Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: КАНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО БАЛАНСУ |
|
|
В игру за свет на неделю вводится зеркало. За него играет кто-то из инков или перворожденный. Зеркало за неделю доходит до вне категорий и развоплощается. НО ето не все! Вся икспа выбитая зеркалом длется поровну между защитниками.
В чем плюсы?
более менее выровняется баланс. у светлых появится больше магов выше 5+ уровня. вот так вот. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нивапрос
(это шутка, если кто не понял) _________________ Не повторяйте путь Гладиатора.
Последний раз редактировалось: Одинокое привидение (Сб Сен 24, 2005 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_N_e_s_S

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звучит конечно прикольно (а главноее приближает игру к книге) но на практике.... с таким же успехом можно просто накинутиь експы всем светлым в зависимости от уровня и времене проведенном в игре, это просто смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати в тему, и в игру вписываецца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
N_e_s_S писал(а): | Звучит конечно прикольно (а главноее приближает игру к книге) но на практике.... с таким же успехом можно просто накинутиь експы всем светлым в зависимости от уровня и времене проведенном в игре, это просто смешно. |
это не то .. опыт будет тока тем кто вошел в защиту и в зависимости от уровня! а по другому баланс не выровнять! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_N_e_s_S

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таких предложений было куча но как видиш........ Выход есть..... Появяться квесты (ну если появяться) и мяса станет поменьше. А сейчас делать нечего, вот все за експой и гоняються. Темных больше (а их намного больше) вот они шакалят за неимением выбора.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дейтсвительно, когда какая-то сторона слишком выигрывает, то надо ставить квесты, которые бы выравнили бы баланс... допустим, какой-нибудь арт, доступный только светлым или какой-нибудь ОН, который перешёл на сторону света и всех громит... и конец тоже нормальный придумать, типа инки забрали арт обратно или ОН ушёл в сумрак или в инквизицию... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | дейтсвительно, когда какая-то сторона слишком выигрывает, то надо ставить квесты, которые бы выравнили бы баланс... допустим, какой-нибудь арт, доступный только светлым или какой-нибудь ОН, который перешёл на сторону света и всех громит... и конец тоже нормальный придумать, типа инки забрали арт обратно или ОН ушёл в сумрак или в инквизицию... |
Бред...
Это все равно что заставить чемпиона России по футболу допустим_
играть без болельщиков_ с воротами в пол поля ,ну и в составе 5 человек(включая кипера)
Чем не квест?
а то что-то многовыигрывает
---
А всем остальным командам раздать АРТ* свисток судьбы*
тьфу ты пардон судьи)) _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а теперь все тёмные, кто так яро против - вспомните, что было незадолго до бана Аутида и ваши очучения по этому поводу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё ОП отверг давайте поболя нарушений и за светлых заступицца зеркало ВК ОП.
ЗЫ Лежать баяЦЦа. _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ogi

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Пресветлый Сергей"] N_e_s_S писал(а): | опыт будет тока тем кто вошел в защиту и в зависимости от уровня! |
Ну или хотя бы 30% от нормального опыта, тем кто зашёл за атакующих  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ogi писал(а): | Ну или хотя бы 30% от нормального опыта, тем кто зашёл за атакующих  |
Если 30% от дневной нормы - я согласен  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
за атаку дают: 125% от нормального
за защиту: 100%
за дуэль: 75%
вот такие у нас злые админы)))
а сегодня тёмные вспомнили времена аутида с визирем...  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | за атаку дают: 125% от нормального
за защиту: 100%
за дуэль: 75%
вот такие у нас злые админы)))
а сегодня тёмные вспомнили времена аутида с визирем...  |
А при чем тут Визя и Аутид..
Я их так и не вспомнил пока
Зато за сегодня экспа нарубил уже в 3-4 раза больше чем вчера.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо создать противовесы, как в альфе, когда темные прижимали светлых, появлялся зевс....других путей я не вижу _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|