Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Возможность "сдаться" в боях.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что сделать с возможностью "Сдаться" в нападениях
Оставить все как есть
14%
 14%  [ 36 ]
Просто запретить сдаваться атакующим
25%
 25%  [ 61 ]
Запретить сдаваться атакующим, сдаться защищающимся можно только на 1м ходу
35%
 35%  [ 86 ]
Всем сдаться можно только на первом ходу.
18%
 18%  [ 44 ]
Предложу свой вариант :)
6%
 6%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 243

Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
это идея! Idea

Гы..
0 умножить на 5 будет 0 Laughing Laughing
Сажают за нападения, а не за убийства..
Тем более здесь убийств нет, только избиение.. Laughing Laughing
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, обратите внимание на этот пост. Wink
Зачастую бывает так, что на тебя нападают, когда ты занят другим делом (например, флудишь на форумах Laughing ). В общем, узнаешь, что на тебя напали, уже после 1 хода... или просто не успеваешь сдатся на 1 ходу. Особенно это вероятно у модемщиков.
Поэтому хочу предложить:
Защищающимся можно сдаваться на любом ходу ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОНИ БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ХОДЫ. Это не будет вызывать проблем при наличии лагов, а суть "сдачи только на 1 ходу" не изменит.
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассекающий Тьму писал(а):
Пожалуйста, обратите внимание на этот пост. Wink
Зачастую бывает так, что на тебя нападают, когда ты занят другим делом (например, флудишь на форумах Laughing ). В общем, узнаешь, что на тебя напали, уже после 1 хода... или просто не успеваешь сдатся на 1 ходу. Особенно это вероятно у модемщиков.
Поэтому хочу предложить:
Защищающимся можно сдаваться на любом ходу ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОНИ БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ХОДЫ. Это не будет вызывать проблем при наличии лагов, а суть "сдачи только на 1 ходу" не изменит.

ОК, но только для тех, на кого напали. Присоединился, будь любезен получить по почкам, а не сдаться.

А вообще, нечего отвлекаться от игры больше чем на минуту Wink
terrim

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

0 умножить на 5 будет 0
Сажают за нападения, а не за убийства..
Тем более здесь убийств нет, только избиение..

А кто сказал за убийство - умножить на 5 срок за нападение, в котором убил сдавшегося!

И по сути верно, да конечно можешь быть не милосердным, но за это получишь больший срок. Ближе к реальности.

Цитата:

ОК, но только для тех, на кого напали. Присоединился, будь любезен получить по почкам, а не сдаться.

Не вижу логики, Если присоединился когда бой был 5 на 5 или 4 на 5...
А в следущем ходу залетает толпа против, почему нельзя сдаться? ИМХО - это должно быть на выбор игрока.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор был в присоедениться или нет. А раз присоеденился, будь любезен до конца биться....а то взяли моду на 1 ход влазить и сдаваться......
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):

А вообще, нечего отвлекаться от игры больше чем на минуту Wink

Про атакующих мне в принципе все равно. Но думаю, что они и впрямь не должны сдаваться. Wink
А по поводу отвлечения, я имел ввиду в первую очередь лаги... Embarassed бывает так, что страница даже догрузится не успевает до конца 1 хода... Sad Sad Sad
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Выбор был в присоедениться или нет. А раз присоеденился, будь любезен до конца биться....а то взяли моду на 1 ход влазить и сдаваться......
Это не мода, это просто шкурнический интерес палучить благо
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала стоит убирать благо, если сдался...но это только для начала...

и ходов на 5-10 ставить что-либо наподобие "труслив", т.е. невозможность драться вообще (кроме нападений на тебя)/автобегство из нападений...

или давать проклятие стороны силы на срок равный остававшемуся благосу...

А программный запрет сдачи - как-то не очень вяжется с реалом...чем скажем 1 ход отлюичается от 3? Если на 1 против тебя дерется 1 противник, а на 3 - 18

Я за мягкие методы воздействия...главное - выбор.

Оффтоп:
Ветер писал(а):

проголосовал за второй вариант

http://logs.dozory.ru/combat/560991_165_vs_77855.html

так хоть сам бы следовал этому варианту...
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один вариант решения проблемы - отобрать у сдающихся благо (вообще непонятно, почему они его получают) и давать 100% измот, и физический и ментальный, как за проигранный бой. Wink
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Еще один вариант решения проблемы - отобрать у сдающихся благо (вообще непонятно, почему они его получают) и давать 100% измот, и физический и ментальный, как за проигранный бой. Wink

Вот:

Alexxey писал(а):
Для начала стоит убирать благо, если сдался...но это только для начала...

И почитай мой пост...
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terrim писал(а):

А кто сказал за убийство - умножить на 5 срок за нападение, в котором убил сдавшегося!

И по сути верно, да конечно можешь быть не милосердным, но за это получишь больший срок. Ближе к реальности.

Лана, убивать будут только в потасовках Laughing Laughing
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
И почитай мой пост...

А ты почитай мой на 5 стр. Wink
Просто я несколько изменила свое мнение Very Happy
Дело в том, что среди вариантов - только программный запрет на "сдачу"... А лучше бы решить проблему все таки проклятием/измотами и отменой блага у сдающихся, конечно)
(Многие даже не скрывают, что заходят в бой только за благом...)
na_Justeeze

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

допустим такая ситуация,групповой мега бой,к одной из сторон спешит помощь,но не успевает,чтобы она все таки успела кто-нить входит в бой и сдается +полторы минуты,и на измоты никто даже неглянет,чего не сделаеш за идею Very Happy ,а вить так быть не должно,как грится *идеш стричь,готовся быть стриженным*,имхо сдачу отменить ,оставить токо тому на кого напали в первый ход,остальные до конца,глядиш и свет поэнергичней начнет двигатся ,а то апатия какаято поразила свет. Rolling Eyes
terrim

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А ты почитай мой на 5 стр.
Просто я несколько изменила свое мнение
Дело в том, что среди вариантов - только программный запрет на "сдачу"... А лучше бы решить проблему все таки проклятием/измотами и отменой блага у сдающихся, конечно)
(Многие даже не скрывают, что заходят в бой только за благом...)

Во первых это игра, а не реал. и здесь вы делаете игру удобной или не удобной для игроков. А не выигрываете или проигрываете. Поберегите амбиции для своего личного реала.
Предложение ужесточить бойню не самое лучшее. Многим и так надоели боевки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторю для поцифистов Very Happy Если на вас напали, то вы все равно сможете сдаться на 1 ходе.так что опыта атака не получит, но для тех кто влез или жертва нападения решила поучить наглого нападающего.... но вдруг там уже на 1, а 10....сдачи не будет, ибо нефиг. (причины? вон, аж 8 страниц причин)

Програмный запрет. Хм...с одной позиции, да это будет програмный запрет. С позиции реала, тоже, почему они не могут поднять руки и сказать, сдаюсь, делайте что хотите.

Но, с другой стороны, что мы имеем.
1 даже в реале, при сдаче, тебе надают по почкам и вывернут карманы, это минимум. максимум, плюнут на твои крики и прибьют + все равно вывернут карманы.
2 Фактически у нас идет война между Светом и Тьмой. И желеть кого-нить, да с какой стати?

Значит или програмный запрет на сдачу или возможность бить сдавшихся. причем сдавшийся не имеет права уйти из боя, пока он не кончится и выжившие не решат его судьбу.

Но мне не нравиться этот вариант, ждать до последнего хода + все равно прибьют. Поэтому я голосую за запрет сдачи для всех, кроме того на кого напали.

З.Ы. А смерть одного, тоже продлит бой на 1 ход.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.
Страница 8 из 19

Перейти: