Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nasos

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: Чем это дуэли хуже\лучше боёв? ( предложение по времени) |
|
|
На прошедшой неделе ( ну ладно не неделе а может несколько дней) появились очередные глюки. Дуэль грузится долго, а из-за того что на ход в дуэли дают мало времени то многие игроки с медленным И-нетом не успевают его сделать. Вот пример.
Сегодня дуэль с перевёртом. пока грузилось осталось на ход якобы 40 секунд. пока наметил действия осталось 30 секунд ( опять же из-за торомзов) нажал на применить... белая картинка... рисунок фона...
надпись мы учли ваши действия... НО ВОТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА:
ВРЕМЯ ОТСЧИТЫВАЕТСЯ УЖЕ ЗА ВТОРОЙ ХОД!!!
у меня пропало 69 здоровья осталось 51, причём в логе боя я даже не увидел как это было! пустота! хорошо хоть действия пошли на второй ход но дуэль я уже и не выиграл - сферки не было и удары в первом ходе прошли со всей силой второй ход перевёрт из солидарности не бил, а третий ход я пропустил снова! остался жив опять же из-за благородства перевёрта он тока лечился... четвёртый ход прошёл а пятый опять кое-куда далеко на нём меня и положили.
Позавчера была похожая штука но уже с моим противником - колдуном. а вчера опять со мной...
Такая штука была у меня ещё в Бете до выхода клиента, а в клиенте исчезла. А теперь значить опять?
Так вот предложение увеличте время на ход в дуэлях до времени на ход в боях! лучше уж подольше подождать но быть в равных условиях с противником имеющим болеее быстрый И-нет _________________ Обожаю я гулять, шеи нежные кусать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня adsl... скорость не маленькая... но проблеммы те же самые, ход засчитываецца тока если применяешь за 20-30 с до конца хода... да и то не всегда, раньше с клиентом в мясе (!) можно было применять за 10 с и это засчитывалось...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это баг. Админы с выходных придут, исправят. Но вообще оч неприятный момент... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лампир

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня выделенка и играю я через клиент. Вобщем от скорости это не зависит. Лагать начало еще в пятницу.
Предлагаю админам исправить выше описанную ситуацию. В бою еще ничего, терпеть можно, а вот дуэлить просто не реально  _________________ О верим в Голконду-рай для вампиров Где
перестанем знать Вечную жажду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
В последние неск. дней я тоже не единожды попадала на такое.
Еще: часто перестали выдаваться логи по окончании боя, информация о полученных баллах и проч. Мелочь но неприятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Это баг. Админы с выходных придут, исправят. Но вообще оч неприятный момент... |
Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|