Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: Полный пи.. |
|
|
Ишчо раз о балансе!
Сейчас был бой. И в нем светле как всегда проиграли. Но!
В результате боя светлому некроманту 4ур. дали опыта 7! и все! а он скинул в реал несколько четверок и др. А темному 6-го уровня дали 33! За что?
Для баланса нужно давать опыт вне зависимости кто проиграл кто выйграл! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Полный пи.. |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Ишчо раз о балансе!
Сейчас был бой. И в нем светле как всегда проиграли. Но!
В результате боя светлому некроманту 4ур. дали опыта 7! и все! а он скинул в реал несколько четверок и др. А темному 6-го уровня дали 33! За что?
Для баланса нужно давать опыт вне зависимости кто проиграл кто выйграл! |
Бой-это всегда командное действо. Выиграла команда-выиграл и ты ( и даже если убили получишь опыта сполна). А для недовольных этой системой существуют дуэли, их пока еще никто не отменял!  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я про то что темным до 4-качатся проще простого! а мне до 5-го в дуэлях посчитай скока качатся? 800 раздели в среднем на 14! это будет 57 с копейками.. И после каждой дуэли минут 20 восстанавливатся! Это скока надо времени даже если все время побеждать? А? Короче темные скоро напрочь рулить будут. на столько чт светлые будут боятся выходить из дома _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ogi

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Да я про то что темным до 4-качатся проще простого! |
А никто к сожалению и не спорит. Сужу по себе: всех магов в районе(Сокол) кто начал играть примерно одновременно знаю - так как всегда вызываю магов на дуэль. Так вот, они(тёмные маги) уже 5+ лвл, а я и до 5 пока не дошёл( хотя время игры, примерно одно и тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да. срочно нужно принимать меры!
Кстати тут кто-то на форуме кричал что "мы светлые на Таганке темных раком ставим"(че-то типа того). Ага я заехал раз 20 на Таганку все как и везде.. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ogi

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз я видел как Свет был реально сильнее на Соколе - пару дней назад(поздно вечером), к сожалению это больше не повторялось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ночью поиграй. Вчера например темные отбились тока благодаря Финголфину. А вам порекомендую искать четверок и драться под их патронажем. Или дуэлица. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ok1

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро в игре остануться одни темные. Проект начнет разваливаться. Вот тогда админы наконец почешутся и сделают хоть что-то с балансом.  _________________ Если врага можно убить, то его можно и съесть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|