Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Организации и реал-many
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaniball писал(а):

"Максимальный набор артов я видел 1500$" ух ты? а чёж я тада на 15 тон влетел?

Ты потратил 15000$ на арты в онлайн игре? Very Happy
Буротино, вложи в Дозоры плз хотя бы тыщь пять, а то когда больше 600 игроков заходит начинаюцца лаги.
Мы тебе все спасибо скажем!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaniball писал(а):
Тёмный те кто платит по 7000-10000$ за картинку далеко не дебилы.. ты попробуй сначала заработать столько,а потом называть будешь других дебилами...
"Максимальный набор артов я видел 1500$" ух ты? а чёж я тада на 15 тон влетел? вот это да.... все оказываеться по 1500 одеваються... деточка ты куда смотришь? ссылки на персов одетых больше чем на 5000 дать?

"И если на то пошло самое быстрое и вместительное средство передвижения там стоит 50 $ и это вполне реально осилить"
хм... ну да.. и при этом ты около часа на путешествие в один конец теряешь.... весело...

"300$ меня тупо давит жаба.500 она меня просто задушит.У меня зарплата 500"читай выше про дебилов и заработки...

Теперья точно знаю что в ганжаварсу ты не играл.Перелет с острова на остров от силы 10 мин. 1 час я плял на катре купленном за игровые деньги.
Не скажешь свой ник у меня тут пару программ осталось я посмотрю сколько твои арт стоит.
Да там есть представители у которых вроде бы арт стоит дорого и он действительно именной не без известный Каа да вот незадача весь свой арт он купил на игровые деньги путев не совсем честной махинации .
И действительно может тогда пару тыщенок на блины для проекта бросишь.
И поверь мне Если ты реально можешь заработать эти деньги то ты найдешь им более реальное применение чем вбивать их в сомнительное удовольствие как покупки картинки в игре которая вся столько не стоит.
Я за 7000 -15 000 такую тачку себе куплю что никакая картинке не сравнится и на девонек еще много останится.И разабью я ее нахрен но покрайней мре жалеть не буду о том что они в дым улители.
Я буду видеть плод своих действий.А ты будешь говорить что в компьютерной игре БМВ купил за 500 $ Ты как только это скажешь можешь праститься со своей репутацией.
А ссылку кинь..Посмотрю.
То то там бурю 'эмоций некий перс под кликухой Автограф.Как раз по моим программам на 1500 одет был.И все четко скази понты а ты получается мегапонт 15000 .Ты где живешь .На Луне что у тебя такие зверские надбавки идут за вредность. А может ты Ходарковский .Так возьми меня в дети и положи содержание мне много не надо 1000 в месяц вполне хватит.

Последний раз редактировалось: Темный_я (Чт Сен 22, 2005 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Tron24

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди очнитесь!!!
Давит кого-то жаба ,дескать я бы купил , но 70 баксов это много.
Как в комбате просирать сотни просто так это в порядке вещей.В чем отличие сдесь картинка и там картинка , только тут 70 за картинку это дорого , а там 5000 за картинку дубинки нормально.Мысль такая кто не желает платить денег за картинки(как я) тот не платит ни 5000 ни 1000 ни даже 1 бакс чисто из принципа - реал и игра не смешиваются(1). Есть те кто платит и ему пофиг за что лишь бы выделится(2).Остальные скулят : вот я бы купил но только дешевле(-1000, -100, или -10 баков). Так вот админы не слушайте их не купят и за бакс, Ваши клиенты люди Номер 2.Спасибо за игру , и за попытку создать равноправную игру.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне начхать на доморощенных милионэров. Я не вкладывал больших денег в игры и не буду это факт но 50 $ я вполне способен вложить .Я еще раз говорю покажите мне тех людей я к ним в дети буду набиваться у них же денег что у дураков фантиков.А вот у меня денег нет и потому должна быть альтернатива пусть и долго но за игровые (и дать возможность заробатывать их) или быстро но за реал.А вот альтернативы нет и потомо я здесь беснуюсь
Kaniball

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звереет народ.. звереет... =)) мне просто смешно)) имя-фамилию я тебе не скажу.. и в дети точно не возьму.... мне такие не нужны.... и за 15 000 нормальную машину ты не купишь Smile небезысветный каа развел витальку на половину своих именных остальное на глюках и отмывании денег с этих глюков.... а например такие персы как нитро, лолчик, канибал, дальше продолжать? у них шмот далеко не со стандартными(для именных которые сейчас делают) параметрами... сейчас уже не делают такое и цены ты не просчитаешь на них там каждому своя цена была которая зависела от разных факторов...
Kaniball

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вавилен Татарский писал(а):
Kaniball писал(а):

"Максимальный набор артов я видел 1500$" ух ты? а чёж я тада на 15 тон влетел?

Ты потратил 15000$ на арты в онлайн игре? Very Happy
Буротино, вложи в Дозоры плз хотя бы тыщь пять, а то когда больше 600 игроков заходит начинаюцца лаги.
Мы тебе все спасибо скажем!

зачем? меня другие игроки мало волнуют кроме моих друзей, а покупать новый сервер для админов я не собираюсь.. вон они на смсках наварятся Very Happy
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaniball писал(а):
звереет народ.. звереет... =)) мне просто смешно)) имя-фамилию я тебе не скажу.. и в дети точно не возьму.... мне такие не нужны.... и за 15 000 нормальную машину ты не купишь Smile небезысветный каа развел витальку на половину своих именных остальное на глюках и отмывании денег с этих глюков.... а например такие персы как нитро, лолчик, канибал, дальше продолжать? у них шмот далеко не со стандартными(для именных которые сейчас делают) параметрами... сейчас уже не делают такое и цены ты не просчитаешь на них там каждому своя цена была которая зависела от разных факторов...
Цену я тебе легко расскажу не доцента но очень близко.
Палитику таких как ты я хорошо знаю Мол нафга мне со всем быдлом ползти накуплю фул артов и буду королем.Королем чего .Песочницы.Сегодня проект есть завтра нет и что деньги ку ку
За 15 000 лично я легко куплю хорошую машину просто у кого то хлеб черствый а у кого то жемчуг мелкий .
И таки против такой однобокости.В магазинах очков не найти хотя магазины есть но зато все на машинах разъезжают.
И не 60 000 там 1 уе ,а 200 000 .60 000 это при объмене реальных денег на игровые.

Последний раз редактировалось: Темный_я (Чт Сен 22, 2005 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте в личку со своими ганжаварсами, а то мы щас все в курилко телепортнемся Very Happy
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте в личку со своими ганжаварсами, а то мы щас все в курилко телепортнемся Very Happy

Это было как пример проекта который правильно торгует картинками
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Это было как пример проекта который правильно торгует картинками

Тока вы чета увлеклись мальца, не находишь? Very Happy
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен .Просто я реально хочу докричаться до руководителей проекта что бы они сбросили цену и тогда я наверное один из первых тот самый УраЛ закажу или заклятье именное ( только за бабки оно все таки должно отлечаться от простого хотя бы убойной силой или одами) И еще должна быть игровая альтернатива .Пусть хуже и едет не 35 сек а 2 мин но за игровые деньги.

Последний раз редактировалось: Темный_я (Чт Сен 22, 2005 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Согласен .Просто я реально хочу докричаться до руководителей проекта что бы они сбросили цену и тогда я наверное один из первых тот самый УраЛ закажу или заклятье именное ( только за бабки оно все таки должно отлечаться от простого хотябы убойной силой или одани) И еще должна быть игровая альтернатива .Пусть хуже и едет не 35 сек а 2 мин но за игровые деньги.

Насчет именного закла: Против этого как раз большинство игроков и высказывалось. если введут усиленный заклы/предметы/характеристики за деньги очень много народу уйдет, и я в том числе.
Но я админам верю, обещали же что не будет этого! Very Happy
Насчет машин за игровые деньги но с ухудшеными характеристиками:
я тока за, даже можно так: богатеньки-буратинки нарезают понты на феррари и хамерах.
А остальные довольствуюца зубилами за игровые. Как вам?
Saplus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
только за бабки оно все таки должно отлечаться от простого хотя бы убойной силой или одами

Почему?.. ты просто ВРЕМЯ не тратил на его зарабатывание игровыми методами...
Темный_я писал(а):
Сегодня проект есть завтра нет и что деньги ку ку

Сегодня водка есть - завтра нет.. и деньги что, ку-ку? За развлечения надо платить во всех проявлениях.
Это я к тому, что сделай аватары и прочие машинки по 1$ - все-равно найдутся те, кому и это дорого...
Все на совести админов, ибо маркетологи, думается, среди них имеются. А все остальное - болтология, тратящая драгоценное время, которое можно было бы посвятить прокачке себя любимого в пяти игрушках или хотя бы изучению грамматики и орфографии русского языка.
Panch

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамс...Вот и пришло чего я боялся...Ну это и было пргнозируемо.Админам тоже кушать хочетцццца.А мне вот интересно,а еси я из Украины,могу ли я заказать услуги?И могули я за свои игровые(не реал)деньги купить аватору?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panch писал(а):
И могули я за свои игровые(не реал)деньги купить аватору?
нет.

Темный_я - любые именные предметы/заклы/действия отличаются только названием и тем, как они отображаются в логах. Именно в этом отличие платных услуг Дозоров от платных услуг многих других проектов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: