Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Феба и Волланд Светлый.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 3:26 am    Заголовок сообщения: Феба и Волланд Светлый. Ответить с цитатой

Сегодня в районе Сокол, я упрекнул в бездействии 2х дозорных которые были в игре, отвечали на мои вопросы но никак не желали вступать в защиту от нападения.
На мои упрек что Волланд трус и в НД таким не место я получил в приват ответ - *"иди свою бабушку учи что делать, а не меня сотрудника НД". Получил предупреждение, конечно я понимаю что в НД берут без разбору и они ставят себя выше правила "защищать Свет"
На мои слова получил ответ от Фебы *"иди пей молоко и иди спать, без тебя знаем что делать" Я считаю что наооборот что знают что не делать - не лезть в защиту от нападения. Я счел слова Фебы оскорблением, сказав ей об этом и дабы свести на квит предложил выпить ацитону. В итоге получил следующее:
04:13 Волланд Светлый: >[Пончъ] Не учи отца, и баста
04:13 Феба: наложил молчанку на Пончъ за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут

Я считаю наложение молчанки неправомерным в силу того что я указал действительное об их действиях и я не считаю слово "трус" значительным оскорблением, с учетом того что они настоящие трусы, которые только и могут прятаться за чужими спинами забывая что они НД.
+ ко всему ссылаюсь на то что получил оскорбление от этих же дозорных.

Прошу произвести выговор этим сотрудникам, эти сотрудники нд ставят себя выше всех правил, включая оскорбления и неоказании помощи свету, а ведь их было двое, бой происходил 1 vs 1.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И опять без скринов? Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы я прямо таки охотился за ними, скрины бы обязательно предоставил как и логи. Проблема в том что лог обрывчатый по одной причине - после длительной беседы что их там не обидят и что надо через нехочу идти и выполнять свою работу я влез в атаку.
4:13 Дарующий Забвение трансформировался в образ человека

04:13 Волланд Светлый: >[Пончъ] Не учи отца, и баста
04:13 IzuzukI пришел из двора дома '#10'
04:13 Пончъ наколдовал на себя волшебный клык
→ усилен на 7 ходов

04:13 Пончъ наколдовал на себя волшебный коготь
→ ускорен на 7 ходов

04:13 Пончъ трансформировался в образ человека

04:13 Пончъ присоединился к нападению АЦЦки... → Дарую... на стороне атакующих
04:13 Феба: наложил молчанку на Пончъ за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут
04:13 Дарующий Забвение собрал светлые эмоции людей.
энергия +85

P.S. кто первым догадаеться какую кнопку нажимали эти 2 сотрудника, вместо того чтобы помочь защите, получит от меня 100 игровых рублей.

Последний раз редактировалось: Пончъ (Вс Сен 25, 2005 4:02 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозорные на грани, но на нарушение тянет слабо. Увы.
Правлено
Stanislav
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам прекрасно понимаю что на это и на десятки дел Инквизиторы и взгляд не бросят, но это принципиальное дело - указать на недобросовестную личность. Я в прямом смысле слова, своей жалобой вылил на них котел грязи.
Это как блек-лист, тебе все равно пока не окажежься кинутым этим же риппером.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти Дозорные, по моему, самые неадекватные в НД Smile
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и они ставят себя выше правила "защищать Свет"

а кто-нить мне может показать права и обязаности дозорных ?

зы. те что на сайтах нд и дд не в счет, ибо по ним они никогда не действовали
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Скромник, ты нас всех уделал, НД был сделан что бы жать кнопку {...}, а не помогать Свету,противостоять Тьме, ведь так даже Сергей Лукъяненко писал. Вспоминаем сцену - Антон Городецкий и вампир-браконьер, Антон отвлекает вампира, достает клаву и начинает тыкать клавишу {...} со словами "иди бабку свою учи правилам, у меня свои правила собою писанные, я могу наплевать на великий договор,я потом прокачаюсь на тебе исчо" В итоге пацан оказываеться мертвым как и Антон который будет вопить "шОкал я сдаюсь!!"

Последний раз редактировалось: Пончъ (Вс Сен 25, 2005 4:25 am), всего редактировалось 1 раз
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
НД был сделан что бы жать кнопку {...}

теоретически нет, практически да

зы. это работа админов, так как дозорные выполняют их паручения и пляшут под их схему, у админов, видимо, такое видение развития игры
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программно никто не мешал им выполнить свой "теоритический" долг или в нд идут чтобы получить значок, савочек и ведерко? Я сомневаюсь что админы которые желают сделать мир дозоров - делают мир пляши под дудку трусости, или еще радуються когда нд оскорбляет других. Confused
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче скажи мне что входит в их обязаности и я скажу тебе были ли они правы или нет, на мой взгляд .

зы. про оскарбления, это уже их вина
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, на твой взгляд должны ли они помогать свету в защите при нападении (имея при том возможность отбить Светлого) ?
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чесна-чесна? Laughing
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://inquisition.dozory.ru/o_dozorah.html

Цитата:
Обязанности Дозоров.
2.3 Оказывать помощь иным своей стороны Силы
2.7 Обеспечивать порядок на территории входящей в юрисдикцию Дозора.
2.10 Производить надзор за исполнением Договора противоположной стороной Силы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: