Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bertas заместитель Главы НД
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
DRIVE писал(а): | Вопрос Админам!
Я могу народ для игры собрать, в Вильнюсе есть фанаты дозоров
Стоит их звать?
Если да, то примерно когда собирать? |
drive my sobiraemsia.
P.S skin koordinaty na mail, a to ja dumal takoj odin  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Volnn
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет контроля за численностью Дозоров - а не будет ли ботов-магов - сотрудников Дозоров? Их сила и численность могут варьироваться сколь угодно в зависимости от необходимости. В игре могут играть роль "боевиков", магических спецназовцев для объяснения присутствия. _________________ нет у меня никакой подписи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtos
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И всё-таки , когда планируется выход игры  _________________ Это наше время ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S_Volnn писал(а): | а не будет ли ботов-магов - сотрудников Дозоров? Их сила и численность могут варьироваться сколь угодно в зависимости от необходимости. В игре могут играть роль "боевиков", магических спецназовцев для объяснения присутствия. |
Это было бы неплохим выходом для поддержания баланса, но тут есть, по крайней мере, две проблемы.
Во-первых трудно написать нормально играющего бота, который бы не просто стоял, подавал реплики и получал кирпичи на голову, а реально соответствовал ситуации. Именно по-этому on-line проекты ориентированы на живых игроков - они сами себя занимают. Опять же, экономия времени на разработке игрового AI.
Во-вторых, (имхо) выпуск таких ботов серьезно подорвет геймплей. Зачем рубиться, из кожи лезть, если в результате победы противника станет больше? А тут еще и Зеркало маячит...
В общем, боты - вещь нужная, но дорогая в реализации. Регулировать баланс легче, меняя стоимость/скорость/силу заклинаний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|