Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Антишакалье Братство
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drya, со всем уважением,
Не отвалился бы, но по поводу извенений, со мной можно было бы согласовать. И я бы сразу сказал нет.
Я считаю, что я имею право отчитывать сотрудников в присутствии третьих лиц, если инцедент происходит в их присутствии.

Топор
Другие, "веские" аргументы кончились?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где Толик? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Раев Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толик остается в "Сопряжении". Как сказал его непосредственный начальник (мне с Толиком связаться не удалось), он не подавал официальной заявки на вступление в Братство, а просто поинтересовался может ли он быть его членом. Видимо его просто не так поняли (впрочем, я бы тоже, наверное на месте принимающих в братство не так понял бы, вопрос "а могу ли я", думаю, для принимающих означает "берете ли меня"). Вполне возможно, что он не так поставил вопрос.
Конфликт, в итоге, решился. К сожалению, не лучшим образом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раев Игорь писал(а):
Толик остается в "Сопряжении". Как сказал его непосредственный начальник (мне с Толиком связаться не удалось), он не подавал официальной заявки на вступление в Братство, а просто поинтересовался может ли он быть его членом. Видимо его просто не так поняли (впрочем, я бы тоже, наверное на месте принимающих в братство не так понял бы, вопрос "а могу ли я", думаю, для принимающих означает "берете ли меня"). Вполне возможно, что он не так поставил вопрос.
Конфликт, в итоге, решился. К сожалению, не лучшим образом.

Не лучшим для кого? Толик113 получил пиар. Тема Антишакальего Братства вышла на перве позиции. "Сопряжение" вернуло своего бойца. Все рады - и бросают чепчики в воздух)))
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флудеры, отправляйтесь в глушь на вторую страницу!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плакаю ))))) Борьба за Толика, который и в игре-то не появляется Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Плакаю ))))) Борьба за Толика, который и в игре-то не появляется Laughing

А ты как хочешь? Ныне, перед регистрацией новых организаций, "четверки" на вес золота - их, по слухам, для регистрации клана аж семь надо... А уж появляется он в игре или нет - дело десятое)
Нам, правда, легче: мы пока не собираемся официально регистрироваться - денег за машину платить не будем принципиально, а больше ничего регистрация не дает...
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
А ты как хочешь? Ныне, перед регистрацией новых организаций, "четверки" на вес золота - их, по слухам, для регистрации клана аж семь надо... А уж появляется он в игре или нет - дело десятое)
Нам, правда, легче: мы пока не собираемся официально регистрироваться - денег за машину платить не будем принципиально, а больше ничего регистрация не дает...

А что ж не собираетесь?
Офис на халяву будет.. Wink
ЗЫ Что-то вы упали.. Rolling Eyes
Arhat

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, я че то не понял или как...но когда и как мы начнем действовать? Шакалы не просто задр...ето уже выходит за рамки... Пишу после 4го подряд нападения на меня толпы... Twisted Evil Меры принимать надо...или ето я просто рассержен Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arhat писал(а):
Народ, я че то не понял или как...но когда и как мы начнем действовать? Шакалы не просто задр...ето уже выходит за рамки... Пишу после 4го подряд нападения на меня толпы... Twisted Evil Меры принимать надо...или ето я просто рассержен Laughing

А ты хде?
Счас пятое нападение организуем.. Rolling Eyes
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):

А что ж не собираетесь?
Офис на халяву будет.. Wink

Так мы за халявой не гонимся)))
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):

А если я нахаляву вас апну, вы не будете против? Rolling Eyes
А то что-то топик упал.. Rolling Eyes
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Топор писал(а):

А если я нахаляву вас апну, вы не будете против? Rolling Eyes
А то что-то топик упал.. Rolling Eyes

Против не будем)
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Против не будем)

Ну тогда апаю, пока вы глубоко не упали Wink
Don Tipono

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут народ интирисеиццо - ваше сестричиство какими метадами с шокалами буит бароццо? нашими жи? Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

Перейти: