Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drya, со всем уважением,
Не отвалился бы, но по поводу извенений, со мной можно было бы согласовать. И я бы сразу сказал нет.
Я считаю, что я имею право отчитывать сотрудников в присутствии третьих лиц, если инцедент происходит в их присутствии.
Топор
Другие, "веские" аргументы кончились? _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где Толик?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раев Игорь
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Толик остается в "Сопряжении". Как сказал его непосредственный начальник (мне с Толиком связаться не удалось), он не подавал официальной заявки на вступление в Братство, а просто поинтересовался может ли он быть его членом. Видимо его просто не так поняли (впрочем, я бы тоже, наверное на месте принимающих в братство не так понял бы, вопрос "а могу ли я", думаю, для принимающих означает "берете ли меня"). Вполне возможно, что он не так поставил вопрос.
Конфликт, в итоге, решился. К сожалению, не лучшим образом. _________________ Орден "Сопряжение". Зам главы КТС.
Don't lose your head...© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раев Игорь писал(а): | Толик остается в "Сопряжении". Как сказал его непосредственный начальник (мне с Толиком связаться не удалось), он не подавал официальной заявки на вступление в Братство, а просто поинтересовался может ли он быть его членом. Видимо его просто не так поняли (впрочем, я бы тоже, наверное на месте принимающих в братство не так понял бы, вопрос "а могу ли я", думаю, для принимающих означает "берете ли меня"). Вполне возможно, что он не так поставил вопрос.
Конфликт, в итоге, решился. К сожалению, не лучшим образом. |
Не лучшим для кого? Толик113 получил пиар. Тема Антишакальего Братства вышла на перве позиции. "Сопряжение" вернуло своего бойца. Все рады - и бросают чепчики в воздух))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
флудеры, отправляйтесь в глушь на вторую страницу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плакаю ))))) Борьба за Толика, который и в игре-то не появляется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Плакаю ))))) Борьба за Толика, который и в игре-то не появляется  |
А ты как хочешь? Ныне, перед регистрацией новых организаций, "четверки" на вес золота - их, по слухам, для регистрации клана аж семь надо... А уж появляется он в игре или нет - дело десятое)
Нам, правда, легче: мы пока не собираемся официально регистрироваться - денег за машину платить не будем принципиально, а больше ничего регистрация не дает... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | А ты как хочешь? Ныне, перед регистрацией новых организаций, "четверки" на вес золота - их, по слухам, для регистрации клана аж семь надо... А уж появляется он в игре или нет - дело десятое)
Нам, правда, легче: мы пока не собираемся официально регистрироваться - денег за машину платить не будем принципиально, а больше ничего регистрация не дает... |
А что ж не собираетесь?
Офис на халяву будет..
ЗЫ Что-то вы упали..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arhat
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, я че то не понял или как...но когда и как мы начнем действовать? Шакалы не просто задр...ето уже выходит за рамки... Пишу после 4го подряд нападения на меня толпы... Меры принимать надо...или ето я просто рассержен  _________________ Против движенья иду один,
Нарушив условность границ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arhat писал(а): | Народ, я че то не понял или как...но когда и как мы начнем действовать? Шакалы не просто задр...ето уже выходит за рамки... Пишу после 4го подряд нападения на меня толпы... Меры принимать надо...или ето я просто рассержен  |
А ты хде?
Счас пятое нападение организуем..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): |
А что ж не собираетесь?
Офис на халяву будет..
|
Так мы за халявой не гонимся))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Так мы за халявой не гонимся))) |
А если я нахаляву вас апну, вы не будете против?
А то что-то топик упал..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Топор писал(а): | Так мы за халявой не гонимся))) |
А если я нахаляву вас апну, вы не будете против?
А то что-то топик упал..  |
Против не будем) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Против не будем) |
Ну тогда апаю, пока вы глубоко не упали  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут народ интирисеиццо - ваше сестричиство какими метадами с шокалами буит бароццо? нашими жи?  _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|