Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что сделать в последние сутки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чтобы вы сделали, зная что завтра вас развоплотят?
1. Оторвался(лась) на всю катушку, независимо от того кто при этом пострадал.
43%
 43%  [ 25 ]
2. Напился (лась), и даже в последний день нчиего предпринимать не стал(ла) бы.
15%
 15%  [ 9 ]
3. Я бы провел последие сутки с родными и друзьями. Так как я умру а память обо мне останится.
41%
 41%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 58

Автор Сообщение
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы совершила маленькое нарушение - устроила бы хорошую погоду и ушла бы со своими друзьями в поход в лес. И мы бы там сидели у костра и пели песни под гитару. И ничего мне больше не надо.
А вообще - это очень тяжело уходить, когда на тебя кто-то смотрит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я хотел бы остаться один, утром, в день моей казни..." (С) Смысловые Галлюцинации.

Я бы действительно остался один. Чтобы не портить другим настроение своими мрачными мыслями. Разве что водки бы с собой взял. Чтобы как раз к моменту смерти быть невменяемым. 2ой вариант.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ночной Ястреб

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик писал(а):
какого ты обо мне хорошего мнения

Мнения просто отличного Very Happy
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Вообще-то я рассматриваю свои действия как абсолютно реальные. Я практически уверен, что поступил бы именно так... Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Veterok
"После чего я бы спранировал несчастный случай...А так они всё спишут на судьбу и примирятся с потерей..."
Вот только на несчастный случай ты все не спишешь, т.к. родные все поймут(ты же все свои вещи и деньги отправишь в благотворительные организации и напишешь завещание) Думаю это вызовет подозрение у них.

А вообще...еслиб каждый из нас так поступил, мир бы стал Светлее.
na_Iris

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
т.к. родные все поймут.

а я думаю, что нет... Cool
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
Вот только на несчастный случай ты все не спишешь, т.к. родные все поймут(ты же все свои вещи и деньги отправишь в благотворительные организации и напишешь завещание) Думаю это вызовет подозрение у них.

Спасибо - не подумал. Нужно будет написать завещание заранее, а возможно лучше сделать это прямо сейчас - вдруг действительно несчастный случай будет...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вотар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, чтот я начал замечать, что всё у меня делается под настроение..
Вот, такая ситуация, встретил я светлого, который ухмылялся мне в след и знал, что меня развоплотят, я б тогда такое устроил!УУУУх!Мочил бы всех кого не лень,светлых, конечно, людей жалко, разрушил бы пару не особо нужных, но хорошо ломающихся вещей...
УУУУУУ...магазины очищены....УУУУ....будут помнить долго..
Хотя, скорее всего, я поступлю по другому, соберу друзей, и...это уже говорилось, пойду в поход, с неизвестно каким образом улучшенной погоде..(хе-хе), тока надо воду утеплить...вот тогда бы не грех и умереть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть за что развоплощать, нет за что - не об этом же суть...попытаться что-то изменить...а если правда представить ситуацию, что ничего не изменишь...ну не развоплотение, например, а какая-нибудь операция или вам отвели один день, чтобы послдений раз взглянуть на мир...
Я выбираю третий вариант, и даже не ради памяти, а просто потому, что семья, друзья, любовь - это самое важное...и пусть я тогда никогда не увижу море, но родные люди будут со мной последние минуты в этом мире...Есть фильм хороший - "Знакомьтесь, Джо Блек" - там описывается подобная ситуация.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...
Вот и получается что завещание должно быть заранее написано. Несчастный случай можно спланировать за пару часов...
Тогда действительно нужно что-то другое сделать в последние сутки. Думаю нужно хотябы попытаться сделать то, чего некогда было сделать раньше, но очень хотел...
Я бы наверное пошел в ближайший лесопарк и хоть немножко очистил бы его от этого вездесущего мусора...
Tonatos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Думаю нужно хотябы попытаться сделать то, чего некогда было сделать раньше, но очень хотел...

А может для того чтоб это сделать не надо ждать последнего дня?
Сделать то что давно хотел сделать,но боялся,не решался,"некогда" было...
По хорошему так вообще каждый день надо делать такие вещи...
т.е. говорить то что давно хотел сказать,не откладывать каждый раз на завтра,а сделать все возможное сегодня?А то мы всегда на завтра переносим...кто знает а вдруг этого самого завтра уже не будет?
Конечно,за один день всего не успеть...значит каждый день надо делать что то действительно для себя важное...чтобы дни не становились серыми,однообразными...каждый день проживать как последний...
Просто рассуждаю... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Exit

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не устраивает ни один ответ!
Сделал бы все чтоб не развоплотили Evil or Very Mad
na_Iris

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыгы.
Всех развоплощу - один останусь !!! Laughing
молодой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
Ыгы.
Всех развоплощу - один останусь !!! Laughing

Самый приличный вариант . А то напьюсь земля валяться буду , оторвусь пол города на уши поставлю , родственники - родные. Порвать всех !
Exit

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil
Да вариант заманчивый, но без переспективный.
Но хоть поднасрать успеть)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: