Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сфера.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Сфера. Ответить с цитатой

Может кто нибудь мне объяснит почему у меня вот уже несколько дне щиты почти регулярно встают на 3 щита но на 6 ходов.Это что за загадки. при 16 конц. и 60 инкапс.
Раньше было просто -1 от количества ходов то есть при 6 ходов .должны вставать на 5 щитов.Сейчас я просто с умилением смотрю как при 6 ходов 3 может 4 и теперь уже редко 5
Я достаточно много вбил в инкапсу чтобы просто забыть как выглядят щиты на 3
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Сфера. Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Может кто нибудь мне объяснит почему у меня вот уже несколько дне щиты почти регулярно встают на 3 щита но на 6 ходов.Это что за загадки. при 16 конц. и 60 инкапс.
Раньше было просто -1 от количества ходов то есть при 6 ходов .должны вставать на 5 щитов.Сейчас я просто с умилением смотрю как при 6 ходов 3 может 4 и теперь уже редко 5

У меня обычно, при аналогичных условиях:

7-8 ходов - 5 щитков
5-6 ходов - 4 щитка
4-5 ходов - 3 щитка

про 5 ходов точно не уверн, скорее всего 4 щитка Smile но в любом случае, похоже что тут формула не такая как ты предположил Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего не предлагаю .Я просто описал что есть
vaerling

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю насчет 5 щитков но 4 у меня выдает стабильно)Скорее всего это временно у меня например слепота криво кладется несколько дней подряд.Может ченить фиксят Twisted Evil
na_Lair

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же фигня, что и у автора топика
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же фигня происходит. Очень редко выдает 5 щитков. Бывает постоянно раз 20 подряд идёт 3 щитка. Тоже 60 инкапсы (но 14 концентрации).
Кстати ещё не нравится разброс Лужина: то на 6 ходов, то на 12.
Мне уже несколько раз подряд так не везло, Лужин выставлялся ужасно и проигрывал кудесам. Или может всё-таки сделать себе уже концентрацию 16... Rolling Eyes
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как видишь не помогает
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Как видишь не помогает

Ну, я на счёт Лужина. А вот сфера действительно глючит.
А то, что 20 и 60 инкапсуляции вообще не отличаются для её эффективности, меня вообще удивило. И это так.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лужин тоже бешенно скачит.Может на 6 ходов встать может и 12 То есть сплошные непонятки
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сейчас играю уже целый час. В куче мяс поучавствовал. НИ РАЗУ больше 3 щитков не выпало. Глупость какая-то. И где же преимущество высокой инкапсуляции и концентрации?
Лужин кстати тоже на 5 щитков максимум.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: