что!! продаешь их, и переводишь реальные деньги в игровые!! Думай о чем говоришь!!!
Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kailll

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V-да, согласен, не подумал...
Просто очень хотелось бы, чтобы, с практической точки зрения эти подарки можно было бы хоть как применить!!! Цветочек в инфе - кому от этого радостно? Толку - ноль. Девушки, может быть, и повосхищаются, но далеко не все....
Да и вообще - написано, что услуга для всех операторов - а у меня траблы с ней.. =( Скинул в личку свою проблему - тишина... =(((( Кинули со всех сторон... Very Happy Razz
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kailll писал(а):

Да и вообще - написано, что услуга для всех операторов - а у меня траблы с ней.. =( Скинул в личку свою проблему - тишина... =(((( Кинули со всех сторон... Very Happy Razz

А я думал что ответил тебе. Читай личку, все будет ОК - ни один потраченный бакс не пропадет, нам важна наша репутация.
Kailll

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!
Разошлю я 10 смс своим друзьям, и будет мне Щастье!!! =)))) Шутки шутками, а как вам такой вариант - персонаж заказывает зелье через смс, а потом в игре торгует им. Как быть тогда? Это ведь вложения реала!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16

Перейти: