Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Python
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и скажите мне господа тёмные почему когда я вызываю на дуэль тёмного любого равного себе по силе он не соглошаетса но наподает?!!! Ответи мне на этот вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос не в том, у когожизней больше и т.д
Факт. Я захожу во двор. Кричу всем светлым, что хочу провести дуэль, обращаюсь к каждому в приват с предложением, вызываю на дуэль. И что имею? почти никто даже не соизволит ответить, что дуэлиться он не хочет. НО! Как что, сразу валит.
Факт второй. ради прикола напал на пр 4 (я вм5). Причом он на 1 слое как и я. И на 1 ходу он СБЕГАЕТ! О чом это говорит? бота для Дозоров я еще не видел, поэтому как это понимать не знаю...
ПЫСЫ. Кстати, вопрос - почему многие светлые получив в приват моее приглашение в дуэли бегут из локации? Я вроде в человеке и не страшный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renegat_apriori
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil
хмм... Интересная ситуация у меня абсолютно также - пишешь в приват тебе не отвечают (я могу понять, что человек не согласен, не хочет дуэлится, но можно то и ответить, а то пишешь-пишешь в приват и полный игнор). При этом вариант того, что просто чат глючит отклоняется. Так как когда дело доходит до нападения, то чат чудесным образом начинает работать и того кого ты вызывал уже отвечает. Странно получается...
Наверное есть смысл сойтись во мнении, что есть Темные которых можно уважать. Но численность их от общего числа Темных невысока. Также есть и Светлые действующие не совсем коректно, но их все же очень мало (думаю что это объективный вывод). И чем больше будет этот дисбаланс (разумеется в разумной степени) тем процент Светлых ведущих себя как Светлые увеличится. Я думаю что уже сейчас Светлых спавадками Темных почти не осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто тут большинство светлых думает что у нас Толкиен с тупенькой защитой Света от Тьмы которая как раз и должна баланс выравнивать. А тут нарвлись на организованого противника
Следует признать, что есть и Светлые ведущие себя корректно  _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! нЕт!! И еще раз НеТ! Категорично не согласен с тем что большинство светлых ведут себя как Светлые!! Поведение светлых абсолютно идентично поведению Темнoro. Простой пример - в локации где светлых гораздо больше чем темных - нападения и шОкальство с заходом в бой 20 на одного - обычное дело! И оскорблений в адрес Темных тоже немало... Вот и говорите тут что чем больше Темных, тем феечкО светлее... лажа!
ЗЫ: насчет претензий к обаяшке - правильный вампир разбирается один на один - этта раз, куммус никто не отменял - этта два, да и обоюн играет серьезную роль только до 6-го уровня...
Так что плачьтесь в жилетку и дальше, господа феечкО, и утешайтесь этим.
А мы тем временем вынесем вас куда подальше  _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зубастый Зверь

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам уже всю тему твердят, чтобы вы брали ситуацию в свои руки, а вы, светлые, все жалуетесь. Пора привыкнуть к настоящему или изменить его. _________________ Правд всегда две...И обе Темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renegat_apriori
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мендор писал(а): | Вот и говорите тут что чем больше Темных, тем феечкО светлее... лажа! |
Я имел в виду, что чем тяжелее ситуация для Светлых (в разумной степени) тем более идейных если, так можно выразится остаются в игре. Людей которые все еще хотят и будут играть за Светлую сторону. Думаю я понятно выразился.
P.S. Зверь абсолютно согласен с тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Андрей Пирожков
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играть за светлого практически невозможно. Я живу в Соколе, так там вообще хоть из квартиры не выходи... Стоит выйти (например после дуэли, когда мало хелов) тут же нападают... А потом к атакующим еще 15 человек... При этом в самой локации светлых всего 6-7 человек.
Ну и как так играть?
З.Ы. Может товарисчам разработчикам сделать так, чтобы к нападению нельзя было присоединиться если например в атаке больше человек чем в защите (или наоборот). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lizcom

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего вы все плачите???
Я светлая. Точно знаю, что есть и светлые "рассудительные" и тёмные трусы. И что из этого ?
Светлых не дозовёшься, тёмных не поставишь на путь истенный. Есть нормальные и тут и там, но их мало.
Играйте и делайте всё, что зависит от вас, а не говорите что вас мало и вам плохо
ЗЫ Посмотрите мои бои. Там 80% поражений. Но я горда тем, что я светлая и делаю всё что могу.......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
INFRO

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то никогда не видел, чтобы у Светлых в бою был перевес или силы были абсолютно равны. Такое впечатление, будто если потасовка длится больше, чем 10 ходов, в нее начинают стекаться все Темные. А что в большую часть времени Темных в игре больше, чем Светлых, и так понятно. Я живу в Сокольниках, Светлых там почти не наблюдается, а Темные, стоит вызвать на дуэль, тут же нападают. Когда на меня нападает один с первого слоя, я еще успеваю его побить немного, но когда на тебя налетает воз и маленькая тележка Темных всех мастей... Эт перебор. Некоторые Темные обожают шакалить: объединились в группу из 2-3 Иных, вошли в Сумрак и пошли нападать на тех, кто вне Сумрака и не сильнее их. На меня так сегодня нападало 4 Темных: 2 оборотня, вампир и маг. Я - переверт 6-го уровня. Они - тоже все 6-й уровень. Светлых на улице нет. Мне ничего не остается, так как я в реале, я сдаюсь. Ну распотрошили меня, только загрузилось все, опять нападает та же четверка. И так 5 раз подряд!!! Я просто не успеваю ни убежать, ни в Сумрак войти, а если посопротивляться, то просто порвут. Экспу же Темным получать очень легко: я играю уже достаточно долго, и еле набрал 500 с чем-то экспы, а некоторые вампы и инкубы, которых я видел, за это же время зарабатывают экспы до 1000 и больше. Тому, что Темных становится больше, способствует не только легкость получения экспы, но и то, что у Темных есть класс вампира, очень выгодный, между прочим, класс! Другое дело, что некоторые за Темных играть не хотят из принципа, но новичков это привлекает. Итого: через пару лет Светлых останется очень мало, Темные же будут попадаться на каждом шагу. Если Темным разрешить нападать друг на друга, то они наверняка просто перегрызутся друг с другом из-за того, что у них уровень будет выше, чем у большинства Светлых, а значит и экспы за убийство - больше. _________________ Это ошибка! Меня подставили! Я законопослушный Светлый! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lizcom

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, никогда они не перезрызутся, нет надобности, да и проклятие всё ещё действует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты загнул через пару лет ,через пару месяцов (и то это много),те кто пишет что с ними нехотят дуэлитс это вампиры ,а что вы хотите не пр ,не маг ,неимеют шансы выграть у вас ,с вашими проклятием,очарованием ,устрашением _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lizcom писал(а): | Неа, никогда они не перезрызутся, нет надобности, да и проклятие всё ещё действует. |
перегрызутся в бете можно было нападать и нападали _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lizcom

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roxette писал(а): | Lizcom писал(а): | Неа, никогда они не перезрызутся, нет надобности, да и проклятие всё ещё действует. |
перегрызутся в бете можно было нападать и нападали |
ну ну посмотрим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... Тёмные так ничего и не понимают!!!! Яро защищая свою попу (извените другие слова на данный момент отсутствуют) тёмные не понимают, что им это тоже не наруку... Одумайтесь, прозрейте нечестивцы!!! Если так дело и дальше пойдёт, то по принципу снежного кома игра необратимо начнёт заваливаться из-за бизбаланса (количества тёмных и светлых) и в итоге либо игра рухнет, либо будут приняты радикальные меры со стороны админов, НО НЕ В ВАШУ СТОРОНУ ТЁМНЫЕ!!!!
И снова случится уравнивающий дизбаланс, что тоже не есть хорошо!!! Не лучше ли сейчас, пока не всё так запущено всем вместе докричаться до аднинов, может кто сможет внести конструктивные и УМНЫЕ предложения и прийти к какой-никакой гармонии!!! _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|