Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Травля, или волки и овцы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Абрикосов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Травля, или волки и овцы Ответить с цитатой

Я тут прочитал о каком то равновесии, но поиграв определенное время за светлого понял, что его нет и более того оно все больше отклоняется. Темных в игре больше раза в два. Благодаря этому они налетают кучей и следовательно побеждают. Побеждая набирают опыт. У светлых только шансы на дуэлях, но опять же с уже прокачанными темными. Наверное каждый наблюдал картину нападения темного, затем присоединение тут же ещё 5-6 таких же...
Это знают все. Я хотел бы предупредить игроков и особенно организаторов, что помучавшись пару недель светлые постепенно будут переходить на темную сторону. Кому охото всю жизнь бегать дичью, если можно стать охотником, ведь неважно какого цвета твой ник. Так вот, темных будет все больше и больше, светлых все меньше и оставшиеся будут все больше уступать в развитии темным. Игра идет к вымиранию противоборства тьмы и света. Травля - будет ее название. Задумайтесь, господа администраторы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что здесь можно сказать?

Ничего. Следует только вспомнить сколько существует Светлых орденов. Сколько смешаных орденов.

И не вина Темных в том, что силы света не могут договориться. Что мешает светлым сопротивляться нападению, а не валить сразу, тем самым подставляя тех, кто вошол в защиту? Почему братства не создадут единые ударные группы? Почему Темные смогли организоваться а Светлые нет?

Почему Темные ночью могут собрать отряд, пройти сквозь весь город и помочь своим, а стоящим рядом Светлым облом?

Вот когда ответите на эти вопросы, тогда и будете побеждать. А пока вы извините вытираете сопли, и жалуетесь что противник не палкой деланый попался.
RedSword

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как по всему городу, а в районе МГУ светлые частенько пинают темных в дневное время, и только вечером положение исправляется Twisted Evil
Varka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я полностью согласен с Абрикосовым.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Renegat_apriori

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен с автором, кстати уже не раз слышал о том что бывшие Светлые становятся Темными. Обидно конечно, но все идет к тому что Светлые (особенно 5 и 6 ур.) играют на голом интузиазме, проводя сутками за игрой и не получая при этом никого существенного опыта. В отличие от Темных, которым достаточно около часа или двух чтобы отхватить гороздо больше опыта.

P.S. МГУ это всего лишь один район в котором Светлые хоть что могут сделать, а в остальных ???
Veleta

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Травля, или волки и овцы Ответить с цитатой

Абрикосов писал(а):
Я хотел бы предупредить игроков и особенно организаторов, что помучавшись пару недель светлые постепенно будут переходить на темную сторону. Кому охото всю жизнь бегать дичью, если можно стать охотником, ведь неважно какого цвета твой ник. ...

Я - темная, но извини меня, даже если бы я была единственной темной на всю игру и меня беспощадно били бы, я бы не сменила сторону.... Это не просто игра - это игра людей с убеждениями! Извини, конечно, но не для всех сторона силы - лишь "цвет ника"
Бегать дичью.... =))) Ха! Не смеши меня, я тебя прошу! И светлые шакалят. И, знаешь еще что - я очень частно наблюдаю, как светлые стоят в стороне, когда их собрата бьют. У темных я такого вообще не видела. Стоит на меня кому-то напасть - за меня заходят почти все темные в локации, даже если их меньше, чем нападающих светлых.... Вот так, светлый!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что авторы игры когда писали баланс думали, что светлых будет больше и темные за счёт своей, так сказать агресивности будут выправлять положение. Вышло сосвсем не так....
Может разрешить темным нападать на темных?
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поаторюсь. ХВАТИТ НЫТЬ УЖЕ! Не подставляйте друг друга просто. Темные могут и хотят постоять за собрата. Светлячки валят, как только чувствуют угрозу. потому свет и находится в такой... ну вы поняли. Делайте что-то! НЕ просите у админов, а делайте!

ПЫСЫ. можно разрешить нападение темного на темного, но это ничего не даст. Слишком уж сплотились в борьбе со светом. А расползаться никто не станет, ибо светлого шакальства хлебнули достаточно...
Renegat_apriori

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Травля, или волки и овцы Ответить с цитатой

Veleta писал(а):

Я - темная, но извини меня, даже если бы я была единственной темной на всю игру и меня беспощадно били бы, я бы не сменила сторону.... Это не просто игра - это игра людей с убеждениями! Извини, конечно, но не для всех сторона силы - лишь "цвет ника"

Приятно конечно сражаться с такими достойными соперниками, как ты.

Veleta писал(а):

Бегать дичью.... =))) Ха! Не смеши меня, я тебя прошу! И светлые шакалят. И, знаешь еще что - я очень частно наблюдаю, как светлые стоят в стороне, когда их собрата бьют.!"

Объясняю ситуацию и логику некоторых Светлых. Так вот каждый Светлый великолепно понимает, что Темных больше и парой НЕКОТОРЫЕ Светлые не влезают в бой только потому что нет смысла. Нет смысла давать противнику халявного опыта, прокачивать его, сидеть без игры лишних 20 мин. и т.д.

Veleta писал(а):

У темных я такого вообще не видела. Стоит на меня кому-то напасть - за меня заходят почти все темные в локации, даже если их меньше, чем нападающих светлых.... Вот так, светлый.!

Хорошо, а видила ли ты какие уровни заходят за вас если вас меньше - по-любому 4 и со второго слоя. Что касается того,что Темные так "переживают" за своих то это полный бред им в общем-то все равно (разумеется если ты не напал их друга). Да, и знают они что даже их сейчас мало минуты через две-три перевес будет на их стороне - и это уже в подкорке головного мозга сидит.

P.S. Надеюсь Темные не будут обвинять в том, что Светлые опять ноют!
P.S. Трудности только укрепляют характер, так что не все патеряно - ведь кто знает что будет завтра? Wink
Veleta

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: ответ Renegat_apriori Ответить с цитатой

спасибо, конечно, за комплимент, но я не такой уж достойный соперник. Я - волшебница 6го уровня, и вынести меня ничего не стоит.
Поэтому я не слишком значительный противник.

Темные переживабт не за своих собратьев, а просто действуют по принципу "враг моего врага - мой друг".

И не во всех районах и не всегда темных больше и они сильнее. Мне (как темной) повезло - я живу в районе "темных"... Поэтому я действительно с трудностями в поддержке сталкиваюсь редко. Но есть случаи, когда светлые заходят со 2го уровня сумрака, и мне приходится просто смотреть, как меня убивают, и я ничего не могу сделать. (лично со мной было 4 раза).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Re: ответ Renegat_apriori Ответить с цитатой

Veleta писал(а):
(лично со мной было 4 раза).

после 20-30 начнешь сдаваться Razz
Veleta

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Re: ответ Renegat_apriori Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Veleta писал(а):
(лично со мной было 4 раза).

после 20-30 начнешь сдаваться Razz

да ты что, правда????=)
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):

Что б еще быстрее качались... нда.... А вобще Свету всегда было трудней, но ничего, придет наш час
Veleta

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Comrade_demon писал(а):

Что б еще быстрее качались... нда.... А вобще Свету всегда было трудней, но ничего, придет наш час

светлым всегда было трудней =))))
Кто вам виноват, что не можете привлечь на свою сторону больше Иных????
Абрикосов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veleta писал(а):

светлым всегда было трудней =))))
Кто вам виноват, что не можете привлечь на свою сторону больше Иных????

Дорогуша, я вижу вы не хлебывали трудностей и голосите из сытого теплого местечка. Вообще не вижу смысла в ваших постах. Вот окунут полсотни раз в ... сама поняла во что - тогда и поговорим. А так... как говорится, сытый голодному кто?
Вообще как решение проблемы вариант с возможностью нападения темных на темных одобряю. Тем более это даже ближе к жизни.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: