Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зелье релаксации.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Убрать?
да
56%
 56%  [ 9 ]
нет
43%
 43%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Зелье релаксации. Ответить с цитатой

Впринципе я согласен со всеми смс услугами кроме, зелья релаксации. Я считаю не правильно что за реальные деньги доступен способ изменить статы, так что его нужно убрать из платных услуг и оставить чисто игровою возможность его приобрести.

З.Ы. Создаю новую топку, так как хочу повесить опрос для наглядности. Пусть админы знают мнение народа.
v i p

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это игровое преимущество за деньги(как и такси) . Что я понимаю под игровым преимуществом? - то, что позволяет быстрее развиваться.
Если статы персонажа НЕ рассчитаны на благо, то можно рповести ровно два боя - а потом необходимо 30 мин отдыхать от измотов, так как с меньшим количеством од дуэлитсья (магу по крайней мере) совсем нерезонно. А с зельем, эти 30 мин не волнуют - вылечился в дальше в бой. Следовательно - больше плотность дуэлей, меньше времени на набирания того же количества опыта.

А ведь администрация заявляла, что игровых преимуществ за деньги не будет, именные заклы, предметы, квартирка в центре, личный интерьер - подалуйтса, но зелье и такси...гмм...мое мнение - эт неправлиьно...
(такси тоже позволяет быстрее развиваться - в одной локации нет дуэлянтов - едешь на другую популярную локацию и там дуэлишься или едешь туда, где "рулят темные" и там рубишь экспу - явное преимущество..)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статы не прибавлються*?
твои мф % остаються теми же?
скрытых модификаторов тебе это не прописывает?
---
Тут ключевое слово комфорт* и время*

Так бы ты с этим товарищем подрался через 20-30 мин!
и были бы у него те же статы!
и рандом так же бы шалил* в обе стороны=)
--
Да и потом сомневаюсь что эти зелья так уж популярны Shocked
v i p

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игровое преимущество - вот ключевое слово. Я все объяснил. Подробно.
John Mirra

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что никакой особой выгоды они не дают. Простое удобство.

Ты можешь купить себе время. Wink

Заплатил 1 у.е. и катайся целый день на такси.
Заплатил еще 1 у.е. и сэкономил 30 минут на измотах.
v i p

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, мой пост вы не читаете Wink
John Mirra

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я твой пост прочел. А то было мое ИМХО.

Люди могут смотреть на одну вещь, а видеть разное... Wink
v i p

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придется объяснить наглядно.
Есть два одинаково умных и сильных чувака, таких крутых, что они выигрывают 100% дуэлей.
Один платит за зелье, другой - нет.
На 4м уровне лимит - 6к. Чтоб набрать лимит надо провести где-то 36 дуэлей.
При ихмотах чуваки рпоигрывают, а они этого не хотят, с благословением могут рповести две дуэли - потом надо полчаса ждать, так как -1 получается и все портит.
Две дуэли (найти чела, провести) эт, допустим, 15 мин. Потом отдых. Итого, чтобы ровести 2 дуэли, надо 45 мин, итого на 36 дуэлей 13 часов 30 мин.
Для лимита требуется 13 часов 30 мин елси выигрывать все дуэли. Но у пареньков нет только времени - у них по 6 свободных часов. Так вот, тот, который платит за зелье - платит за развитие- он допрет до 2гоуровня намноооого раньше того, который не платит.
Вот оно в чем - игровое преимущество за деньги, Это то же самое, что рподавать арты за real money....
Вот ЭТО - мое скромное ИМХО Wink
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
Придется объяснить наглядно.
Есть два одинаково умных и сильных чувака, таких крутых, что они выигрывают 100% дуэлей.
Один платит за зелье, другой - нет.
На 4м уровне лимит - 6к. Чтоб набрать лимит надо провести где-то 36 дуэлей.
При ихмотах чуваки рпоигрывают, а они этого не хотят, с благословением могут рповести две дуэли - потом надо полчаса ждать, так как -1 получается и все портит.
Две дуэли (найти чела, провести) эт, допустим, 15 мин. Потом отдых. Итого, чтобы ровести 2 дуэли, надо 45 мин, итого на 36 дуэлей 13 часов 30 мин.
Для лимита требуется 13 часов 30 мин елси выигрывать все дуэли. Но у пареньков нет только времени - у них по 6 свободных часов. Так вот, тот, который платит за зелье - платит за развитие- он допрет до 2гоуровня намноооого раньше того, который не платит.
Вот оно в чем - игровое преимущество за деньги, Это то же самое, что рподавать арты за real money....
Вот ЭТО - мое скромное ИМХО Wink

Вот что ответил Алермо на вопрос Рэйд Боса " А разьве зелье не изменяет измоты? И давно?:

Alermo писал(а):
Отвечу словами лорда Фарквуда (или как его там звали) из Шрека - "Я знаю что среди вас многие погибнут, но я готов пойти на эти жертвы"(c). Twisted Evil

Тоесть Алермо знает что многие из нас уйдут из-за платных услуг, но он готов на это пойти...
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю скажу за всех админов, за.....долбали.

1. Скорость кача, пр качаеться быстрее мага, что убрать пр? Так что не катит. О, придумал, а ведь мой брат раза в 3 дольше меня сидит за компом, давайте запретим всем сидеть в игре больше часа, а то они быстрее до ВК дойдут, чем я бедненький....

2. Зель можно будет собрать в игре, не потратив реальных денег, где-то это уже было написано.

3. Оно ведено для экономия вашего времени, есть много времени жди, нет купи или собири (на что тоже надо время) и дерись.

З.Ы. Самые лучшие бои которые я провел в релизе (мое мнение) это бои, когда у меня был измот -1 (или -2 с благом.)

Закрыто. Все последующие темы удалю без предупреждения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: