Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v i p

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
волчона писал(а): | Eros писал(а): | дозорные это....туда вообщем идут люди, которым хочется поиграть властью. сделать что-нибудь с человеком, на что он никак не сможет ответить. например, наложить просто так молчанку и потом глупого дозорного даже никак не накажешь - напалешь - сдастся, подашь аппеляцию - за него кто-нибудь заступится.
И дозорные в молчанке не понимают одного - это интернет, у которого есть свои законы.
и слова "епт" и "сцук(а)" не считаются нецензурными. Это культура инета, блин. Это НЕ мат и наказание за это - превышение полномочий.
Прошу инквизицию это учесть и при получении скринов, где после вышеуказанных слов наложена молчанка, наказывать дозоного и наказывать серьезно. |
хочется ответить по существу но врожденная вежливость не позволяет...ты сам то понял что залепил?) |
ну, если мисс не понимает, эт ее проблема  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, нам предоставили новую Инструкцию. Точнее - просто предоставили, поскольку старой не было вовсе - и в течение достаточно длительного времени наказние накладывалось вообще без каких-либо на то оснований.
Теперь будет лучше. Теперь наказания будут налагаться обоснованно. если уж "неоднократные предложения дуэли" подпадают под наказание, то уж любой другой разговор в игровом чате, безусловно, можно наказывать молчанкой. Так оно и будет. В особенности - если за молчанки наши абсолютно бескорыстные дозорные, прошедшие строжайший отбор в отделах кадров, начнут получать опыт.
Ситуация изменилась. Раньше мы просили рассказать нам, что же нам нельзя говорить в чате. Теперь мы вынуждены ставить вопрос по- другому: что нам можно говорить в чате?
Вот это очень бы хотелось понять. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, критик.. ))) Ну и сформулировал бы тогда то, что тебя не устраивает и указал пункты. ИМХО, как ни странно, не хватает примеров на которые можно ориентироваться. Мат можно заменить на *** ))) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
как не крути, а *** - завуалированный мат
а ёпт - сокращённый.
хотя имхо, НЕКОТОРЫЕ слова и вправду - часть культуры интернета. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Топор, критик.. ))) Ну и сформулировал бы тогда то, что тебя не устраивает и указал пункты. ИМХО, как ни странно, не хватает примеров на которые можно ориентироваться. Мат можно заменить на *** ))) |
Так я формулировал неоднократно. А в ответ - тишина. Спасибо, хоть это творение не знаю уж чьего юридического гения опубликовали.
Пункты, которые не устраивают, здесь уже разбирали. Все.
Какой смысл заниматься частностями, если после первого же прочтения становится ясно, что эта Инструкция просто закрепляет сложившуюся практику использования молчанок. К чему привела эта практика - посмотри сам: вся ветка "Инквизиция" заполнена обсуждениями кто, как и кого несправедливо наказал. Тогда зачем ее закреплять?
Более того, сей расплычатый документ, с одной стороны, дает право накладывать молчанку за неоднократное предложение дуэли (что само по себе нонсенс), с другой - оставляет огромную свободу для толкований. И эти самые толкования, смею вас уверить, появятся. Особенно - тогда, когда дозорным начнут давать экспу за молчанки. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2.1. Попрошайничество. Публичная просьба передать что-либо безвозмездно. Наказывается молчанкой на 5 минут. |
не думаю что за "дайте денег, на метро/такси не хватает" должны ставить молчанку.
Цитата: | 4.1. Пропаганда, реклама, одобрение наркотических веществ. Пропаганда, реклама, одобрение, наркотических средств и веществ, в том числе обсуждение данной темы в нейтральной форме. Наказывается молчанкой на 24 часа. |
значит теперь нельзя сказать "что курил"?)))) это уже принятно).
а значит на сеню ганджубаса должны ставить молчанку из-за его имени)))))
ЗЫ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=182027#182027 _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Цитата: | Если они посчитают, что срок наказания был определен ошибочно или неверно истолкован вид нарушения Дозорным, то они могут сообщить об этом на форуме в разделе "Инквизиция". |
Почему жалобы в Инквизицию, а не в свой Дозор? | Игровые преступления - это компетенция Дозоров. Служебные преступления Дозорных - это компетенция Инспекторов Инквизиции. Вопросы еще есть? _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вопросы еще есть? |
Да дофигища. По-твоему, любой косяк Дозорного суть служебное преступление. Вспомним книгу, как Городецкого подловили на применении слабой магии. Он был при исполнении, а значит, следуя твоей логике, совершил служебное преступление. Но Дозоры разобрались между собой, выторговав ответное действие.
Это так, один из примеров. Дайте свободу Дозорам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Цитата: | Вопросы еще есть? |
Да дофигища. По-твоему, любой косяк Дозорного суть служебное преступление. Вспомним книгу, как Городецкого подловили на применении слабой магии. Он был при исполнении, а значит, следуя твоей логике, совершил служебное преступление. Но Дозоры разобрались между собой, выторговав ответное действие.
Это так, один из примеров. Дайте свободу Дозорам! |
Хм... А что тогда Инспекторы делать будут, ты подумал?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хм... А что тогда Инспекторы делать будут, ты подумал?)) |
Боюсь даже предположить. *шепотом* Может, заниматься своими прямыми обязанностями? Их не так мало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Вспомним книгу, как Городецкого подловили на применении слабой магии. Он был при исполнении, а значит, следуя твоей логике, совершил служебное преступление. Но Дозоры разобрались между собой, выторговав ответное действие.
Это так, один из примеров. Дайте свободу Дозорам! | Это игровое преступление Дозорного. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikul
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вспомним книгу, как Городецкого подловили на применении слабой магии. Он был при исполнении, а значит, следуя твоей логике, совершил служебное преступление. Но Дозоры разобрались между собой, выторговав ответное действие.
Это так, один из примеров. Дайте свободу Дозорам!
Это игровое преступление Дозорного. |
Ну, не совсем. Подобное Договор разрешает. Иногда. (Да, я всегда тащю Договор в разговор)
Цитата: | 8. Полномочия Дозорного.
Дозорный имеет право |
Не то... не то... А! Вот!
Цитата: | 8.4 Обмениваться лицензиями с Дозором противоположной стороны Силы, если он имеет соответствующие полномочия от Главы своего Дозора. | Каковым правом Городецкий и воспользовавался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Дайте свободу Дозорам! |
нет, нет и нет. Дозорные в плане модераторства и так свободны, хуже некуда. За любую мелочь молчанку, да за такое да еще и злоепотребление этим надо штрафовать дневным лимитом или вообще изгонять из одной из главных орг игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ужжжжж, мдя.....
чего вы о дозорных то.... с инструкцией еще не разобрались...
Я подведу итог СВОЕГО ЛИЧНОГО разумения:
1.В инструкции есть плюс, но один это четкие временные градации, это надо оценить!!!!!!(без шуток)
2. Основной минус "старой" инструкции никуда не делся....это размытые понятия оскорблений и флуда ( я надеюсь вы понимаете, что я говорю не о сообщениях типа "куплю азбуку"--- 25 раз подряд)
Уважаемый Veterok, я ни в коем случае не хочу вас учить, но рискну повторить свое предложение по поводу создания Вами топика, на тему
"ваши предложения по критериям молчанки", поскольку, как вы видите, вопрос достаточно животрепещущий и злободневный.
Все равно в итоге решение принимать Вам, но возможно и даже скорее всего, что идеи игроков Вам могут пригодиться, ведь все мы понимаем, что игра только набирает обороты и все меняется и исправляется..... я надеюсь что данная инструкция создана не в последней редакции и ее возможно исправить и дополнить...
Обратите внимание, на простейший пример-- призыв к дуэли...
Вы где нибудь читали жалобы, что эти призывы мешают играть и портят настроение людям? я лично нет.... понятно, когда призывы следуют бесконечным потоком подряд--нужна молчанка, не спорю, но когда они не зафлуживают чат, то почему бы и не допустить их чаще чем пару раз за 5 минут? ведь чат достаточно динамичен!!!!
Просто получается абсурдная ситуация, обьясню......
чат нужен в ОСНОВНОМ, что бы найти противника, а с друзьями все равно все общаются по асе и, ставя ТАКОЕ ограничение на предложение о дуэли, Вы тем самым накладываете на игрока ИЗНАЧАЛЬНУЮ молчанку на 5 мин.....
прошу заметить, что дуэли я привел только как пример, по другим пунктам тоже можно привести подобные примеры.....
мы все хотим что бы игра развивалась и в нее было удобно играть ВСЕМ
мы не хотим претендовать на законотворческую функцию, это не наша компетенция.
Я уверен, что мы можем помочь ИДЕЯМИ в этом вопросе.
Нужно только одно...ваше согласие и вашя воля.....
Я предлагаю создать тему с жестким модерированием и четким структурированием по отдельным положениям.
это необходимо, хотя бы для того, что бы мысли не распылялись и все было в одном месте....
на этом пока все  _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хых... нЫдЫ и за констатацию факта даёт молчанку =)))... Ну да ладно, я их всё равно абажаю  _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|