Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Жалоба на сотрудников ДД
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

наказать виновных
обнулить
17%
 17%  [ 5 ]
развоплотить
21%
 21%  [ 6 ]
уволить из органов
60%
 60%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
Катилина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/combat/515260_55878_vs_84667.html

Ex1Le ДД присоединился к потасовке с большим перевесом к тьме.

http://logs.dozory.ru/combat/520850_89079_vs_95387.html

Русдюк ДД присоединился к потасовке с перевесом

Просьба обратите внимание на логи и накажите преступниов.
Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, и кром и мерлин кори, и аквафортис и косген, но не уверен насчёт финголфина, А ОСТАЛЬНЫЕ (первые 2 - точно абсолютно!) СЕГОДНЯ ШАКАЛЯТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cha0s

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дозорный может вмешиваться в потасовку, но только если нет явного перевеса

Fingolfin и чем же вход ДДшников был обоснован,перевеса и ненаблюдалось,Темные напали на Светлых. Evil or Very Mad
na_Нефариус

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу также обратить внимание на неправомерное использование некоторыми дозорными из ДД своего служебного положения. В частности, я говорю о действиях некоего Аквафортиса по отношению ко мне. Он не только не позволил мне отыгрывать роль (роль светлого-экстремиста, такие тоже бывают, см. книгу), постоянно высокомерно предлагая мне заткнуться, но и извращал мои слова, обвинив чуть ли не в рассизме (sic!). После чего произвёл совершенно необоснованный арест. У меня есть свидетели из НД. Прошу пристально рассмотреть вопрос о допуске неадекватных личностей к ответственной работе в ДД. Некоторым в реальной жизни не хватает элемента власти и они начинают компенсировать его в виртуальной. ПОВТОРЯЮ: Аквафортис не позволил мне отыгрывать роль, что противоречит концепции ЭТОЙ онлайн-игры (которая считается ролевой). Если моё заявление не будет должным образом рассмотрено, то придётся сделать неутешительный вывод, что это ОТНЮДЬ не ролевая игра. А что это значит, надеюсь, понятно и так...

С уважением.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доказательства приведи. Ку? Twisted Evil
Брон

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 7:35 am    Заголовок сообщения: Лог боя Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/combat/533126_58722_vs_99358.html
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, хочу напомнить для тех, кто на бронепоезде.

Презумпция невиновности состоит в следующем:

Презумпция невиновности - принцип уголовного процесса, согласно которому обвиняемый признается невиновным, пока его виновность не будет несомненно доказана и подтверждена приговором суда, вступившим в законную силу.

И еще.

обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность; неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого; недоказанная виновность обвиняемого равнозначна доказанной невиновности; приговор суда не может быть основан на предположениях.

Огромная просьба задуматься над этими словами всем, кто хочет оклеветать или что-либо сказать необдуманно в отношении сотрудников любого Дозора. Тем более что в отношении нас(т.к. я сотрудник Дневного Дозора) все приговоры выносит Инквизиция.

фанат
Sidirov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Фокстрот!
Боюсь,что мы едем с вами в одном поезде,т.к. мы играем по определенным правилам- параметры виновности и невиновности определяется ,зачастую, не судом- а программно.Т.е. если говорится о том,что для определения порядка вхождения используются только логи - мы смотрим на логи...Почему то при вынесении молчанок Дозорными вы не задумываетесь о справедливости такого микро-приговора.Ваши цитаты прекрасны..Они действительно отражают суть РЕАЛЬНОЙ судебной системы.Здесь мы говорим о том,что здесь работают ИГРОВЫЕ законы.
В большинстве случаев то,что вы воспринимаете как клевету,является лишь следствием неверного понимания или неверной трактовки существуюущих правил.Что,в свою очередь,может говорить о неточной системе законов и положений,которые допускают разной трактовки.
В качестве примера- с новой системой вхождения в бой- вы можете зайти на 1 секунде отсчета хода и "висеть" в ожидании входа,а за это время ситуация в бое может кардинально измениться,но правила присоединения Дозорных остались без изменения(если не считать ремарки Инспектора о том,что теперь считается только по началу хода.Но пока это только ремарка).
Поэтому ,не стоит грозит "страшными" карами,а стоит просвещать и посветить пару часов для внутренней воспитательной работы.
Брон

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один из участниов беспорядов развоплощен....

<--
24.09.2005 - Fingolfin забанен за саботаж
Сегодня был навечно забанен Темный Иной Fingolfin. Администрация "Дозоров" сообщила, что к таким радикальным мерам их вынудили преступные действия бывшего Главы Дневного Дозора.
Те, кто сегодня пытался зайти на форум ДД, могли видеть лишь страницу с ошибкой. Об этом оперативно было сообщено Администрации проекта. Поэтому в выходной день им пришлось срочно заниматься восстановлением форума. Почти сразу было выяснено, что это мог сделать только Fingolfin. Таким образом, он не только уничтожил форум Дозора, но и перечеркнул всю деятельность его предшественников и бывших сослуживцев. "Все накопленные знания Дневного Дозора, творчество, многомесячный опыт – все это вычеркнуто им из проекта", - заявила Администрация.
Напомним, Fingolfin пришел в "Дозоры" 21 января этого года. Пройдя всю карьерную лестницу в Дневном Дозоре, он, в итоге, 15 августа был назначен на должность его Главы. Испытательный срок у него закончился 15 сентября. По этой причине накануне было проведено совещание Инквизиции, на котором была рассмотрена и управленческая деятельность Главы ДД. Инквизиция выявила недопустимые ошибки в кадровой политике, а также ухудшающуюся способность Дозора выполнять свои функции. Поэтому было принято решение назначить на пост Главы Дневного Дозора Темного Иного DarkWarLock.
Администрация в свою очередь отмечает, что какими бы ни были мотивы поступка Fingolfin'a, недопустимость его действий не вызывает сомнения.
Dr_Demon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брон писал(а):
Один из участниов беспорядов развоплощен....

ну и фто ? Smile
легче от этого кому нибудь стало ?

Фин.
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что новости все читают, и постить сию в каждой теме совсем не нужно.

фанат
Sidirov

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув.Дозорный!Вы поражены нашим нытьем и незнанием законов?Расскажите нам,просветите нас и будет нам счастье...
Как я вам сегодня сказал уже,любые доказательства можно получить,если их запросить.(поверьте,те бои с вашим участием,которые на мой(очень скромный) взгляд нарушают правила я отскринил и отправил в наш ДО).Это во-первых.
Во-вторых- не вам дано требовать доказательства,как не моя( и вообще ни одного Светлого Иного) обязанность предоставлять какие либо доказательства вам,а не более компетентным органам.
Будет угрожать молчанкой за реакцию на ваши действия...Не советую,в данном случае велик шанс ошибиться,а за ошибки Дозорных гладят не по голове.Более того - решение о том,клевета это или нет- опять же не ваша компетенция.Рекомендую все ваши публичные выступления пропускать через призму юр. и дип. отделов,дабы отфильтровать излишнюю эмоциональность и возможную некомпетентность.
Sidirov

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как велик и могуч русский язык..и как глубоко его понимание среди сотрудников ДД
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Как велик и могуч русский язык..и как глубоко его понимание среди сотрудников ДД

Ага, но к превеликому моему сожалению среди сотрудников НД понимание великого и могучего несколько более поверхностно.. Rolling Eyes
ЗЫ В опросе к сожалению нет любимого моего варианта ответа - аФФтора в Бобруйск.. Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: