Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Интернет для дозоров

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беззар

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Интернет для дозоров Ответить с цитатой

Не совсем, конечно, по игре предложение и, наверное слишком сильное.
Суть такая: сделать интернет провайдер скажем, "Дозор" с низкой ценой и доступом только на сервера дозоров. Зайцев при этом убъется одним выстрелом, как 6-ок стеной огня...
Практически все, кто играет в дозоры с модема, будет сидеть по этому инету. Удобно игрокам, не надо много платить за связь => они будут больше играть => администрации будет больше доход.
Не нужно париться с карточками, достаточно сделать в главных городах офисы, где можно будет подключиться.
Главный вопрос, где взять деньги... На значках с кружками столько не заработать... Но что-то ведь можно придумать!
Вобщем, подумайте над этим, администрация! Вдруг чего надумаете...
Хотелось бы услышать ваше мнение.
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне бред.
Так как проект ещё не так сильно развит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у того же БК больше пользователей и тд и тп
+4 год пошел уже
---
Но даже там ничего такого не потянут + не выгодно Idea
Ильгар

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. Еще могло бы иметь смысл, если бы игра была лишь для жителей одного города - Москвы. Но, как принято, онлайн-игры для всех. Пояснять дальше не нужно? Wink
Единственное, что можно было бы сделать в этом направлении - улучшить качество хостинга. Я не знаю, на каком варианте обслуживания находится проект Дозоры, но порой кажется, что нет даже выделенного сервера (вариант виртуального хостинга).
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Суть такая: сделать интернет провайдер скажем, "Дозор" с низкой ценой и доступом только на сервера дозоров. Зайцев при этом убъется одним выстрелом, как 6-ок стеной огня...

?

Максимум, что можно сделать - это с основными провайдерами договорить о халявном доступе к Дозорам за отдельную плату. Даже эта намного упрощенная идея и то требует огромных затрат\сил\ресурсов и т.п. В общем просто нереально )
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нереально! Да и смысла в общем-то нет... А насчёт модемщиков... НУ господа! Сидеть на модеме стоит дороже чем на стриме, например, так что смысла в этом я не вижу....

Орден "Единство Света"
Unheilig

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе идейка))) Учитывая что на пути от сервера в Москве, скажем, к пользователю в Екатеринбурге трафик переходит как минимум через ТТК или РТК, то есть надо дать денег сначала местному провайдеру, чтоб он дал денег им. Кроме того, создание какого-то спец-вида трафика - не такая уж простая задача... А если брать только модемную связь, то межгород никто не отменял....
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Учитывая что на пути от сервера в Москве

na скока я знаю сервер в питере Wink
Unheilig

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я написал и сообразил, что впарился)) Тогда-то тем более))
Беззар

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

досадно Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: