Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Psich

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: Очень глючит бой |
|
|
пропадают хода, то есть жму на применить за 10 секунд до конца хода и ничего не происходит и время начинает считать сначала.
В конце боя не пишет последний ход, сразу кидает домой при проигрыше либо просто из боя (ни последнего ходя ни сколько опыта получил ты или противник не видно).
Еще было что у меня идет счетчик начала боя, но я вступаю туда только на втором ходу, а первый ход мой противник борется со мной сам.
Описал основное, но скорей всего просто что то забыл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ход засчитывается за секунд 20 до 0 по счётчику...
фигово.. ваще бред, надо успеть походить секунд за 20 и постоянно жать релоад... нехорошо однако(((
сначало думал как всегда клиет плющит, ан нет... _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wiser
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Очень глючит бой |
|
|
Psich писал(а): | пропадают хода, то есть жму на применить за 10 секунд до конца хода и ничего не происходит и время начинает считать сначала.
В конце боя не пишет последний ход, сразу кидает домой при проигрыше либо просто из боя (ни последнего ходя ни сколько опыта получил ты или противник не видно).
Еще было что у меня идет счетчик начала боя, но я вступаю туда только на втором ходу, а первый ход мой противник борется со мной сам.
Описал основное, но скорей всего просто что то забыл. |
Совершенно верно! У меня тоже самое! Даже если за 20 сек до конца боя!
Ни одного боя не выйграл из-зи этого ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите плиз, а когда в бою выбираешь действие, там должны быть кнопочки типа "Применить" "Удалить"?
А то я действия набирать могу, но и только.
Случается ход. Противник меня метелит как хочет, а НИ ОДНО мое действие не случается. Может в браузере что криво? Обычный IE6 со всеми разрешенными всплытиями с сайта дозоров. Если не в дуэли, а на улице, то под списком действий есть кнопули, а тут ничего вообще. Как быть? Опять в дуэль соваться что-то пока не хочется, не мазохист ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Уже нашел. Спасибо Сжигающему, помог!
Оказывается при установке самых больших шрифтов (у меня на ноуте разрешение 1920x1200), та часть, где кнопки "Применить" и "Удалить" прячется за нижним сплитером (и в браузере и в клиенте). Каждый ход его необходимо "вытаскивать" оттуда мышкой.
Теперь живем! А то мясо, мясо ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20 сек, это ещё нормально, я вот помню баг ночью, когда раунд в дуэли длился 30 минут=)) тискаешь обновить в 30 сек и уже новый раунд=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|