Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахуромазда
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: Обмен квартир |
|
|
Возможно многим Иным в ролевом и игровом плане будет интересно поменять свою жилплощадь и переехать в другой район
Если Администрация введет эту фичу и не будет слишком напирать на ее комерциализацию за реальные деньги, то в перспективе вполне возможно возникновение "Темных" и "Светлых" районов, что в свою очередь, на мой взгляд, пойдет на пользу Балансу, так как в этом случае защищающаяся сторона получит реальный бонус в виде поддержки "родного" населения.
Возможно подобная идея идет несколько в разрез с оригинальной концепцией "Дозоров" Лукьяненко, но то что сейчас происходит в Игре по любому уже вышло за рамки мира придуманного в Книге. По сути сейчас наша Москва Иная напоминает город, где идет война между двумя этническими группам, и в этом плане, на мой взгляд, идея "этнических" районов будет кстати  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага..а зашедший темный/светлый в светлый/темный район будет себя чувствовать также как и белый ходящий по Гарлему с надписью "I hate niggers" _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | ага..а зашедший темный/светлый в светлый/темный район будет себя чувствовать также как и белый ходящий по Гарлему с надписью "I hate niggers" |
В тему... 100%  _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переезд и смена квартир: http://dealers.dozory.ru/ _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | ага..а зашедший темный/светлый в светлый/темный район будет себя чувствовать также как и белый ходящий по Гарлему с надписью "I hate niggers" |
Конечно будет, об этом и речь На мой взгляд это вполне неплохое решение для приближения к Балансу По сути получится постоянный, вялотекущий квест "Оборона локации" Темные в погоне за достойной экспой будут раз за разом атаковать Светлую локацию (локации), а Светлые в свою очередь будут постоянно иметь преимущество "домашнего поля"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedSword

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подумай о тех, кто не будет иметь стредств на перезд и останется жить в чужом районе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
RedSword писал(а): | Подумай о тех, кто не будет иметь стредств на перезд и останется жить в чужом районе... |
Я имел ввиду бесплатный обмен между игроками, платная перемена места жительства уже и сейас имеется, но я что-то не думаю, что Иные, при предложенных ценах, начнут массово пользоваться этой услугой.
И опять же не факт, что возникнут "темные" и "светлые" кварталы, а вот жить поближе к друзьям, по моему, многие Иные могут захотеть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
см пост Станислава.. переезд тока за реал.....хочеш жить с друзьями, оплати им квартиру и живи
А так сделали специально (раскидка по районам) дабы далеко не приходилось ходить за противником.....
Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|