Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Беззар

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 134 Откуда: ПитерЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: Интернет для дозоров |
|
|
Не совсем, конечно, по игре предложение и, наверное слишком сильное.
Суть такая: сделать интернет провайдер скажем, "Дозор" с низкой ценой и доступом только на сервера дозоров. Зайцев при этом убъется одним выстрелом, как 6-ок стеной огня...
Практически все, кто играет в дозоры с модема, будет сидеть по этому инету. Удобно игрокам, не надо много платить за связь => они будут больше играть => администрации будет больше доход.
Не нужно париться с карточками, достаточно сделать в главных городах офисы, где можно будет подключиться.
Главный вопрос, где взять деньги... На значках с кружками столько не заработать... Но что-то ведь можно придумать!
Вобщем, подумайте над этим, администрация! Вдруг чего надумаете...
Хотелось бы услышать ваше мнение. _________________ истинная свобода - свобода от всех (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВОЛ

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мне бред.
Так как проект ещё не так сильно развит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у того же БК больше пользователей и тд и тп
+4 год пошел уже
---
Но даже там ничего такого не потянут + не выгодно  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильгар

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред. Еще могло бы иметь смысл, если бы игра была лишь для жителей одного города - Москвы. Но, как принято, онлайн-игры для всех. Пояснять дальше не нужно?
Единственное, что можно было бы сделать в этом направлении - улучшить качество хостинга. Я не знаю, на каком варианте обслуживания находится проект Дозоры, но порой кажется, что нет даже выделенного сервера (вариант виртуального хостинга). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Суть такая: сделать интернет провайдер скажем, "Дозор" с низкой ценой и доступом только на сервера дозоров. Зайцев при этом убъется одним выстрелом, как 6-ок стеной огня... |
?
Максимум, что можно сделать - это с основными провайдерами договорить о халявном доступе к Дозорам за отдельную плату. Даже эта намного упрощенная идея и то требует огромных затрат\сил\ресурсов и т.п. В общем просто нереально ) _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это нереально! Да и смысла в общем-то нет... А насчёт модемщиков... НУ господа! Сидеть на модеме стоит дороже чем на стриме, например, так что смысла в этом я не вижу.... _________________ Свет даёт мне силы...
Орден "Единство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе идейка))) Учитывая что на пути от сервера в Москве, скажем, к пользователю в Екатеринбурге трафик переходит как минимум через ТТК или РТК, то есть надо дать денег сначала местному провайдеру, чтоб он дал денег им. Кроме того, создание какого-то спец-вида трафика - не такая уж простая задача... А если брать только модемную связь, то межгород никто не отменял.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Учитывая что на пути от сервера в Москве |
na скока я знаю сервер в питере  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я написал и сообразил, что впарился)) Тогда-то тем более)) |
|
Вернуться к началу |