Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: К вниманию администрации. |
|
|
Вы уже отминяйте для персов 4 ур .Понятие присоединение к нападению и последующие наказание так как Светлые маги зачастую игнорируют предложение принять участие в дуэли.Я уже несколько дней набиваю в чате одну и ту же фразу "..... дуэль будешь"
Но я не только не начинаю дуэлиться но даже простого отвта нет не получаю.
Во первых это не вежливо.Человек все таки спросил чтото .Простые законы приличия требуют ответить.
А во вторых это толкает меня в нападение.Но и здесь я должен ждать когда появится надпись Потасовка и только тогда входить.
И как же мне набирать очки???
А потом я только читаю сопли в топиках "Ах вот на меня напали"" ах вот Тьмя доминируе" Чаще на дуэли соглашайтесь и доминирования не будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю автора всеми силами.
Из светлых почти никто не хочет дуэлиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы с вами подуэлился если бы мне кто-нить до расти до 5-го помог!
Но это требует очень много времени _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: К вниманию администрации. |
|
|
Темный_я писал(а): | Вы уже отминяйте для персов 4 ур .Понятие присоединение к нападению и последующие наказание так как Светлые маги зачастую игнорируют предложение принять участие в дуэли.Я уже несколько дней набиваю в чате одну и ту же фразу "..... дуэль будешь"
Но я не только не начинаю дуэлиться но даже простого отвта нет не получаю.
Во первых это не вежливо.Человек все таки спросил чтото .Простые законы приличия требуют ответить.
А во вторых это толкает меня в нападение.Но и здесь я должен ждать когда появится надпись Потасовка и только тогда входить.
И как же мне набирать очки???
А потом я только читаю сопли в топиках "Ах вот на меня напали"" ах вот Тьмя доминируе" Чаще на дуэли соглашайтесь и доминирования не будет |
Ну, во-первых, чат иногда имеет обыкновение глючить..
Во-вторых, это тебя не толкает в нападение.. Это тебя толкает в задержания..
А в-третьих.. Я тебя поддерживаю  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они же правила пишут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что я не против Выпустим приказ по игре что все отказавшиеся со мной2 доэлиться без веских причин получают измот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|