Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Безумие короля Финголфина

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 1:59 am    Заголовок сообщения: Безумие короля Финголфина Ответить с цитатой

Сегодня ночью Иные,находившиеся в районе Сокол,могли наблюдать странное зрелище.
Экс-глава ДД находясь в крайне возбужденном состоянии бегал по улицам и пытался напугать окружающих страшными гримасами,потрясая служебными артефактамии и ,пользуясь остатками служебной магии,пытался арестовать немногих сотрудников НД,которые находились на дежурстве в тот момент...
P.S.:А теперь менее лирично.На мой взгляд сформировалась некая проблема темных персонажей высоких уровней-получая возможность "поднять" свой уровень за счет службы,уходя из Дозоров сильно нарушают баланс внеДозорных сил.На данный момент нет НИ ОДНОГО мг\вд\вм 3 уровня ,который получил бы опыт вне Дозоров.Соответственно, уходя во вне,они теряют не только власть ,но и те рамки,за которые им не позволялось переходить до этого.Самыми наглядными примерами являются последние увольнения в ДД- экс-дозорный Хэлоуин на след.день после отстранения не просто участвовал в потасовках,а сам инициировал нападение(на меня ,к примеру).В качестве разумной меры могло бы быть "снятие" опыта при увольнении со службы.
P.S.P.S:могу только подозревать какие кары Инквизиция приберегла для экс-главы ДД,но само то,что даже при увольнении у него остались служебные артефакты и магия(и возможность их использовать) это настораживает.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндя, я захожу в игру в половине третего ночи, удивляюсь большому колтчеству онлайн в моей асе и тут со всех сторон доносятся вопли о том, что, цитирую "фингал сошол с ума!"
бывает...
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его тоже можно понять.
Отстаньте от него. Время успокоиться дайте.
Никому из сотрудников НД он увечий не нанес.
Меня тоже пытался арестовать.
Sidirov

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sett,я не могу его понять!Может он конечно и перебрал магической водки и купил не те растения не у того человека,но зачем это нужно было выражать так?Если бы он просто нападал на всех напропалую это было бы понятно- но он проводил именно аресты.
А насчет того кого из сотрудников НД он успел своими жезлами "потрогать" - это вы сможете у своих коллег.
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sidirov

сначала я вроде бы и согласился с тобой....но....
подумай, ведь сотрудники ДД и НД получают свою экспу не просто так, они ее зарабатывают....если бы им экспа капала просто так, то я бы с тобой согласился, но в данном случае нет.
na_Lih

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Холодная Тварь?
Sidirov

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомню,что Тварь- оборотень...без погон.
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кисо, ку-ку Smile
никак не успокоишься ? Smile

вчерашний, хм, заплыв, был связан с очень простой вещью - мне было обещано что я спокойно смогу передать дела до вторника включительно.....

а получилось так, что варлок решил посамоуправствовать.

ну вот и ИтоХ Smile
na_N_e_s_S

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfinа на мыло Smile нет серьезно утром этот так сказать "дозорный" превращает меня в хомяка за давно совершонное присоеденение к нападению (и кражу чего то там) , а через час после этого сам присоеденяеться к еще 10-15 темных которые мутузят 4-5 светлых Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Call

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так покуралесить, жаль меня не было.)) Респект Fingolfin!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://inquisition.dozory.ru/news.cgi?news=48
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: