Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что сделать с возможностью "Сдаться" в нападениях |
Оставить все как есть |
|
14% |
[ 36 ] |
Просто запретить сдаваться атакующим |
|
25% |
[ 61 ] |
Запретить сдаваться атакующим, сдаться защищающимся можно только на 1м ходу |
|
35% |
[ 86 ] |
Всем сдаться можно только на первом ходу. |
|
18% |
[ 44 ] |
Предложу свой вариант :) |
|
6% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 243 |
|
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | это идея!  |
Гы..
0 умножить на 5 будет 0
Сажают за нападения, а не за убийства..
Тем более здесь убийств нет, только избиение..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, обратите внимание на этот пост.
Зачастую бывает так, что на тебя нападают, когда ты занят другим делом (например, флудишь на форумах ). В общем, узнаешь, что на тебя напали, уже после 1 хода... или просто не успеваешь сдатся на 1 ходу. Особенно это вероятно у модемщиков.
Поэтому хочу предложить:
Защищающимся можно сдаваться на любом ходу ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОНИ БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ХОДЫ. Это не будет вызывать проблем при наличии лагов, а суть "сдачи только на 1 ходу" не изменит. _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рассекающий Тьму писал(а): | Пожалуйста, обратите внимание на этот пост.
Зачастую бывает так, что на тебя нападают, когда ты занят другим делом (например, флудишь на форумах ). В общем, узнаешь, что на тебя напали, уже после 1 хода... или просто не успеваешь сдатся на 1 ходу. Особенно это вероятно у модемщиков.
Поэтому хочу предложить:
Защищающимся можно сдаваться на любом ходу ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОНИ БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ХОДЫ. Это не будет вызывать проблем при наличии лагов, а суть "сдачи только на 1 ходу" не изменит. |
ОК, но только для тех, на кого напали. Присоединился, будь любезен получить по почкам, а не сдаться.
А вообще, нечего отвлекаться от игры больше чем на минуту  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
0 умножить на 5 будет 0
Сажают за нападения, а не за убийства..
Тем более здесь убийств нет, только избиение.. |
А кто сказал за убийство - умножить на 5 срок за нападение, в котором убил сдавшегося!
И по сути верно, да конечно можешь быть не милосердным, но за это получишь больший срок. Ближе к реальности.
Цитата: |
ОК, но только для тех, на кого напали. Присоединился, будь любезен получить по почкам, а не сдаться. |
Не вижу логики, Если присоединился когда бой был 5 на 5 или 4 на 5...
А в следущем ходу залетает толпа против, почему нельзя сдаться? ИМХО - это должно быть на выбор игрока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор был в присоедениться или нет. А раз присоеденился, будь любезен до конца биться....а то взяли моду на 1 ход влазить и сдаваться...... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): |
ОК, но только для тех, на кого напали. Присоединился, будь любезен получить по почкам, а не сдаться.
А вообще, нечего отвлекаться от игры больше чем на минуту  |
Про атакующих мне в принципе все равно. Но думаю, что они и впрямь не должны сдаваться.
А по поводу отвлечения, я имел ввиду в первую очередь лаги... бывает так, что страница даже догрузится не успевает до конца 1 хода...  _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Выбор был в присоедениться или нет. А раз присоеденился, будь любезен до конца биться....а то взяли моду на 1 ход влазить и сдаваться...... | Это не мода, это просто шкурнический интерес палучить благо _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала стоит убирать благо, если сдался...но это только для начала...
и ходов на 5-10 ставить что-либо наподобие "труслив", т.е. невозможность драться вообще (кроме нападений на тебя)/автобегство из нападений...
или давать проклятие стороны силы на срок равный остававшемуся благосу...
А программный запрет сдачи - как-то не очень вяжется с реалом...чем скажем 1 ход отлюичается от 3? Если на 1 против тебя дерется 1 противник, а на 3 - 18
Я за мягкие методы воздействия...главное - выбор.
Оффтоп:
Ветер писал(а): |
проголосовал за второй вариант |
http://logs.dozory.ru/combat/560991_165_vs_77855.html
так хоть сам бы следовал этому варианту... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один вариант решения проблемы - отобрать у сдающихся благо (вообще непонятно, почему они его получают) и давать 100% измот, и физический и ментальный, как за проигранный бой.  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Еще один вариант решения проблемы - отобрать у сдающихся благо (вообще непонятно, почему они его получают) и давать 100% измот, и физический и ментальный, как за проигранный бой.  |
Вот:
Alexxey писал(а): | Для начала стоит убирать благо, если сдался...но это только для начала... |
И почитай мой пост... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
terrim писал(а): |
А кто сказал за убийство - умножить на 5 срок за нападение, в котором убил сдавшегося!
И по сути верно, да конечно можешь быть не милосердным, но за это получишь больший срок. Ближе к реальности. |
Лана, убивать будут только в потасовках  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | И почитай мой пост... |
А ты почитай мой на 5 стр.
Просто я несколько изменила свое мнение
Дело в том, что среди вариантов - только программный запрет на "сдачу"... А лучше бы решить проблему все таки проклятием/измотами и отменой блага у сдающихся, конечно)
(Многие даже не скрывают, что заходят в бой только за благом...) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Justeeze

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
допустим такая ситуация,групповой мега бой,к одной из сторон спешит помощь,но не успевает,чтобы она все таки успела кто-нить входит в бой и сдается +полторы минуты,и на измоты никто даже неглянет,чего не сделаеш за идею ,а вить так быть не должно,как грится *идеш стричь,готовся быть стриженным*,имхо сдачу отменить ,оставить токо тому на кого напали в первый ход,остальные до конца,глядиш и свет поэнергичней начнет двигатся ,а то апатия какаято поразила свет.  _________________ for one of us must yeild his breath...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А ты почитай мой на 5 стр.
Просто я несколько изменила свое мнение
Дело в том, что среди вариантов - только программный запрет на "сдачу"... А лучше бы решить проблему все таки проклятием/измотами и отменой блага у сдающихся, конечно)
(Многие даже не скрывают, что заходят в бой только за благом...) |
Во первых это игра, а не реал. и здесь вы делаете игру удобной или не удобной для игроков. А не выигрываете или проигрываете. Поберегите амбиции для своего личного реала.
Предложение ужесточить бойню не самое лучшее. Многим и так надоели боевки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Повторю для поцифистов Если на вас напали, то вы все равно сможете сдаться на 1 ходе.так что опыта атака не получит, но для тех кто влез или жертва нападения решила поучить наглого нападающего.... но вдруг там уже на 1, а 10....сдачи не будет, ибо нефиг. (причины? вон, аж 8 страниц причин)
Програмный запрет. Хм...с одной позиции, да это будет програмный запрет. С позиции реала, тоже, почему они не могут поднять руки и сказать, сдаюсь, делайте что хотите.
Но, с другой стороны, что мы имеем.
1 даже в реале, при сдаче, тебе надают по почкам и вывернут карманы, это минимум. максимум, плюнут на твои крики и прибьют + все равно вывернут карманы.
2 Фактически у нас идет война между Светом и Тьмой. И желеть кого-нить, да с какой стати?
Значит или програмный запрет на сдачу или возможность бить сдавшихся. причем сдавшийся не имеет права уйти из боя, пока он не кончится и выжившие не решат его судьбу.
Но мне не нравиться этот вариант, ждать до последнего хода + все равно прибьют. Поэтому я голосую за запрет сдачи для всех, кроме того на кого напали.
З.Ы. А смерть одного, тоже продлит бой на 1 ход. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|