Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смена стороны. От Тьмы к Свету и наоборот.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
В общем у Лукьяненко, был мел судьбы, и Книга Судьбы..... Если иной решил сменить сторону, то пусть пройдет квест и реморализуется - с переходом на другую сторону.... вот и все.

Квест должен быть сложным, и с этическими элементами.....

Но светлый вампир? Он не в какие этические нормы не вписывается. Если он конечно не тронулся и не убивает только безнадёжно больных, облегчая их страдания. Да и у безнадёжно больных много силы не вытянешь.
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
1 Автор ты книгу читал?
2 Автор, что курим?
3 Для смены стороны предусмотрен обнул, да и не может светлый стать темным и наоборот.

З.Ы. Я че-т не понял, ты кого это отрицательным героем назвал? нас темных?

перечитай книгу еще раз Джони -)) там русским по белому написано Светлый может принять сторону Тьмы но Темный стать светлым не сможет никогда... не помню в какой книге но этот там точно есть... хотя в данном случае Лукьяненко сам себе немного противоречит т.к. Светлые предав дело Света теоретически саморазвоплощаца дожны -)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phonoman писал(а):
я не совсем понимаю что подразумевается под "ошибся с выбором стороны".
заклинания там и там на 95% одинаковые.
остальное..как говорят барды - глупая идеология

Мда... у нас все-таки ролевая игра, или я ошибаюсь?
И при чем здесь заклинания?
Многие новички просто не читали книгу. Поэтому им легко ошибиться.

Обнуление - это крайний шаг, не многие на него пойдут, обобенно если уже стал 3-4 уровнем.

Да, кстати, вампиры, оборотни и перевертыши сторону сменить не смогут... думаю объяснять не стоит.
А вот для магов и ведунов/ведьмаков, думаю, стоит ввести квест! сложный, но это должно быть интересно)
LiveR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Phonoman писал(а):
я не совсем понимаю что подразумевается под "ошибся с выбором стороны".
заклинания там и там на 95% одинаковые.
остальное..как говорят барды - глупая идеология

Мда... у нас все-таки ролевая игра, или я ошибаюсь?
И при чем здесь заклинания?
Многие новички просто не читали книгу. Поэтому им легко ошибиться.

Обнуление - это крайний шаг, не многие на него пойдут, обобенно если уже стал 3-4 уровнем.

Ты противоречиш сама себе. Если игрок- новичок который ошибся со стороной. То он может развоплотится . всё равно ему нечего терять.
А если уже стал 3-4 уровнем. ИМХО он уже не новичок и полностью осознает ,что сторона которую он выбрал его устраивает.
Faith

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiveR писал(а):
Ты противоречиш сама себе. Если игрок- новичок который ошибся со стороной. То он может развоплотится . всё равно ему нечего терять.
А если уже стал 3-4 уровнем. ИМХО он уже не новичок и полностью осознает ,что сторона которую он выбрал его устраивает.

Нисколько. 6 уровень (если пройти 2 квеста) получаешь за 2 часа в среднем. 5 уровень - через несколько дней. 4 - ну, пару недель... А разбираться в идеологии те, кто не читал книгу, как раз и начинают где-то к 4 уровню (если, конечно, начинают... Very Happy )
LiveR

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
LiveR писал(а):

Нисколько. 6 уровень (если пройти 2 квеста) получаешь за 2 часа в среднем. 5 уровень - через несколько дней. 4 - ну, пару недель... А разбираться в идеологии те, кто не читал книгу, как раз и начинают где-то к 4 уровню (если, конечно, начинают... Very Happy )

Как то лихо у тебя получается с прокачкой. Ну если всё так просто . И до 4 уровня можно дойти всего за пару- тройку недель. То что ему мешает обнулится , и за 3 недели также дойти 4 уровня. Но уже заболее близкую его идеологии и нраву сторону.

А если играющий совсем новичок. То он задумается об этом уже к 6 или 5 уровню. Так как скорее всего захочет поменять класс. или поймет что он запорол персонажа т.к. неправельно распределил статы или навыки.
По проженему повторю это ИМХО
Во всем бывают исключения.
Faith

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 LiveR
Гхм... как бы это помягче сказать...
1. Сроки я написала весьма приблизительные, предполагая что новичок играет каждый день и довольно помногу (что скрывать, в феврале я проводила в игре гораздо больше времени, чем сейчас).
2. За прокачки обнуляют, поэтому качаться никому не советую.
3. За то время, что потратит игрок на то чтобы достигнуть еще раз 4 уровня, он без обнуления успел бы приблизиться к 3...
Кроме того, чем выше уровень, тем играть интереснее. Я бы не пережила еще раз 5 уровень (для сведения, кудесник 5 уровня - это котлетный фарш для всех остальных классов, магов в том числе)
4. Обнуляются в основном те, кто действительно запорол персонажа. Но с выбором стороны это никак не связано, поскольку идеология у большинства игроков (у тебя в том числе) на самом последнем месте.

Последний пункт меня больше всего и огорчает Evil or Very Mad

PS. Спор глупый, больше в этой теме не пишу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: