Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Командные бои
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Nad

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori писал(а):
Кстати.. кто хотел бы из светлых поиграть в моей команде - пишите)

Я за любой кипиш Razz кроме голодовки Very Happy
Тока переться далеко неохота
Стучи в асю там поговорим Wink
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин. еще одна причина докачаться до 4=)
поделитесь опытом, сколько часов качались в 5 до 4?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Satori

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы... Я умываю руки....
Еще раз убедился, что с темными ни о чем договариваться не имеет смысла...
пусть дерутся между собой...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем вы?
Мы победили, а феечки расплакались, что фсе нечестно.
Что было не честно-то?
Sidirov

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве посткриптума и пожеелания ВСЕМ тем,кто захочет провести аналогичное мероприятие.
1.Не проводите их Никогда.
2.Если вы решились - не приглашайте "внезаконные" кланы- КС,МишкО и т.д.Не буду объяснять причины- мишкО я искренне уважаю за искреннюю позицию,но все же их программа не подразумевает честных отношений с "феичко".О КС- тем более,если не хуже.

2.Не верьте темным в их обещаниях.Если они обещают,что их будет 5,значит в соседней локации их 9 ждет входа в бой.

и,напоследок,вот только не надо говорить об отыгрывании роли.Не все темные так бесчестны,как и не все светлые честны...Это был мой первый и последний раз участия в подобных мероприятиях
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Не буду объяснять причины

Нет уж давай объясняй.
Это буду жаловацца в Гаагу, за клевету и ложные наветы! Very Happy
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
В качестве посткриптума и пожеелания ВСЕМ тем,кто захочет провести аналогичное мероприятие.
1.Не проводите их Никогда.
2.Если вы решились - не приглашайте "внезаконные" кланы- КС,МишкО и т.д.Не буду объяснять причины- мишкО я искренне уважаю за искреннюю позицию,но все же их программа не подразумевает честных отношений с "феичко".О КС- тем более,если не хуже.

2.Не верьте темным в их обещаниях.Если они обещают,что их будет 5,значит в соседней локации их 9 ждет входа в бой.

и,напоследок,вот только не надо говорить об отыгрывании роли.Не все темные так бесчестны,как и не все светлые честны...Это был мой первый и последний раз участия в подобных мероприятиях

Я не понял что за слюни про нечестный бой, пошло нападение , далее все стали присоединяться , а кто не успел тех мы ждали 1 ход...как и договаривались...
А то что ваших половину повыносили за 1-й боя ход это уже ваша вина , а не наша, поэтому не понимаю в чем нечестный бой получился???
Тем более нас было 10Х10!!!

Последний раз редактировалось: D444 (Пт Сен 23, 2005 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит нести клевету. Помню я и АЦЦкий Каратист договорились против 2х пр., в качестве неопредолимого условия было "если кто то влезет из ваших - то ждите наших" и все было по честному, так что не надо кидать камни в наши огороды.
Локис

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было совсем не так. ДА, один наш боец напал без команды, но сил у нас было поровну. 11 наших против 10 светлых, причем 11-м был 5-й ниезвестно как забредший туда
еще 3 наших четверки не вмешались в бой, просто смотрели.

Надо было перенести турнир на более позднее время, собрать состав и подготовиться. Я сам узнал об этом только за 1.5 часа до боя. Естественно за такой срок собрать команду можно, а скоординировать нереально. Я предлагал развести стороны по разным улицам и отправил своих, но как раз в это время и произошло нападение.

предлагаю провести турнир 24 в субботу в 20.00 по москве для начала 5 на 5 чтобы все было более организованно.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в наши огороды тоже не надо лезть, без доказательст
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: Не надо не о чём с феями договариваца, они всё равно обвинят в несправедливости. Просто не бывает такого чтоб феи слили бой! Просто гром им помешал, просто Тёмные с погодой договариваются...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет виликаму народу Москвы Иной!!!

Сидаравв те атlдельный превет и платиочик для саплей, нет не аднаво паста где бы ты не ныл... Брава!!!

Такие бои проводить очень хорошая идея !!! Я за всеми магиями )))

Последний раз редактировалось: Mahno (Пт Сен 23, 2005 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Sidirov

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы требуете объяснений?
1.Бой начался без предупреждения.
2.О том что он начался - знали тольк оте несколько темных Иных,которые и вошли в атаку.Соответственно те обещания о том,что 1 ход ничего делать не будут - ложь.
3.да,действительно проблема могла возникнуть в результате неорганизованности,но как расценивать "скамейку запасных" Темных,которая ожидала входа в бой?Просто как зрители?
4.Я никогда не отрицал повышенную организованность и эффективность темных кланов,особенно таких боевых как КС и мишкО,но я видел те сообщения в чате от тогго же D444,что ,дословно"Обещания феечкам- пустые обещания" и т.д.
Поверьте,не проигрыш явился причиной моих слов- это же всего лишь игра ,в которой есть и выигрыши ,и проигрыши,- а то ,что были несоблюдены первоначальные договренности.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Вы требуете объяснений?
1.Бой начался без предупреждения.

ну хз че на это сказать, за 5 минут до этого темные и светлые орала в чате "давайте начинать, давайте начинать" ...

Sidirov писал(а):
2.О том что он начался - знали тольк оте несколько темных Иных,которые и вошли в атаку.Соответственно те обещания о том,что 1 ход ничего делать не будут - ложь.

1 ход реально никто не атаковал, я вошел тоже тока на 2м кстати.
Чтобы узнать "о том что бой уже начался" нада посмотреть в правый-нижний угол монитора. Если кто-то в этот момэнт вышел на перекур или на кухню за чайком, что это простите, никого не и....

Sidirov писал(а):
3.да,действительно проблема могла возникнуть в результате неорганизованности,но как расценивать "скамейку запасных" Темных,которая ожидала входа в бой?Просто как зрители?

На каждой из сторон было равное каличество участникоф, не нада параноить..

Sidirov писал(а):
4.Я никогда не отрицал повышенную организованность и эффективность темных кланов,особенно таких боевых как КС и мишкО,но я видел те сообщения в чате от тогго же D444,что ,дословно"Обещания феечкам- пустые обещания" и т.д.
Поверьте,не проигрыш явился причиной моих слов- это же всего лишь игра ,в которой есть и выигрыши ,и проигрыши,- а то ,что были несоблюдены первоначальные договренности.

Это было после фразы, давайте нападем на светлых пока их меньше? так это была шютка юмора, мы же не напали.
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
О чем вы?
Мы победили, а феечки расплакались, что фсе нечестно.
Что было не честно-то?

дядь - всад.

Потеха не удалась, это раз. На втором ходу было 8/11 и Жору били.
Либо мы собиремся и сделаем так, чтобы всем было интересно и весело
без агрессии и дерготни, либо всю жисть бум срацца по децки...

Предлагаю турнир в понедельник, Андрю подсказал идею с улицами -нормально.

Тот же лосиный, одна команда на одной собирается, другая - на другой, и на главной локации начинается битва через 5 минут например, _по договоренности_.

и если светлые против КС например, то чтоб без дд уж... в бою )))

ЗЫ в 14:00 по Москве. сколько соберется народу!?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: