Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Волланд Светлый
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимите свои логи и посмотрте причину молчанки. Разве не так делается?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
оптимист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в спорных ситуациях держите перст над чарующим квадратиком "PrtScr" т скорости вашей реакции в соревновании со скоростью обновления чат-листа будет многое зависеть при вынесении обвинительно-оправдательного договора...
видимо так...
а вообще детский сад... что хочу то и ворочу...
"я сказал мат - значит там был мат"
"да у меня скрин... там все фразы... мата нет... ну подумаешь одну фразу не законспирировал... но там мата не было... мамой клянусь"

бред... чес. слово (8
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Поднимите свои логи и посмотрте причину молчанки. Разве не так делается?
Нет, не так. Я лично не собираюсь отвлекать Алермо от более важных дел. А вы бы хотели чтобы Алермо не программировал, а лишь искал нужные логи на сервере?
Только не нужно мне говорить, что нужно сделать специальный интерфейс для Инквизиторов, где можно посмотреть все наложенные молчанки. Вот дойдет до этого очередь - так Алермо и сделает. А сейчас есть куда более полезные задачи у программистов.

Поэтому, собирайте доказательства. Я в этом разделе уже десятки раз об этом говорил. Если хотите наказать обидчика - в первую очередь позаботьтесь об этом сами. Я хочу помочь разобраться в нарушении и наказать виновных, но без доказательств я ничего не могу сделать. Более того - куда более уместно попросить в следующий раз не писать жалобы, если нет возможности подкрепить их фактами.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может быть, чем постонно разбором жалоб заниматься, есть резон поменять систему?
Помсотрите тему "Инквизиция". Она уже больше, чем наполовину заполнена этими молчанками. Когда наберется масса, критическая для принятия решения?
Петрик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эм...Ветерок, Вы видимо не с начало читали. молчанка была наложена не на меня.
Я свидетель наложение непомерно большой молчанки за словосочитание "нуб- сукуп"
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрик писал(а):
эм...Ветерок, Вы видимо не с начало читали. молчанка была наложена не на меня.
Я свидетель наложение непомерно большой молчанки за словосочитание "нуб- сукуп"
Тем более. Пытаться защищать кого-то другого с одновременным обвинением Дозорного в нарушении и при этом не иметь доказательств - значит подставлять и потерпевшего и самого Дозорного.
Петрик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем интересно я потерпевшего то подставляю?
На самом деле свидетель оджен являться доказательством.
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquila писал(а):
честно говоря,я бы с легкостью прекратил сыпать оскорблениями,если бы только меня вежливо попросили,я примерно так и написал(хотел написать,а потом чат обновился и я увидел 360 минут,вот,а то не хочется слушаться человека который тебе неоднократно говорит ЗАТКНИСЬ,я конечно понимаю,что он бирет пример с нашей российской милиции и омона(который вапще материт террористов и хулиганов чтобы напугать и подавить) но ведь НД не пьяная жадная милиция гюБобруйска? или нет? Laughing

Если честно, то тебя даже Темные просили замолчать...
Причем первый раз вежливо, второй раз не очень, третий раз мне уже в приват начили от ТЕмных сыпаться прозьбы заставить тебя замолчать...
Кстати Вежливо я тоже просил... Но видемо ты или не увидел, или не отреагировал, как это часто бывает, когда Темные на предуприждение вести себя спокойней и выбирать выражения, начинали Хамить еще больше...
Мат Был! в Этом я уверен на все 100...
Не спорю, может мат у Увас просто вырвался/проскочил...
МСожет и не специально его написали...
Все могу допустить...

Виновным себя не считаю, срок молчанк большой? - да, возможно и погорячился с этим, но не более того...
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот теперь, посмотрим на во это Arrow http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=179906#179906 Вот как Это называется?
Rolling Eyes Evil or Very Mad
Aquila

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто докажет что я матерился с момента происшествия и до него(ну дня за два) и после,абесчаю развоплотится)и вапще я не матерюсь) только в приват и если оппонент матерится...вешайте мыло,кому лог нужен)
Grifon

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquila писал(а):
кто докажет что я матерился с момента происшествия и до него(ну дня за два) и после,абесчаю развоплотится)и вапще я не матерюсь) только в приват и если оппонент матерится...вешайте мыло,кому лог нужен)

Ты глупый? или как если надо будет лог с сервера достанут..

Так что не надо из себя невинную овечку строить..
Aquila

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы!варлана,запятые расставлять научись,а то твой албанский тянет на неуд,минут пять пытался понять,что ты написал,не оффтопь!
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Varlan и Aquila: обоим предупреждение. Жалобы приняты к рассмотрению. Так что просьба пока приостановить свою жаркую дискуссию.
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что?? темный вы чемто недовольны???
на меня наложили молчанку за фразу "Дуло залепи" на 360 минут
потом наложили за то что я угрожал физ расправой-- на 240мин, меня даже никто непридупреждал!! сразу наложили!! Хотя меня на этот подвиг потянул ТЕМНЫЙ --который Грубил мне очень жостко и не в приват!!! Exclamation я такие молчанки видел...... даже за то что свет зовет на помощь кладут молчанку.. аливедери Темный

Воланд:
и то что нет докозательст это нехорошо.. нужно было подождать когда темный еще раз матом скажет Laughing (уверяю сказал бы) .... но увы...твоя ошибка.. Wink
Aquila

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой,ну откуда ты вышел??? написано,и еще раз подтверждаю,небыло мата во время происшествия и до и после,это еще в старом уставе мишко было запрещено! спроси,у кого угодно,у тех кто меня знает,или тех кто видел,любой подтвердит что я не матерюсь,завуалированный мат был раза 4 за всю бету,и то я просто ругался,никого не оскорблял,обидеть у меня легко получается и без глупых грубых слов...как мы уже все поняли Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: