Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не даем топику умереть Обсуждаем и сдаем качков. И напрягаем инков чтобы скорее обнулили качкОв или предоставили хоть какую-нить информацию о грядущем обнулении -) _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это несомнительные дуэли ,а самый настоящий кач!!!  _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Что-то зачастили ДД с качем... _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизиция, я сейчас буду ругаться. Чего вы ждете? Пока пройдет месяц с момента занесения лога в базу и он удалиться? ТОгда нельзя же будет доказать кач. Вы этого обиваетесь. _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долой читеров качков и стукачей) _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инки или админы, ответье хоть что-нибудь?
ЗЫ
Varlan писал(а): | Долой читеров качков и стукачей) |
Чья бы корова мычала  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизиции наверно наплевать? Один раз обнулили качков и достаточно.... лана, пойду найду качели...  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | Инквизиции наверно наплевать? Один раз обнулили качков и достаточно.... лана, пойду найду качели...  |
Да все будет, просто надо еще каждого проверить на кач.. _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Varlan писал(а): | Да все будет, просто надо еще каждого проверить на кач.. |
Пока они проверяют многие логи кача УЖЕ удалились! а значит качки остануться безнаказанными!  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РУКА СМЕРТИ
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет как дела надеюсь мои друзья не будут теперь на меня так сильно ибижены.
Последний раз редактировалось: РУКА СМЕРТИ (Сб Сен 24, 2005 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
РУКА СМЕРТИ не парься.. инкам и админам уже забить  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче, им плевать на ето все. может, сделать хорошую мину при плохой игре и начать качаться самим?! чтоб дошло до администрации?!
ща полезут люди типа "мы не за этим сюда пришли, и уровень не главное...". если вам плевать на уровень, зачем вы выдаете качков?
мне на уровень плевать (главное, 4-ым быть, чтоб организацию создать), я качков не выдаю, меня напрягает отношение администрации к игрокам.
вот. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ipro

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | он умудряется делать пропуск хода противнику... |
От души посмеялся. Особенно в последней дуели, где он проиграл.
Может, Carmelo обвинить в подкупе провайдеров?
-----
----
Так. У меня тоже появилось ощущение, что кто-то использует чит "пропуск хода противником". Прошу администрацию разобраться! Логи выложу завтра _________________ Я - Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|