Предыдущая тема :: Следующая тема |
Потдерживаете ли Вы отверженных? |
да |
|
50% |
[ 58 ] |
нет |
|
49% |
[ 57 ] |
|
Всего проголосовало : 115 |
|
Автор |
Сообщение |
Раев Игорь
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю Инквизиции не ломать комедию и не посылать два сообщения, одно о вынесении обвинения, а второе об утверждении приговора.
Потому что Отверженный виновен автоматом. Смотрите сами (говорю про себя), обвинение выносит Дневной Дозор. Кто должен защищать Темных? Он же, собственно говоря, но с учетом того, что дело заводит он, ему это абсолютно не нужно. А Ночному Дозору на меня плевать с высокого дерева, сколько бы я не вступался за Свет. Таким образом, я, помогая Светлым, автоматически являюсь не обвиняемым, которого могут и оправдать, а преступником.
При всем этом, если посмотреть нормально, и не просто посмотреть, а еще и подумать при этом, то мы выполняем работу Инквизиции.
Берем ситуацию: законопослушный Светлый вышел из дома, чтобы пойти на работу, на которую он, благодаря умениям Иного, устроился. Тут на него набрасывается "дикий" Темный. Что при этом должен сделать Инквизитор? Арестовать нарушающего договор Темного, или же Темного, который ради того, чтобы Договор не был нарушен, вступает в бой против другого Темного?
Получается так, что Темного, защищаеющего Договор. А "дикого" еще и по головке погладят. Пардон, но нонсенс.
За сим остаюсь отверженным. Сразу говорю - рецидивы будут. _________________ Орден "Сопряжение". Зам главы КТС.
Don't lose your head...© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
идея про то что в случае нарушения Договора нас должна арестовыват инквизиция мне нравится.....потому как мы не признаем дозоров..они не в праве следить за нами...
а вообще хорошо что многие потдерживают нас...думаю если появится еще одна организация смешанных то нам будет полегче _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IronClaw
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду читать всю тему, слишком долго.
Основную тему я уловил, большинство против.
Что же...а я полностью поддерживаю Отверженных, пусть даже и не являюсь одним из них. Фактически, они - самые благородные в игре. Я согласен с тем, что они не имеют возможности нападать, но зачем вводить закон, позволяющий их арестовывать? Это, простите, действительно жесткая дискриминация. Зачем вводить склонность специально для того, чтобы постоянно ее шпынать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риэ
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аристовав одного иного из защиты (отверженного), печему тут же не аристовываються всех участников атаки? (Но видимо это вопрос к противоположному дозору.) Меня больше шокирует не наказуемость защиты противоположной стороны силы, а безнаказаность при этом атакующих.
Почему отверженного не может оправдать перевес противоположной стороны силы в патасовке? (т.к. он уж точно не изменял баланса сил, а пытался его выровнить).
Если у нас работает во всю договор, почему он соблюдаеться выборочно, как дозорами так и обычными иными?
Зачем вообще отверженные? При атаке получаешь проклятие (и только шанс быть арестованым) за защиту противоположной стороны силы бонус в виде отсутствия проклятия (но в 90% будешь арестован и приговорен заочно). Кстати после апа я не обнаружил возможности сменить склоность (но я ее все равно не поменяю, честно говоря не люблю однообразие, и сплошные адепты подтверждение этому однообразию! И в чем интерес? Хотя бы разнообразили склоности, я бы даже согласился с нынешним положением отверженных, т.к. будет реальный выбор, и альтернативы.)
Меня эта игра уже сделала абсолютным циником и эгоистом, т.к. любое благое начинание, сама игра убивает на корню. А попытка отыграть роль сводиться к необходимости прокачки. О какой помощи идет речь если чуть позже защищаемый тобой будет заходить уже за атаку.
Самое любопытное в этом всем, то что отверженные (как написали создатели игры) защищает равновесие, а как и следствие и договор создающий это равновесие, но сам договор искореняет любую попытку со стороны иного защитить равновесие.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правильно говорили тут выше, мы боремся за соблюдение Великого Договора, Договор пытаются соблюдать, подчеркну ПЫТАЮТСЯ, Дозоры. И в это же время, мы, получаем, грубо говоря этим Договором по носу, если не сказать жестче. Это не справедливо. Если мы Отверженные, никому не нужны, для всех мы Никто, то пусть тогда нас Дозоры и не трогают, а наказать всегда успеют, надо с преступниками разбираться а не с кучкой Отвергов, которых раз два и обчёлся! Я не ропщу и не хочу клеветать или обвинять Дозоры, но это факт _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как уже было не раз сказано: По идее приговоры по преступлениям своей стороны Силы должны выносить сами Дозоры, но для того, чтобы не было беспредела в этом (а так же по чисто програмным ограничениям) вынесение приговоров против отверженных передано Трибуналу. Хотите вас будут сами Дозоры карать за вход против их стороны силы? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
нам надо что бы они вообще нас не трогали!
с НД мы вроде пытаемся пойти на компромис....если мы не будем заходить в бой, потасовку против дозорных то они закроют глаза если отверженные (светлые) будут выступать в защите против своей стороны. Справедливости ради скажу что это очень редко бывает...и не так много дел будет но все же)) а вот с ДД будет сложно... _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | нам надо что бы они вообще нас не трогали! | Не преступайте закон и вас не будут трогать. Путь Отверженного не прост... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю отверженных! Это единицы кто борется в игре с шакализмом с обеих сторон! Респект вам! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Магучий Джо писал(а): | нам надо что бы они вообще нас не трогали! | Не преступайте закон и вас не будут трогать. Путь Отверженного не прост... |
закон...он для нас не справедлив))) он написан для экстремистов своей стороны))) а для нас его не писали)) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | закон...он для нас не справедлив))) он написан для экстремистов своей стороны))) а для нас его не писали)) |
Он написан для всех..
И он справедлив..
Я б предложил за вход против своей стороны силы развоплощать..
Особенно за вход в задержание.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Магучий Джо писал(а): | закон...он для нас не справедлив))) он написан для экстремистов своей стороны))) а для нас его не писали)) |
Он написан для всех..
И он справедлив..
Особенно за вход в задержание.. |
Почему то я не удивлен что это говорит темный
Мало кто из светлых против отверженных. Потому что отверженные - лекарство против шакалов. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Магучий Джо писал(а): | закон...он для нас не справедлив))) он написан для экстремистов своей стороны))) а для нас его не писали)) |
Он написан для всех..
И он справедлив..
Особенно за вход в задержание.. |
Ух какой! Мож тогда развоплощать и за нападение, и за кражу ,
и за мат в чате... почему бы и нет? Такое мог сказать только шакаленок...
А закон один для всех, для отвергов не нужен собственный...
Кстати, а при входе в потасовку отверг тоже нарушает закон войдя
за другую сторону силы? Если да, то это уже дискриминация...  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
да... разочарован я... сейчас на ленинградском шоссе в двух массовках был и в обоих отверженные были в нападении!
В одном светлый за темных!!!!!!!!!! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раев Игорь
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это еще ерунда. Вот, помнится, я был в защите светлых как-то раз, а за Темных зашел отверженный. Вот он и успел меня чуть ли не матом покрыть, что я и лох, и (вырезано по причине цензуры), что предатель Тьмы и т.д. _________________ Орден "Сопряжение". Зам главы КТС.
Don't lose your head...© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|