Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли нам аткой закл |
ДА! |
|
61% |
[ 48 ] |
нет |
|
38% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея гуд.
Но с вводом энергетических амулетов, в данном заклятии надобность пропадает! _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Так в этом и весь интерес, что в реал валишься. Иначе-то и будет это самое вечное висение. Вернемся на круги своя. Надо чтобы обормоты побыстрее выпадали, а не маги также вечно стали висеть. Обормотам энка в реале бы регенилась.. А маги и с 1 слоя могут немного собирать. Уже с 5 уровня точно ) А кто не захочет регулярно выпадать - к их услугам талисманы. |
только чем дальше тем хуже....... я мог на 6 уре в сумраке вечно сидеть+ еще и драться..точнее до тех пор, пока не убьют.
Но с увеличением ура, увеличиваеться стоимость....
на 6 за раз восстанавливалось на 2сбора и счас на 4 восстанавливается на 2 сбора...причем у меня все в маг параметры....
В сумраке, увеличение стоимости, свели на нет (а то и в минус) сбор Е на 1 слое.
За раз могу собрать при малом количестве Е 25. стоит 9. да продержаться могу. но биться активно не получиться......
амулеты, счас трудно сказать...но шанс даст.вот только на они? если в первом же бою проиграном тобою тебя обобрали? а ведь можно будет и спереть в быту..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агааа... амулеты, я подозреваю, опять ведунам ведь делать? А ингридиентики я надеюсь не как у других заклинаний по 10000 рублей будут? И на 3-ий слой сумарка тоже бежать? Амулеты будут не доступны, даже если ввести новую ЭС. Надо ещё и немного подправить либо цены и возможность достать вещички, либо ведовскую школу... А то без амулетиков будем ходить (разве что может себе сделаю)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_advent
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если вы читали книгу то это фактически невозможно...светлые не могут использовать темные эмоции и наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
advent писал(а): | если вы читали книгу то это фактически невозможно...светлые не могут использовать темные эмоции и наоборот |
В сумеречном дозоре чётко и однозначно говорится что природа силы одна и таже. И наглядно демонстрируется Рогозой, вытягивающим энергию из Светланы и зачерпывающим её же из светлого портала. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | В сумеречном дозоре чётко и однозначно говорится что природа силы одна и таже. И наглядно демонстрируется Рогозой, вытягивающим энергию из Светланы и зачерпывающим её же из светлого портала. |
на ВК может и нет... а вот на 3-м - 4-м уровнях...
да, кстати, это в основном улучшит жизнь некросам, как, к примеру, в последней половине беты перераскидка навыков ох как помогла кодунам 3-го
так что нафик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | на ВК может и нет... а вот на 3-м - 4-м уровнях... |
Рогоза не был ВК. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Рогоза не был ВК. |
он был зеркалом - порождением сумрака, ему вообще было всё равно, какой энкой заряжацца, потом к описанному моменту он уже был ВК  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю что с энкой всё ok а предложение бред
хоть я и самый славый клас но с ситаю что ненадо талисманов хватит
(дайте тогда инкубам поцелуй за 2од и по 50энки !!!!!!!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
RyNe писал(а): | я считаю что с энкой всё ok а предложение бред
хоть я и самый славый клас но с ситаю что ненадо талисманов хватит
(дайте тогда инкубам поцелуй за 2од и по 50энки !!!!!!!!!) |
ты же на 2 слое не был, ты 5ур, вот у тебя всё и ОК)).
талисман намного реалистичнее звучит... то есть, в книге похожие вещи вроде были... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если амулеты все-таки дешевые сделать, то лучше так. Можно сделать в какую-нибудь школу закл на снижение высасывания сумраком энки и на снижение стоимости заклов) Это будет вариант. А сбор из высоких слоев каким-либо образом это, все-таки, не дело. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы предложил ввести для каждого перса свое заклинание и всем ,всем персонажам дать возможность сбора энки или
усовершенствовать непозволительную роскошь и черпать энергию из сумрока начиная со 2 слоя ... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш
Последний раз редактировалось: Mahno (Вс Сен 25, 2005 4:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так... Почитал... Щас начну издеваться ...
Встречное предложение: разрешить магам "перекидываться" в тотемное животное (а лучше всего - в хомяков ), перевертышам и оборотням дать возможность выбирать новые школы магии, а 7 уровню дать возможность заходить на 5-й слой и сидеть там вечно... Можно еще людям плеть Шааба на рефлекс вешать ....
Ну а теперь серьезно: не нравится играть за магов - не играйте, нравится - смиритесь: у всех класов свои плюсы и минусы...
А то получается, что какой клас не выбери - все равно одно и то же... _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
магия должна стоить одинакого на всех уовнях, ибо сила её растёт не от энки а от навыка
пр/об должны челом собирать энку в бою, возможно меньше чем маги
должны быть предметы которые может заряжать любой иной от 5го скажем уровня, с ростом иного запас силы предмета при зарядке увеличивается  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коварное Ламо

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я против
По-моему надо просто у магов сделать потребление Е в сумраке меньше. а об/пр и вм за удар клыками меньше энки востанавливать _________________ Свет и Тьма - два отражения одной реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|