Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С целительством 5 уровня, ты никого рвать не будешь а если 1 уровня, то здоровье по 100 будет восстанавливаться. _________________ † Ходячая смерть 4 ур. †
Да не поколебимы Врата Тьмы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромный маг 5 уровня вас немного носом хочет тыкнуть))) 100 здоровья восстанавливает уже на 4 уровне магическое излечение при наличии 100% моды.
на первом уровне из вас, если качаться не будете и не будет багов с экспой, вряд ли кто окажется) Увы, это суровая реальность) С такой системой начисления опыта за потасовки прийдется как-то дуэлиться. И искать себе оппонентов.
Персонально для Вавилена) Я говорю, что некоторые схему войдут в силу уже к 3 уровню. Про 1-ый забудь ) Первых магов будут единицы.
Цитата: | Цитата: | Trankvilizator писал(а):
а что кудесу развивать вторым? ну из боевок, про целительство и так понятно |
Это написал человек у которого перс 5 уровня.
Так што думай мосгом. | Я вот подумал и не понял в чем проблема. Можно ведь и нужно нормально развивать 3 школы. Если человек хочет себе лечение и, скажем, не ясновидение, а некромантию - ему никто не запрещает Даже работать против кого-то это будет) Только пусть он сядет, почитает библиотеку, посчитает как будет раскидывать статы и какие заклы где брать. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе, варианты какие:
можно на каждом уровне хватать то, что щас нужнее всего. все школы подтягивать до универсальной, ...трам-пам-пам. тогда ты в итоге будешь иметь слабого перса (когда до вк доберешься)
можно развивать все одновременно, и тогда придется на 1 уровне ходить чуть ли не с заклами 3-го. но в итоге (*если* доберешься до вк), станешь убер-крутым.
ну я выбрал где-то посередине. к 4 уровню появятся зеркала, и я начну потихоньку развивать остальные школы, а кудес будет вровень с универсалкой. посмотрим, что дальше будет...
вот. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ошибаешься , через год на улице будут сотни ВК =)))
И все из игры уйдут единственный вариант ввести новый уровень-Великий Иной (типа Гессера или Завулона). Но до него 100 000 000опыта и 15 апов зато ВК будет чем заняться _________________ † Ходячая смерть 4 ур. †
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | Ты ошибаешься , через год на улице будут сотни ВК =)))
И все из игры уйдут единственный вариант ввести новый уровень-Великий Иной (типа Гессера или Завулона). Но до него 100 000 000опыта и 15 апов зато ВК будет чем заняться |
Ну и фантазия  _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laynion

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nad писал(а): | Ангел Анархии писал(а): | Ты ошибаешься , через год на улице будут сотни ВК =)))
И все из игры уйдут единственный вариант ввести новый уровень-Великий Иной (типа Гессера или Завулона). Но до него 100 000 000опыта и 15 апов зато ВК будет чем заняться |
Ну и фантазия  |
а как еще ты видишь ситуацию  _________________ Дневной Дозор. ПРО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nad писал(а): | Ангел Анархии писал(а): | Ты ошибаешься , через год на улице будут сотни ВК =)))
Ну и фантазия  |
Так и будет как в книге-то ограничений нет  _________________ † Ходячая смерть 4 ур. †
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему закрыть, всех, видящих себя с буковками "В" и "К" -- в лес )) Обсуждать больше нечего?) НЕ будет ВК )) Проекты столько не живут)))))))) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все блин прям стратеги..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | С целительством 5 уровня, ты никого рвать не будешь а если 1 уровня, то здоровье по 100 будет восстанавливаться. |
Советую почитать билиотеку, вместо того чтобы флудить на форуме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | Nad писал(а): | Ангел Анархии писал(а): | Ты ошибаешься , через год на улице будут сотни ВК =)))
Ну и фантазия  |
Так и будет как в книге-то ограничений нет  |
Поверь на слово в ближайшие 2 года вк не будет... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я в бета-версию мало играл. Не успел Просто подсчитал. За 3 месяца мой друг в этой игре 2 уровень взял (а это за 3 месяца мало).
Ещё 3 месяца и он бы 1ый взял. И за 6 месяцев ВК _________________ † Ходячая смерть 4 ур. †
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): |
Поверь на слово в ближайшие 2 года вк не будет... |
Люди как ты не качаются! Ты до сих пор 6 уровень а я за 2 недели 4ый взял. Так что будут ВК _________________ † Ходячая смерть 4 ур. †
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Анархии писал(а): | Да я в бета-версию мало играл. Не успел Просто подсчитал. За 3 месяца мой друг в этой игре 2 уровень взял (а это за 3 месяца мало).
Ещё 3 месяца и он бы 1ый взял. И за 6 месяцев ВК |
Ты действительно мало играл в бете..
Тогда дневную норму в сутки вбивало более 50% игроков..
Как грится, дворики не пустовали..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а теперь светлым качаться сложно (бедняжки=), темным не на ком...
трудные времена наступают. дайте квесты=)
у нас на соколе вообще светлых не осталось. а мне опыт только в потасовке набирать, я больше маг поддержки... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|