Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новое заклинание В Универсалку. Голосуем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли нам аткой закл
ДА!
61%
 61%  [ 48 ]
нет
38%
 38%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 78

Автор Сообщение
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея гуд.

Но с вводом энергетических амулетов, в данном заклятии надобность пропадает!
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Так в этом и весь интерес, что в реал валишься. Иначе-то и будет это самое вечное висение. Вернемся на круги своя. Надо чтобы обормоты побыстрее выпадали, а не маги также вечно стали висеть. Обормотам энка в реале бы регенилась.. А маги и с 1 слоя могут немного собирать. Уже с 5 уровня точно ) А кто не захочет регулярно выпадать - к их услугам талисманы.

только чем дальше тем хуже....... я мог на 6 уре в сумраке вечно сидеть+ еще и драться..точнее до тех пор, пока не убьют.

Но с увеличением ура, увеличиваеться стоимость....

на 6 за раз восстанавливалось на 2сбора и счас на 4 восстанавливается на 2 сбора...причем у меня все в маг параметры....

В сумраке, увеличение стоимости, свели на нет (а то и в минус) сбор Е на 1 слое.

За раз могу собрать при малом количестве Е 25. стоит 9. да продержаться могу. но биться активно не получиться......

амулеты, счас трудно сказать...но шанс даст.вот только на они? если в первом же бою проиграном тобою тебя обобрали? а ведь можно будет и спереть в быту.....
Dita

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агааа... амулеты, я подозреваю, опять ведунам ведь делать? А ингридиентики я надеюсь не как у других заклинаний по 10000 рублей будут? И на 3-ий слой сумарка тоже бежать? Амулеты будут не доступны, даже если ввести новую ЭС. Надо ещё и немного подправить либо цены и возможность достать вещички, либо ведовскую школу... А то без амулетиков будем ходить (разве что может себе сделаю)...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_advent

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы читали книгу то это фактически невозможно...светлые не могут использовать темные эмоции и наоборот
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

advent писал(а):
если вы читали книгу то это фактически невозможно...светлые не могут использовать темные эмоции и наоборот

В сумеречном дозоре чётко и однозначно говорится что природа силы одна и таже. И наглядно демонстрируется Рогозой, вытягивающим энергию из Светланы и зачерпывающим её же из светлого портала.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
В сумеречном дозоре чётко и однозначно говорится что природа силы одна и таже. И наглядно демонстрируется Рогозой, вытягивающим энергию из Светланы и зачерпывающим её же из светлого портала.

на ВК может и нет... а вот на 3-м - 4-м уровнях... Wink

да, кстати, это в основном улучшит жизнь некросам, как, к примеру, в последней половине беты перераскидка навыков ох как помогла кодунам 3-го Wink

так что нафик Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
на ВК может и нет... а вот на 3-м - 4-м уровнях... Wink

Рогоза не был ВК.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Рогоза не был ВК.

он был зеркалом - порождением сумрака, ему вообще было всё равно, какой энкой заряжацца, потом к описанному моменту он уже был ВК Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
RyNe

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю что с энкой всё ok а предложение бред

хоть я и самый славый клас но с ситаю что ненадо талисманов хватит

(дайте тогда инкубам поцелуй за 2од и по 50энки !!!!!!!!!)
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RyNe писал(а):
я считаю что с энкой всё ok а предложение бред

хоть я и самый славый клас но с ситаю что ненадо талисманов хватит

(дайте тогда инкубам поцелуй за 2од и по 50энки !!!!!!!!!)

ты же на 2 слое не был, ты 5ур, вот у тебя всё и ОК)).
талисман намного реалистичнее звучит... то есть, в книге похожие вещи вроде были...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если амулеты все-таки дешевые сделать, то лучше так. Можно сделать в какую-нибудь школу закл на снижение высасывания сумраком энки и на снижение стоимости заклов) Это будет вариант. А сбор из высоких слоев каким-либо образом это, все-таки, не дело.
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предложил ввести для каждого перса свое заклинание и всем ,всем персонажам дать возможность сбора энки или
усовершенствовать непозволительную роскошь и черпать энергию из сумрока начиная со 2 слоя ...

Последний раз редактировалось: Mahno (Вс Сен 25, 2005 4:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... Почитал... Щас начну издеваться Twisted Evil...

Встречное предложение: разрешить магам "перекидываться" в тотемное животное (а лучше всего - в хомяков Laughing), перевертышам и оборотням дать возможность выбирать новые школы магии, а 7 уровню дать возможность заходить на 5-й слой и сидеть там вечно... Можно еще людям плеть Шааба на рефлекс вешать Rolling Eyes ....

Ну а теперь серьезно: не нравится играть за магов - не играйте, нравится - смиритесь: у всех класов свои плюсы и минусы... Wink

А то получается, что какой клас не выбери - все равно одно и то же...
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магия должна стоить одинакого на всех уовнях, ибо сила её растёт не от энки а от навыка Cool
пр/об должны челом собирать энку в бою, возможно меньше чем маги Razz
должны быть предметы которые может заряжать любой иной от 5го скажем уровня, с ростом иного запас силы предмета при зарядке увеличивается Surprised
Коварное Ламо

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против
По-моему надо просто у магов сделать потребление Е в сумраке меньше. а об/пр и вм за удар клыками меньше энки востанавливать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: