Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Абрикосов
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, серьезно, и тогда увидите кто сплочен в борьбе а кто сплочен кормушкой. Уверен, что темные быстренько начнут грызть друг друга. И дело даже не в убеждениях или идеях. Просто каждый человек хочет побыть немного сволочью и падонком, хотя бы в игре. А ещё человек любит две вещи: побеждать и халяву. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю вообще по какому поводу претензии. Я классический темный вампир 5 уровня и привык побеждать собственными силами, а не поддержкой старших товарищей, как это принято у светлых. Вот вы плачетесь - ох темное шОкалье нападает по пять по шесть и качаются. Теперь представьте ситуацию: выхожу я солнечным утром в районе Сокольники и хочется мне кровушки попить ( ну физиология такая ). Я тык в одного феечкО - давай дуэль. мОлчание.
Я тЫк в другого - возмущенный визг - ищи себе равного. Хорошо, начиная тихохонько зверенеть, иду, с превеликим трудом нахожу светлого переверта. И что бы вы думали? С обОянием он не будет, штанишки намОчил. Лана, согласен, фиг с ним с обОянием. Сдохнув на третьем ходу обормот начинает рассказывать какой у него был измот, и вааще... Остальные дуэлиться отказываются наОтрез. Ну и как после этого нам, Темным, качаться? Или тупо бродить по Москве-иной и с тоской вспоминать боевые заклинания? Нет, извини.. Я лучше урву свой кусок в законной схватке, отправив спать 2-3 иных, чем ходить в нубах 6 левела и рассуждать о каком-либо равновесии. Сами же разводите массовые потАсовки и шОкальство, а потом плачетесь  _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Python
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мендор писал(а): | Не понимаю вообще по какому поводу претензии. Я классический темный вампир 5 уровня и привык побеждать собственными силами, а не поддержкой старших товарищей, как это принято у светлых. Вот вы плачетесь - ох темное шОкалье нападает по пять по шесть и качаются. Теперь представьте ситуацию: выхожу я солнечным утром в районе Сокольники и хочется мне кровушки попить ( ну физиология такая ). Я тык в одного феечкО - давай дуэль. мОлчание.
Я тЫк в другого - возмущенный визг - ищи себе равного. Хорошо, начиная тихохонько зверенеть, иду, с превеликим трудом нахожу светлого переверта. И что бы вы думали? С обОянием он не будет, штанишки намОчил. Лана, согласен, фиг с ним с обОянием. Сдохнув на третьем ходу обормот начинает рассказывать какой у него был измот, и вааще... Остальные дуэлиться отказываются наОтрез. Ну и как после этого нам, Темным, качаться? Или тупо бродить по Москве-иной и с тоской вспоминать боевые заклинания? Нет, извини.. Я лучше урву свой кусок в законной схватке, отправив спать 2-3 иных, чем ходить в нубах 6 левела и рассуждать о каком-либо равновесии. Сами же разводите массовые потАсовки и шОкальство, а потом плачетесь  |
Я перевёрт 5 уровня и я не понаслышки знаю что такое очарование-это когда ты тупо занимаешь глухую обарону а вамп тебя валит заклинаниями и звените меня что делать когда ты неможешь не то что там пару хэлсов снять а вообще ударить! И вы тёмные зайдите в район Сокол, лично я стараюсь заступатьса за светлых но на самом деле какой смысл заходить когда в мясе тусуются 4 на втором слое, я встречал такие ситуации когда всех тёмных 5 и 6 уровня уже заволили а 4 сидят на вторм и х... не дую а потихоньку выносят свет! Что, я спрашиваю у вас тёмные, что нам светлым 6 и 5 уровня делать?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_T4dJ
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые! Не нойте, а просто заходите на http://www.tkol.nm.ru/ читайте кодекс и подавайте заявку. Ибо вместе мы сила. И можем порвать всех тёмных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ш_МЫ_ГА
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Травля, или волки и овцы |
|
|
Абрикосов писал(а): | Я тут прочитал о каком то равновесии, но поиграв определенное время за светлого понял, что его нет и более того оно все больше отклоняется. Темных в игре больше раза в два. Благодаря этому они налетают кучей и следовательно побеждают. Побеждая набирают опыт. У светлых только шансы на дуэлях, но опять же с уже прокачанными темными. Наверное каждый наблюдал картину нападения темного, затем присоединение тут же ещё 5-6 таких же...
Это знают все. Я хотел бы предупредить игроков и особенно организаторов, что помучавшись пару недель светлые постепенно будут переходить на темную сторону. Кому охото всю жизнь бегать дичью, если можно стать охотником, ведь неважно какого цвета твой ник. Так вот, темных будет все больше и больше, светлых все меньше и оставшиеся будут все больше уступать в развитии темным. Игра идет к вымиранию противоборства тьмы и света. Травля - будет ее название. Задумайтесь, господа администраторы... |
На то мы ТЕМНЫЕ чтобы нападать и убивать, и попрошу заметить дейсвуем сообща, нивчем друг другу не отказываем, а усветлых снега зимой недопросишься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ш_МЫ_ГА
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: ХХХ |
|
|
T4dJ писал(а): | Светлые! Не нойте, а просто заходите на http://www.tkol.nm.ru/ читайте кодекс и подавайте заявку. Ибо вместе мы сила. И можем порвать всех тёмных. |
Я бы сказал что вы можете зделать у ТЕМНЫХ, но в отличие от светлых мы еще и культурные, не гадим на форумах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veleta писал(а): | Кто вам виноват, что не можете привлечь на свою сторону больше Иных???? |
А каким образом ты себе это представляешь? Заставлять принимать ту или иную сторону силы ведь никто никто не будет...
З.Ы. В бете обратил 3 иных на Светлую сторону _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_N_e_s_S

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что темных изначально было больше, вре сейчас такое ну а из за этого и перекос в балансе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_N_e_s_S

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Я поаторюсь. ХВАТИТ НЫТЬ УЖЕ! Не подставляйте друг друга просто. Темные могут и хотят постоять за собрата. Светлячки валят, как только чувствуют угрозу. потому свет и находится в такой... ну вы поняли. Делайте что-то! НЕ просите у админов, а делайте! |
Постоять за собрата??? Смещно!!!! Нет правда, в локации 20 темных и 2 светлых нападает темный на светлого ну а 19 остальных присоеденяються, ну что бы помоч конечно ведь светлых целых..... один ведь второй не самоубийца и садомазохист поэтому стоит в стороне.... слава сплаченым темным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зубастый Зверь

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые только и могут в жилетку плакаться, а сделать что- либо для себя им слабо! Т Р У С Ы !!! Даже на дуэли не соглашаются. Я тут магу 5 уровня дуэльку забил, а тот заSSал и не согласился! Все светлые- трусы,лентяи и соплежуи. Кто скажет, что это не так, пусть бросит в меня камнем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Python
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зубастый Зверь писал(а): | Светлые только и могут в жилетку плакаться, а сделать что- либо для себя им слабо! Т Р У С Ы !!! Даже на дуэли не соглашаются. Я тут магу 5 уровня дуэльку забил, а тот заSSал и не согласился! Все светлые- трусы,лентяи и соплежуи. Кто скажет, что это не так, пусть бросит в меня камнем. |
Я в тебя кину камень так как светлые более расссудительные! Вы тёмные в равном и честном бою ничто!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зубастый Зверь писал(а): | Светлые только и могут в жилетку плакаться, а сделать что- либо для себя им слабо! Т Р У С Ы !!! Даже на дуэли не соглашаются. Я тут магу 5 уровня дуэльку забил, а тот заSSал и не согласился! Все светлые- трусы,лентяи и соплежуи. Кто скажет, что это не так, пусть бросит в меня камнем. |
Брошу, но файерболом ибо камней нету. Среди теных тоже трусов очень много, так что не надо бла-бла, а насчет отказа от дуэли, смешно, знаешь что такое измот -5 или -6, ессесно с таким измотом никто на дуэль не согласиться, а потом нельзя судить по одному Светлому обо всех. Темные же только и могут нападать, когда их значительный перевес, чем не трусость? _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зубастый Зверь

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Зубастый Зверь писал(а): | Светлые только и могут в жилетку плакаться, а сделать что- либо для себя им слабо! Т Р У С Ы !!! Даже на дуэли не соглашаются. Я тут магу 5 уровня дуэльку забил, а тот заSSал и не согласился! Все светлые- трусы,лентяи и соплежуи. Кто скажет, что это не так, пусть бросит в меня камнем. |
Брошу, но файерболом ибо камней нету. Среди теных тоже трусов очень много, так что не надо бла-бла, а насчет отказа от дуэли, смешно, знаешь что такое измот -5 или -6, ессесно с таким измотом никто на дуэль не согласиться, а потом нельзя судить по одному Светлому обо всех. Темные же только и могут нападать, когда их значительный перевес, чем не трусость? |
Трусость Светлых заключается не в том, что они не дуэлятся, а в том, что они пишут создают такие темы. Самим разобраться слабо, вот и постят сюда.
З.Ы. Не измот -5, а маг 5 уровня отказал 6-му _________________ Правд всегда две...И обе Темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_N_e_s_S

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тут говорим не о трусах и смельчаках а о том что в игре ну очень сильно нарушен баланс сил, в и гре намного больше темных и со временем разница увеличиваеться, в конечном счете это погубит игру.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renegat_apriori
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное дело получается. Мы Светлые якобы трусы и слабаки, боимся дуэлей и умеем только одно - тупо поститить на форуме (плакаясь в жилетку: "Уважаемые Админы, какие не хорошие эти Дяди и Тёти Темные - совсем житья не дают нам!")
Лично у меня бы складывалось такое ощущения если бы я не играл в эту игру и читал бы только посты Темных.
Так вот я неоднократно, видел как Темный который сильнее приглашает Светлого на дуэль, при этом у него (Темного) жизней на 20-30 ед. больше. Естественно, Светлый отказывается (для 6 ур. такой перевес критичен) , так вместо того, чтобы понять адекватность решения своего оппонента. Темный начинает флудить какие Светлые мягко говоря "не хорошие люди и на дуэли не соглашаются". Тем самым обосновывая свои нападения, так как ни чем другим попросту не могут. Так вот Господа Темные предумайте что-нибудь новое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|