Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Критическое попадиние.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Критическое попадиние. Ответить с цитатой

Сделать так что бы при хорошем критическом попадании персонаж падал или заклинание ( удар) который он должен был произвести следущим не получалось.
Сейчас получается что я не огненным ШАРОМ швырнулся а так зажигалкой морду подполил действие которое не несет за собой никакой нагрузки.
Допустим пишет Критический удар на -60 или 70 так уж по крайней мере я буду ошарашен а не буду стоять и творить закленание как будто ничего не произошло.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
terrim

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги должны сохранять хладнокровие и уметь не обращать внимание на боль и т.п. в бою. так что всё ок - реалистично.
Не нужно ничего подобного.

А так получится у кого первым в бою крит случился тот и выиграл практически. бред
v i p

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, а представь, тебя 10тисантиметровыми клыками рванули на 76.... Rolling Eyes это ж они войдут на все 10 см в горлышко твое Laughing Laughing
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посмотрю на тебя когда легнет лошадь(допустим) ты минимум собъешься с мысли а максимум в обморок брякнешься.И никакие чудо заклинания при этом не помогут.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Я посмотрю на тебя когда легнет лошадь(допустим) ты минимум собъешься с мысли а максимум в обморок брякнешься.И никакие чудо заклинания при этом не помогут.

Ну так он же не маг, чтобы себя настолько контрлировать =) Кстати, у обормотов что не удар, то крит. Ты к этому ведёшь?
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была такая тема. все отвергли. ты представь тогда групповухи. Все сбиваются, падають и в итоге у всех получается все только в первый ход а дальше....ну в общем все растянется на 150 ходов =)

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, аффтор, выпий йаду

ЗЫ Мне тоже нравяться старые традиции Wink
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З.ы. просто предстаьте что повреждени в бою наносятся не непосредственно по телу мага а по астральному двойнику -)) так что пусть хоть мамонт канализационными люками подкованный на него наступит ему пофиг будет пока жизненная энергия есть -)) а вот например для тех кто находится в реале а не в сумраке можно и сделать всяческие неприятности от критов -)
Simple_MAN

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тады маги с прорицагием 1 лвла бут сех рвать.))
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Короче, аффтор, выпий йаду

ЗЫ Мне тоже нравяться старые традиции Wink

Умище тут свое выставил.
Кароче тупик если в черепу у тебя только кость не лезь в умные разговоры.

На счет первого хода.Криты в мясе бывают не так часто .Так что не беда а по 150 ходов можно замутить и без падений .Просто с падениями более реально получается
Бернард писал(а):
З.ы. просто предстаьте что повреждени в бою наносятся не непосредственно по телу мага а по астральному двойнику -)) так что пусть хоть мамонт канализационными люками подкованный на него наступит ему пофиг будет пока жизненная энергия есть -)) а вот например для тех кто находится в реале а не в сумраке можно и сделать всяческие неприятности от критов -)

Стреляем то мы как раз по реалу а не в астрал так как у перевертышей вобще нет астральных тел так как они не пользуются магией и им не нужна связь с астралом по средствам двойника
И еще как ты объяснишь что при поражении ты теряешь не только очки энергии но и жизни.Если только в астрал стрелять тело не задевается

И я еще раз для паникеров подчеркиваю При Максимальном критическом удари или чуть меньше

Давайте по другому объясню.Оброзно.
Все знают что есть стенобитное орудие таран.
Так вот по силе удара критический удар фаербола примерно равен удару тарана.Хотел бы я посмотреть на того кого это ничуть не затронет

Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Сен 23, 2005 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Kolkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йаду и на кол.
я уже в родной теме хвастался логом, помещу и тут. Точно не помню, но в конце боя я получил 1-2 очка, за то что слегка поцарапал противника. А если я буду после крита стоять и отплевываться от гнилья во рту, то смысла дуэлится у меня вообще нет. Я буду не просто дешевым мясом, а еще и бесплатным.

В начале 1 хода у меня было 102 жизни, а на втором ходу уже только 7.

12:41 Бой, Ход 1 Фаза 1

Kolkin наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 4 хода
Фаза 2
IronClaw наколдовал распад на Kolkin
→ защита отразила часть урона. здоровье -8
Фаза 4
Kolkin наколдовал сглаз на IronClaw
→ промах.
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -38
Фаза 6
Kolkin наколдовал тройной кинжал на IronClaw
→ здоровье -6
→ здоровье -21
Фаза 8
Kolkin наколдовал тройной кинжал на IronClaw
→ здоровье -8
→ критическое попадание. здоровье -28
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато представь что ты накатил тогда отплевываться придется уже ему
При чем что такое защита на 4 хода.Это ее просто нет .Так что это не эталон.Все щиты ниже 4 легко пробиваются
При чем при том что у меня они на 5 встаю достаточно часто я все равно ставлю 2 сферы за ход. А ты тут такой герой с одной на некроса .Не смеши.Ты видимо только недавно с кола слез
Kolkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Зато представь что ты накатил тогда отплевываться придется уже ему
При чем что такое защита на 4 хода.Это ее просто нет .Так что это не эталон.Все щиты ниже 4 легко пробиваются

Мой противник гнилью плеватся не будет у меня единственное оружие это тройной кинжал.
Давай слегка поменяем исходное: при критическом ударе и некоторой удачи будет вероятность того, что противник впадет в состояние ступора (или как оно там у нас называется) и это уменьшит верояность крита ( ну или удара) с его стороны.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже от господ программеров зависит .
Вот смотри сейчас у меня защита выглядит так 10 10 5 5 10 5 5
Но даже при такой защите умелый некрос порвет меня как тряпку.Но вот если я ему первым ударом магучий крит накачу то у меня появляется шанс завалить его

Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Сен 23, 2005 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Это уже от господ программеров зависит .
Вот смотри сейчас у меня защита выглядит так 10 10 5 5 10 5 5
Но даже при такой защите умелый некрос порвет меня как тряпку.Но вот если я ему первым ударом магучий крит накачу то у меня появляется шанс завалить его

Уж я-то тебе посильнее крит накачу перстом. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: